ребят , привет! я новичок !хочу приобрести хороший софт для спама имэил , рассмотрю любые предложения ))))
Чем не устраивает ams enterprise ?ребят , привет! я новичок !хочу приобрести хороший софт для спама имэил , рассмотрю любые предложения ))))
плюс нужен софт для разогрева смпт серверов. Просто я так полагаю человек думает что есть куда можно просто нажал и письма полетели.Чем не устраивает ams enterprise ?
ребят, я новичок в этом хочу разобраться!если есть какая инфа ,просветите плизплюс нужен софт для разогрева смпт серверов. Просто я так полагаю человек думает что есть куда можно просто нажал и письма полетели.
а на этом софте письма в папку спам не будут поподать?Чем не устраивает ams enterprise ?
Контакты оставьребят , привет! я новичок !хочу приобрести хороший софт для спама имэил , рассмотрю любые предложения ))))
это в рублях?Есть решение же обучение + весь софт около 1500 или 2000 выходит на соседнем борде
пиши контакты в ЛС помогу
цена конечно конская, есть гораздо дешевле и в комплекте....и да, дорого, не значит качественно, как и наоборот, дешего не значит х..воВ рублях сейчас ребенку только можно игрушку нормальную купить за такие деньги.
Игрушка ребенку за 2к рублей норм? Вы в каком году живёте??))В рублях сейчас ребенку только можно игрушку нормальную купить за такие деньги.
Начни с нихребят, я новичок в этом хочу разобраться!если есть какая инфа ,просветите плиз
Znat666okЕсть решение же обучение + весь софт около 1500 или 2000 выходит на соседнем борде
пиши контакты в ЛС помогу