• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

/del

Добрый вечер. Да, это просто общее звание - https://xss.pro/help/ranks/ Присваивается автоматически, на основе количества сообщений. Смена звания доступна людям в группе "премиум" - https://xss.pro/account/upgrades

А вообще, флоппи - это дискета в простонародье. Кто помнит - были раньше такие тонкие квадратики пластиковые с надрезанным углом. Люди через них еще пытались на солнечные затмения смотреть. Да и через CD тоже. А теперь они остались только в иконках интерфейсов, даже над этим полем ввода.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А вообще, флоппи - это дискета в простонародье. Кто помнит - были раньше такие тонкие квадратики пластиковые с надрезанным углом. Люди через них еще пытались на солнечные затмения смотреть. Да и через CD тоже. А теперь они остались только в иконках интерфейсов, даже над этим полем ввода.
Были ещё большие дискетки.
ахах, я вот что вспомнил. Незнаюк ак сейчас,а раньше Пк без клавы не загружался. А ещё раньше без флопика.
256, я сказал всё что хотел, не > И не <

Флоппи для старта слишком круто. Сначала должны быть: 1. факел туземца, 2. лента с азбукой морзе, 3. виниловая пластинка, 4. магнитофонная бобина.

Флоппи для старта слишком круто. Сначала должны быть: 1. факел туземца, 2. лента с азбукой морзе, 3. виниловая пластинка, 4. магнитофонная бобина.
Ну про винил ты зря ))) Это как хороший выдержанный коньяк?

Было дело... Помню даже в школе домашку давали на дискетах в свое время... Даже перфокарту в руках довелось подержать))

Вообще, когда я зашел в эту тему, перепугался заданного вопроса =) Но хорошо, что человек имел ввиду чисто форумный статус =)
Тоже зашел с мыслью "вот и выросло поколение..." ?

Перфокарты - вещь!))) У меня была огромная стопка в детстве, а сам с 5.25 дискет начинал)

5' ещё помню юзал ?

А еще были толстые, вроде бы Zip назывались. Недолго, в начале 2000-х.
Ага, на 100 и на 250 метров, и специальный дисковод под них. "Iomega Zip".

Было дело... Помню даже в школе домашку давали на дискетах в свое время... Даже перфокарту в руках довелось подержать))
недавно книгу читал, там как раз расказывался момент как они код писали на перфокартах и тестировали вообще....думаешь после этого - со всеми этими IDE и так далее, так всё стало легко и просто

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх