зато скока бабосега $ с рукожепоф лениивых можна поимець))
так шта - кто хочит - научицца, кто не зохочед - заплатид =)
так шта - кто хочит - научицца, кто не зохочед - заплатид =)
Ты ведь сейчас не намекаешь на мой public.docm, правда?Вот так учишь провде талантливых, а потом находишь свои слитые темы в продажниках, блеках, пабликах, и нихуя не хочется потом.
я тебя знать не знаю чтобы намекатьТы ведь сейчас не намекаешь на мой public.docm, правда?![]()
А тебе не приходило в голову, что это такая форма заискивания? Выйти на контакт, развить беседу, поговорить. Другое дело, что они не понимают, что тебе не приятно на эти вопросы отвечать, если смотреть не с точки зрения интереса к тебе и твоему опыту, а с точки зрения вопрошающего контентаВ личках и жабберах задают такие вопрос, ну возьми ты в гугл и забей тоже самое что спросил, первая строка и ответ твой.
С паттерном ты угадал, паттерн в образе жизни -- в нейронке мешка с костьми. С этим можно работать.Есть паттерн который всегда работал, ищите таланты
Древнегреческий историк Плутарх в своем труде «Изречения царей и полководцев» писал о римском императоре Юлии Цезаре (100—44 до н. э.): «Говорят, что, когда Цезарь перешел через Альпы и проходил мимо бедного городка с крайне немногочисленным варварским населением, его приятели в шутку спросили со смехом: «Неужели и здесь есть соревнование в почестях, спор из-за первенства, раздоры среди знати?» — «Что касается меня, — ответил им Цезарь с полной серьезностью, — то я предпочел бы быть первым здесь, чем вторым в Риме» (Плутарх. Избранные биографии. М. ;Л., 1941).Я не понимаю как можно следовать всяким схемам. Ведь это все уже отработано и не имеет более интереса.