Блек Kupal228, @internetiona, @cunac - 100$ за инсталы + 30$ за крипт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
admin
нужно решение по кунаку. Всей этой ситуации не было, если бы он сразу на форуме создал тему о том, что у него увели ( соскамили ) ник в тг. Мое мнение он должен понести ответсвеность.

Я тебе предлагаю вернуть 300$ и закроем вопрос
за что!? то что я сменил ник? ты все четко читаешь что я изложил выше? а как твой ник у другого чела, который даже не в курсе дел....а ты мне пишешь: "Тот ник старый я тебе с другого писал." "Логин другой . ник правильный"

за что!? то что я сменил ник? ты все четко читаешь что я изложил выше? а как твой ник у другого чела, который даже не в курсе дел....а ты мне пишешь: "Тот ник старый я тебе с другого писал." "Логин другой . ник правильный"
Ты ответишь на мои вопросы или нет ? Я так понимаю нет. Тогда делаем новый арбитраж и начинаем разборки. Делаю один арбитраж тут и на wwh

admin
нужно решение по кунаку. Всей этой ситуации не было, если бы он сразу на форуме создал тему о том, что у него увели ( соскамили ) ник в тг. Мое мнение он должен понести ответсвеность.
Ребят может вы и сидите 24/7 в инете и т.д....но я не сижу за компом 24/7 и не высиживаю на форумах. у меня ы топе написано тема закрыта!

Ребят может вы и сидите 24/7 в инете и т.д....но я не сижу за компом 24/7 и не высиживаю на форумах. у меня ы топе написано тема закрыта!
и четко написано что твой контакт cunac или мы взяли неоткуда его?

и четко написано что твой контакт cunac или мы взяли неоткуда его?
так я убедился, что ты не все читаешь внимательно! завтра стучи в телегу и я тебе еще раз попробую объяснить но уже в голос...

так я убедился, что ты не все читаешь внимательно! завтра стучи в телегу и я тебе еще раз попробую объяснить но уже в голос...
Ты отказываешься от манибэка ? теперь будешь полную сумму делать возврата.
А если занимаешься инсталлами готов получить пролив.

ты игноришь то что я тебе пишу!?
Игнорить буду все сообщения. Жду пролива или манибэк. Ты отвечаешь за свои контакты не мы ( Если ты не кидала ты вернешь сумму )

admin
Прошу выдать бан MouseVendr! он и есть кидала, так же походу и кинул upshop33.
Пруфы переписки которые он предоставил, совсем другого человека а именно которого он кинул!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    32.8 КБ · Просмотры: 211
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    15.8 КБ · Просмотры: 214
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    81.8 КБ · Просмотры: 213
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    12.7 КБ · Просмотры: 212
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    45.2 КБ · Просмотры: 212
Чел которого кинули мне отписал за пролив,мол он у меня их купил...я попросил скрины переписки....и он скинул мне то что в один в один мне скинул MouseVender .
И еще когда я предложил поговорить MouseVender со мной в голос, чего и не произошло...почитайте наши все диалоги на форуме,все же понятно)

Плз идите в другую ветку разбираться, кто кого там кинул.
У меня есть четкий вопрос, будет ли наказан кунак, за то, что оставил старые контакты в профиле, на форуме. О том, что его вынудили сменить ник ни кого не уведомил.
Вместо того, что решить свою проблему, пришел в этот блэк еще с советами, как проводить сделки.

Надеюсь, мы все понимаем, что если оставить кунака без наказания за этот кидок, то в след раз когда с контактов вендора кого то кинут, а он отпишет через сутки " я не я, жопа не моя", сошлется на этот блэк, это будет хороший прецендент.

Плз идите в другую ветку разбираться, кто кого там кинул.
У меня есть четкий вопрос, будет ли наказан кунак, за то, что оставил старые контакты в профиле, на форуме. О том, что его вынудили сменить ник ни кого не уведомил.
Вместо того, что решить свою проблему, пришел в этот блэк еще с советами, как проводить сделки.

Надеюсь, мы все понимаем, что если оставить кунака без наказания за этот кидок, то в след раз когда с контактов вендора кого то кинут, а он отпишет через сутки " я не я, жопа не моя", сошлется на этот блэк, это будет хороший прецендент.

Я тебе напоследок скажу, ты просто не хочешь принять то,что ты сам лоханулся...Удачи тебе,думаю теперь всегда будешь делать вериф. на форумах через лс.

Я тебе напоследок скажу, ты просто не хочешь принять то,что ты сам лоханулся...Удачи тебе,думаю теперь всегда будешь делать вериф. на форумах через лс.

Ты глупый олененок. Лоханулся, это когда ты хочешь найти что то ниже рынка и тебя разводят. В данном случае я поверил твоей регистрации, контактам и прочему. Уйди плз с глаз, почитай книжки, научись общаться. Чучело.

Ты глупый олененок. Лоханулся, это когда ты хочешь найти что то ниже рынка и тебя разводят. В данном случае я поверил твоей регистрации, контактам и прочему. Уйди плз с глаз, почитай книжки, научись общаться. Чучело.

Походу ты так и не понял! Просто отвечу иди на Х...!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх