Тогда не очень понимаю о какой "поверхности" идет речь)Нет, не мейлы с отлежкой, т.к. они сейчас как соцсети, зареганные n лет назад, стоявшие пустыми, а потом вдруг начали активничать - примерно та же петрушка будет
Тогда не очень понимаю о какой "поверхности" идет речь)Нет, не мейлы с отлежкой, т.к. они сейчас как соцсети, зареганные n лет назад, стоявшие пустыми, а потом вдруг начали активничать - примерно та же петрушка будет
У меня есть софт для спама . один из лучших шелл мейлеров на рынке ( добавил так же возможность слать с смтп ) . Так же есть обучение ( даю все нужные софты и теорию по чеку материала , созданию трастовых редиков и так далее ) . Если интересно то цена мылера от 399 $ до 499 $ ( в версии за 499 $ софт сам поднимает трастовые редики во время рассылки на шлющих шеллах ) .
Цена полного комплекта обучения 1499 $
В эту цену входит
PMTA скрипт
Мейлер
Mail:pass чекер
Информация по беслпатным гугл редиректам
Информация по спам фильтрам
Валидатор корп почт
+ контакты хостеров , селлеров и так далее .
Можно взять не весь комлект ... Есть отзывы на экспе . Если что пишите в лс ... Скину отзывы и смогу пройти вериф
уже отвечал но отвечу еще раз )уточни пожалуйста, в чем твое преимущество перед комплектом от Шелеста?
Дай метод в лс плесуже отвечал но отвечу еще раз )
шелест это пмта скрипт + паблик софты и вроде как метод прогрева ) прогретый пмта умрет после первой нормальной рассылки а времени на прогрев ты потратишь много )
у меня методы рассылки реализованы другими методами и прогрев не нужен )
+ к нему порекомендовал бы mail server admin - от создателей ams софт для pmtaAMS Enterprice! Отличный софт! Сам пользуюсь
Ключевая фраза вроде как метод прогрева - на этом заканчивается метод шелеста.уже отвечал но отвечу еще раз )
шелест это пмта скрипт + паблик софты и вроде как метод прогрева
шелы?Открою секрет ТС'у - почти все письма будут падать в спам, если с новорегов будешь спамить, дальше - включи голову и найдешь решение, оно на поверхности)
тише он хочет впарить ему дерьмо, не мешай гению-подцеплеру новорегов работать??цена конечно конская, есть гораздо дешевле и в комплекте....и да, дорого, не значит качественно, как и наоборот, дешего не значит х..во
бесплатных решений хватает как по мне... если вы хотите все в один клик, такого не будет!У меня есть софт для спама . один из лучших шелл мейлеров на рынке ( добавил так же возможность слать с смтп ) . Так же есть обучение ( даю все нужные софты и теорию по чеку материала , созданию трастовых редиков и так далее ) . Если интересно то цена мылера от 399 $ до 499 $ ( в версии за 499 $ софт сам поднимает трастовые редики во время рассылки на шлющих шеллах ) .
Цена полного комплекта обучения 1499 $
В эту цену входит
PMTA скрипт
Мейлер
Mail:pass чекер
Информация по беслпатным гугл редиректам
Информация по спам фильтрам
Валидатор корп почт
+ контакты хостеров , селлеров и так далее .
Можно взять не весь комлект ... Есть отзывы на экспе . Если что пишите в лс ... Скину отзывы и смогу пройти вериф
мне эти кидальные телеграмы не надо нужен нормальный селлер с темой и отзывамиНапиши ***** в телеграмм тут покупал все ок