• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

нужен софт для спама

Юзайте корпы.. Грейте акки от 150 + 10% ежедневно (для свежерегов) дальше даёт до 2к в сутки с мыла в инбокс. Ну или я криворукий и у меня так)
Мыла на корпоративных доменах, имеется в виду?

У меня есть софт для спама . один из лучших шелл мейлеров на рынке ( добавил так же возможность слать с смтп ) . Так же есть обучение ( даю все нужные софты и теорию по чеку материала , созданию трастовых редиков и так далее ) . Если интересно то цена мылера от 399 $ до 499 $ ( в версии за 499 $ софт сам поднимает трастовые редики во время рассылки на шлющих шеллах ) .

Цена полного комплекта обучения 1499 $
В эту цену входит

PMTA скрипт
Мейлер
Mail:pass чекер
Информация по беслпатным гугл редиректам
Информация по спам фильтрам
Валидатор корп почт
+ контакты хостеров , селлеров и так далее .

Можно взять не весь комлект ... Есть отзывы на экспе . Если что пишите в лс ... Скину отзывы и смогу пройти вериф

At the moment for me best sender for Emails is PowerMTA, very smooth and good sender.
pmta is not good for bigs , because you will need to warm it up . Otherwise you will be able to use PMTA only for small corp emails

У меня есть софт для спама . один из лучших шелл мейлеров на рынке ( добавил так же возможность слать с смтп ) . Так же есть обучение ( даю все нужные софты и теорию по чеку материала , созданию трастовых редиков и так далее ) . Если интересно то цена мылера от 399 $ до 499 $ ( в версии за 499 $ софт сам поднимает трастовые редики во время рассылки на шлющих шеллах ) .

В эту цену входит

PMTA скрипт
Мейлер
Валидатор корп почт

Есть какое то преимущество по сравнению с TrustMaster X? Просто у него цена на много меньше и тоже можно взять хороший комплект

Есть какое то преимущество по сравнению с TrustMaster X? Просто у него цена на много меньше и тоже можно взять хороший комплект

TrustMaster X

не знаю кто это или что это )
на самом деле мой мылер решает большинство проблем в рассылке )

Если тебе не под белые оферы, а под хак фишинг, карж, инсталы, останавливайся на данном челике.
Если под белое, тогда лучше других ищи. Белое и черное, разные способы, разный подход, разный профит.

У одного будет белая рега хостов, прогрем серваков, подписоны, базы, прочая хуита, тянущаяся на месяцы, потом не спам а рассылка будет, на лохотроны максимум, с множетсвом отписок, далее оживление базы отписавшихся, у другого работа с лома, с корпов, с шелов, инсталы, фишинг, клоакинг.

Один учит профессии таксист, второй учит профессии угонщика, выбор за тобой.
Езди на ланосе, но спокойно, и имей свои 1-2к в мес, либо езди на мерсе, но только пиженом, и имей больше. Риски, мат везде разный. Подход тоже.

насчет этого чела

люди брали обучалово, и так же комплект софта для работы.
Все остались довольны. Сидят клепают монету.
Гугляни за этого чела на експе его ник. Другой ток.

Как бы новости, его деяния, и массовый спам с заражением корп сетей и инсталы говорит наверное о том, что чел в теме и умеет инбоксить.
Знаю только двоих в дарке таких, не пиздаболов, а реал инбоксеров в спаме, один отписал тут, второй на експе присуствует, рекламить не хочу, у кого руки не палки снеговика, найдут.
Один краб, второй волк, на этом все)

Последнее редактирование:
Открою секрет ТС'у - почти все письма будут падать в спам, если с новорегов будешь спамить, дальше - включи голову и найдешь решение, оно на поверхности)

Сам то понял что написал? Слал хоть раз?

Для ТСа - для начала определись каким способом будешь слать и почитай теории, в сети много курсов слитых.. Слать можно как с веб морды, с шеллов, с смтп серверов, с пмта, для всех разный софт и разный результат на выходе. По секрету - на рынке нет универсальных мейлеров, которые бы полностью устраивали спамеров - и в итоге разные темы в спаме шлются разными инструментами. У ТС странный подход к делу, просто захотеть стать спамером мало, это очень сложная тема, которая требует очень не дурных знаний и огромных ресурсов. Без 10к баксов тут делать нечего, и эти 10к ты потратишь на опыт и эксперементы. Результат будет не скоро и совсем не такой как ты ждешь. Что бы зарабатывать на спаме нужно слать десятки миллионов писем - а те кто говорят что рассылают 100к и имеют с этого хороший профит - школьники и пиздаболы) Сорян если кого задел, не смог пройти мимо рассуждений школьников))

Юзайте корпы.. Грейте акки от 150 + 10% ежедневно (для свежерегов) дальше даёт до 2к в сутки с мыла в инбокс. Ну или я криворукий и у меня так)

Это что-то вроде Postfix или PMTA?

