• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда мы катимся?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот так учишь провде талантливых, а потом находишь свои слитые темы в продажниках, блеках, пабликах, и нихуя не хочется потом.

Вот так учишь провде талантливых, а потом находишь свои слитые темы в продажниках, блеках, пабликах, и нихуя не хочется потом.
Ты ведь сейчас не намекаешь на мой public.docm, правда?:)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты ведь сейчас не намекаешь на мой public.docm, правда?:)
я тебя знать не знаю чтобы намекать

Добавлю от себя исходя из своей сферы занятий.
Я не понимаю как можно следовать всяким схема и кнопкам бабло. Ведь это все уже отработано большой группой людей и не имеет особой выгоды и тем более интереса и удовольствия.
- Никто свой хлеб продавать не будет, а вод поделится могут.

В личках и жабберах задают такие вопрос, ну возьми ты в гугл и забей тоже самое что спросил, первая строка и ответ твой.
А тебе не приходило в голову, что это такая форма заискивания? Выйти на контакт, развить беседу, поговорить. Другое дело, что они не понимают, что тебе не приятно на эти вопросы отвечать, если смотреть не с точки зрения интереса к тебе и твоему опыту, а с точки зрения вопрошающего контента

Есть паттерн который всегда работал, ищите таланты
С паттерном ты угадал, паттерн в образе жизни -- в нейронке мешка с костьми. С этим можно работать.

А что ищите таланты - дело-то не в таланте )) Талант - он у всех одинаковый, работоспособность разная.

Я не понимаю как можно следовать всяким схемам. Ведь это все уже отработано и не имеет более интереса.
Древнегреческий историк Плутарх в своем труде «Изречения царей и полководцев» писал о римском императоре Юлии Цезаре (100—44 до н. э.): «Говорят, что, когда Цезарь перешел через Альпы и проходил мимо бедного городка с крайне немногочисленным варварским населением, его приятели в шутку спросили со смехом: «Неужели и здесь есть соревнование в почестях, спор из-за первенства, раздоры среди знати?» — «Что касается меня, — ответил им Цезарь с полной серьезностью, — то я предпочел бы быть первым здесь, чем вторым в Риме» (Плутарх. Избранные биографии. М. ;Л., 1941).

Чистая психология.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/2745000/ ;)

Если есть ответ в гугле то шли в гугл. Дурак и так не поймет, а умный спасибо скажет, так как пинок где искать это тоже помощ, а человек мог не предполагать что это есть в гугле. Главное если этого нет в гугле не слать туда, если что то просто откажись помочь и всё. И себе время сэкономить можно, и для адекватного человека не будешь мудаком выглядеть, может он со временем ума наберется и вспомнит тебя добрым словом.

На сто человек, задавших глупый вопрос, сколько сотен, которые ничего не спрашивали, а сами во всем разобрались?
Этого никак не узнать. Но можно предположить.

Появляются ли новые техники, тулзы, эксплоиты?
Да.

Становятся ли они (техники, тулзы, эксплоиты и т.д.) все сложнее и изощренее?
Тоже да.

И в чем проблема?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх