после блека!? я на этом форуме регнулся 17гоcunac
Ты мне на пм ответил уже после блэка, сделал себе алиби =) А так на скрине четко видно, что эта тг указана у тебя на стене. Еще она много раз фигурирует в твоей теме.
после блека!? я на этом форуме регнулся 17гоcunac
Ты мне на пм ответил уже после блэка, сделал себе алиби =) А так на скрине четко видно, что эта тг указана у тебя на стене. Еще она много раз фигурирует в твоей теме.
Он отписал мне с тг cunac.
С тобой, как с крысой больше общаться не хочу.
Ты даже сейчас пишешь как кидала " схавал,отмазался".
Типичное поведение кидалы. Вместо того, чтобы решать проблему, которую случилась из за твоей безалабероности ( оставить старый контакт в темах ), ты пришел в блэк умничать.
Жду решения админа.
П.С ну вот ты выше сам признался, что кто то тебя подставил и ты забил на это, не уведомив форум.
Мое мнение - ты отвечаешь за свой профиль, за контакты указанные в нем и тд.
Я всегда перед тем как провести сделку, делаю вериф в лс на ввх....безответственность пришла с твоей стороны по отношению к себе.П.С ну вот ты выше сам признался, что кто то тебя подставил и ты забил на это, не уведомив форум.
Мое мнение - ты отвечаешь за свой профиль, за контакты указанные в нем и тд.
на ввх от тебя так же не было до этого блэка каких то уведомлений о смене контактов.после блека!? я на этом форуме регнулся 17го
Вова Кузнецов, [15.12.19 23:24]
проверь пм на ввх и я готов денег переводить
internetiona, [15.12.19 23:27]
Не на акк щас напиши мне в тг которая указана да и все
internetiona, [15.12.19 23:27]
и где тут общение с кунаком!?
после блека!? я на этом форуме регнулся 17го
Парни мне очень жаль но вас развели....последний раз я с тобой общался 29.10.2018Скрытое содержимое
Твои контакты и только ты за них отвечаешь. Тот ник старый я тебе с другого писал.Парни мне очень жаль но вас развели....последний раз я с тобой общался 29.10.2018
или это не твой ник в телеге!?Sam Dalli
Старый)) а как ты щас со мной с этого ника общаешься!?Тот ник старый я тебе с другого писал.
Логин другой . ник правильный . Вот теперь мне обьясни как ты сменил телеграмм ? И некого не поставил в известность на Exploit,wwh у тебя данный контакт был указан. А только вчера или сегодня ты его поставил в подписку только новый . Если ты хочешь уйти от ответственности не выйдет. Скоро будет блэк на wwhили это не твой ник в телеге!?
еще раз пишу.О смени ника я пояснил выше. в топе на ввх я тему закрыл...это уже о чем то говорит, кому интересно они меня спрашивают в лс на ввх за траф, а самое главное я лично сам не лил и не лью, у меня для этого был технарь(сапорт) в топе это все есть...в твоей переписке я так и не понял где именно мы общались?Логин другой . ник правильный . Вот теперь мне обьясни как ты сменил телеграмм ? И некого не поставил в известность на Exploit,wwh у тебя данный контакт был указан. А только вчера или сегодня ты его поставил в подписку только новый . Если ты хочешь уйти от ответственности не выйдет. Скоро будет блэк на wwh
этот чел с тобой в голос базарил?cunac
Voice message
Not included, change data exporting settings to download.
00:06, 15.2 KB
21:17
Даэтот чел с тобой в голос базарил?
давай теперь со мной поговорим в голос....скинь мне его голосДа
Теперь ясно. Все стало на свои места. Это же неумирающий кидок https://xss.pro/threads/28094/Готов гарантов Exploit prologic.su mfclub **************.pw public-server.com.ua korovka
Понимаешь сама суть вчем ? Ты указал свои контакты ты не изменил ты не сделал подписку . А только после как кинул поставил подписку. Так давай уже закроем по человечески вопрос.ты же его голос слышал....вот и предлагаю мой услышать.
А только после как кинул
От голоса я не отказываюсь. Я тебе предлагаю вернуть 300$ и закроем вопрос. Твоя вина и твои контакты указаны ты должен это признать. Когда ты сменил свой телеграмм ?ппц...я понимаю что ты потерял бабло но, я все изложил выше на форуме...я и так и так пытаюсь тебе доказать что это не я....но ты считаешь обратное. На всех форумах модеры,админы пишут вериф через форум+гарант....но я хз,почему вы на это не смотрите,хотя знаю...потому что нет практики....
и странно почему ты отказываешься от голоса!?