Для ТСа - для начала определись каким способом будешь слать и почитай теории, в сети много курсов слитых.. Слать можно как с веб морды, с шеллов, с смтп серверов, с пмта, для всех разный софт и разный результат на выходе. По секрету - на рынке нет универсальных мейлеров, которые бы полностью устраивали спамеров - и в итоге разные темы в спаме шлются разными инструментами. У ТС странный подход к делу, просто захотеть стать спамером мало, это очень сложная тема, которая требует очень не дурных знаний и огромных ресурсов. Без 10к баксов тут делать нечего, и эти 10к ты потратишь на опыт и эксперементы. Результат будет не скоро и совсем не такой как ты ждешь. Что бы зарабатывать на спаме нужно слать десятки миллионов писем - а те кто говорят что рассылают 100к и имеют с этого хороший профит - школьники и пиздаболы) Сорян если кого задел, не смог пройти мимо рассуждений школьников))

я шлю не большими количествами и имею конверт х3 х4 от вложеных денег ) в 2020 году почти все спам фильтры на бигах это умные фильтры а не то что было в 2013 году . каждое твое письмо это урок для них )

если у тебя нет выхода на хорошие таргет базы то да , шли десятками кк . у всех опыт разный и называть кого то " школьниками и пиздаболами " не очень красиво )

про разный софт ты абсполютно прав , материал для разных фильтров нужен разный

В рублях сейчас ребенку только можно игрушку нормальную купить за такие деньги.
не в теме ты за игрушки для детей. :)
В 2020г за 2к наверное и у китайцев не купить, я про норм игрушки.

Игрушка ребенку за 2к рублей норм? Вы в каком году живёте??))
Это точно!

В эту цену входит

PMTA скрипт
Мейлер
Валидатор корп почт

Можно взять не весь комлект ... Есть отзывы на экспе . Если что пишите в лс ... Скину отзывы и смогу пройти вериф

Без обид, но раздел продаж в другом месте. :) Но кое что от вас лайкнул. Как говорится за дело!

Ой да ладно? Еще скажите что ошиблись и не баксов, а битков

По сути вопроса, один спросил, какой бумагой жопу подтереть, один ответил бумагой , другие цены на кортон и дерево насували. Это типо помогли :)

Для ТС:
Есть много разгово софта и разные методы использования его.
Есть как выше говорили под белые рассылки e-mail, есть не белые. В чём различия, очень легко нагуглить.
Чем греть (софт) под разные биги, разные задачи.
На соседнем борде нагуглил

main-qimg-ffb5cb7631164cf4dd7ed9a4d83962ac.png

Не факт что это рабочий механизм, но как говориться хоть что то.
Перед тем как идти дальше, гоу в гугль и читаем наверное сначала про белое аля:
mailwizz, mumara pro, pmta, ams
После изучения всего этого. Подумай о затратах, и уже дальше изучай другой софт, если нужен будет.

p.s. И покупать софт от этих партизанов и всяких там как их мега учителей по имейл рассылкам, подумай!
Раз тест проводил, был куплен софт, точно сейчас не скажу. Был куплен Win сервер, где засетапил купленную софтину, и больше ничего, а через недельку, начали инет эксплореры открываться и т.д.
ТС ты немного не на спамерский форум то зашёл, тебе тут как сам видишь за место советов, цены предложили.

Скрытый контент для пользователей: Znat666ok.

Последнее редактирование:
Чтобы греть сервера это надо базу иметь свою или лояльную и наращивать ее постоянно. Подходит для тех, кто паралельно развивает какой-то ресурс. Новую базу на своих смтп валидировать себе дороже.

Вопросом задался кто-то шлет с корпов на белые партнерки типо датинга? Не сходится математика прибыльности.

Чтобы греть сервера это надо базу иметь свою или лояльную и наращивать ее постоянно. Подходит для тех, кто паралельно развивает какой-то ресурс. Новую базу на своих смтп валидировать себе дороже.

Вопросом задался кто-то шлет с корпов на белые партнерки типо датинга? Не сходится математика прибыльности.
Тут ты прав, но я как то метод один тестил :)
Вроде как получилось. Я не спамер, был интерес.

Скрытый контент для пользователей: 10494657, Znat666ok.

Открою секрет ТС'у - почти все письма будут падать в спам, если с новорегов будешь спамить, дальше - включи голову и найдешь решение, оно на поверхности)

О каком решении на поверхности идет речь? Мейлы с отлежкой? Это не работает

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
О каком решении на поверхности идет речь? Мейлы с отлежкой? Это не работает
Нет, не мейлы с отлежкой, т.к. они сейчас как соцсети, зареганные n лет назад, стоявшие пустыми, а потом вдруг начали активничать - примерно та же петрушка будет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх