Юзайте корпы.. Грейте акки от 150 + 10% ежедневно (для свежерегов) дальше даёт до 2к в сутки с мыла в инбокс. Ну или я криворукий и у меня так)
Мыла на корпоративных доменах, имеется в виду?Юзайте корпы.. Грейте акки от 150 + 10% ежедневно (для свежерегов) дальше даёт до 2к в сутки с мыла в инбокс. Ну или я криворукий и у меня так)
Именно..Мыла на корпоративных доменах, имеется в виду?
pmta is not good for bigs , because you will need to warm it up . Otherwise you will be able to use PMTA only for small corp emailsAt the moment for me best sender for Emails is PowerMTA, very smooth and good sender.
У меня есть софт для спама . один из лучших шелл мейлеров на рынке ( добавил так же возможность слать с смтп ) . Так же есть обучение ( даю все нужные софты и теорию по чеку материала , созданию трастовых редиков и так далее ) . Если интересно то цена мылера от 399 $ до 499 $ ( в версии за 499 $ софт сам поднимает трастовые редики во время рассылки на шлющих шеллах ) .
Цена полного комплекта обучения 1499 $
В эту цену входит
PMTA скрипт
Мейлер
Mail:pass чекер
Информация по беслпатным гугл редиректам
Информация по спам фильтрам
Валидатор корп почт
+ контакты хостеров , селлеров и так далее .
Есть какое то преимущество по сравнению с TrustMaster X? Просто у него цена на много меньше и тоже можно взять хороший комплект
Pmta is all about Good warmup and u need to warmup the HTML Letter toopmta is not good for bigs , because you will need to warm it up . Otherwise you will be able to use PMTA only for small corp emails
Если тебе не под белые оферы, а под хак фишинг, карж, инсталы, останавливайся на данном челике.Есть какое то преимущество по сравнению с TrustMaster X? Просто у него цена на много меньше и тоже можно взять хороший комплект
Открою секрет ТС'у - почти все письма будут падать в спам, если с новорегов будешь спамить, дальше - включи голову и найдешь решение, оно на поверхности)
Юзайте корпы.. Грейте акки от 150 + 10% ежедневно (для свежерегов) дальше даёт до 2к в сутки с мыла в инбокс. Ну или я криворукий и у меня так)
Сам то понял что написал? Слал хоть раз?
Для ТСа - для начала определись каким способом будешь слать и почитай теории, в сети много курсов слитых.. Слать можно как с веб морды, с шеллов, с смтп серверов, с пмта, для всех разный софт и разный результат на выходе. По секрету - на рынке нет универсальных мейлеров, которые бы полностью устраивали спамеров - и в итоге разные темы в спаме шлются разными инструментами. У ТС странный подход к делу, просто захотеть стать спамером мало, это очень сложная тема, которая требует очень не дурных знаний и огромных ресурсов. Без 10к баксов тут делать нечего, и эти 10к ты потратишь на опыт и эксперементы. Результат будет не скоро и совсем не такой как ты ждешь. Что бы зарабатывать на спаме нужно слать десятки миллионов писем - а те кто говорят что рассылают 100к и имеют с этого хороший профит - школьники и пиздаболы) Сорян если кого задел, не смог пройти мимо рассуждений школьников))
не в теме ты за игрушки для детей.В рублях сейчас ребенку только можно игрушку нормальную купить за такие деньги.
Это точно!Игрушка ребенку за 2к рублей норм? Вы в каком году живёте??))
У меня есть софт для спама . один из лучших шелл мейлеров на рынке ( добавил так же возможность слать с смтп ) . Так же есть обучение ( даю все нужные софты и теорию по чеку материала , созданию трастовых редиков и так далее ) . Если интересно то цена мылера от 399 $ до 499 $ ( в версии за 499 $ софт сам поднимает трастовые редики во время рассылки на шлющих шеллах ) .
Цена полного комплекта обучения 1499 $
В эту цену входит
PMTA скрипт
Мейлер
Mail:pass чекер
Информация по беслпатным гугл редиректам
Информация по спам фильтрам
Валидатор корп почт
+ контакты хостеров , селлеров и так далее .
Можно взять не весь комлект ... Есть отзывы на экспе . Если что пишите в лс ... Скину отзывы и смогу пройти вериф
Сам то понял что написал? Слал хоть раз?
Для ТСа - для начала определись каким способом будешь слать и почитай теории, в сети много курсов слитых.. Слать можно как с веб морды, с шеллов, с смтп серверов, с пмта, для всех разный софт и разный результат на выходе. По секрету - на рынке нет универсальных мейлеров, которые бы полностью устраивали спамеров - и в итоге разные темы в спаме шлются разными инструментами. У ТС странный подход к делу, просто захотеть стать спамером мало, это очень сложная тема, которая требует очень не дурных знаний и огромных ресурсов. Без 10к баксов тут делать нечего, и эти 10к ты потратишь на опыт и эксперементы. Результат будет не скоро и совсем не такой как ты ждешь. Что бы зарабатывать на спаме нужно слать десятки миллионов писем - а те кто говорят что рассылают 100к и имеют с этого хороший профит - школьники и пиздаболы) Сорян если кого задел, не смог пройти мимо рассуждений школьников))
Тут ты прав, но я как то метод один тестилЧтобы греть сервера это надо базу иметь свою или лояльную и наращивать ее постоянно. Подходит для тех, кто паралельно развивает какой-то ресурс. Новую базу на своих смтп валидировать себе дороже.
Вопросом задался кто-то шлет с корпов на белые партнерки типо датинга? Не сходится математика прибыльности.
Открою секрет ТС'у - почти все письма будут падать в спам, если с новорегов будешь спамить, дальше - включи голову и найдешь решение, оно на поверхности)
Нет, не мейлы с отлежкой, т.к. они сейчас как соцсети, зареганные n лет назад, стоявшие пустыми, а потом вдруг начали активничать - примерно та же петрушка будетО каком решении на поверхности идет речь? Мейлы с отлежкой? Это не работает