• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

android bot c (h)vnc?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

густафф - 15к мне озвучивал цену - я приготовил бабки, и .......... густаф пропал, ну зашибись, появился потом спустя неприлично долгое время, и переобул тапки,ч то продавать передумал, теперь аренда, ну после такого подхода - не стал даже продолжать думать в его сторону,
я купил все, наверное, уже мобильные продукты на рынке, где исходники купил, где арендовал, все перелопатил - нет ничего на рынке похожего на густафф - он более заточен под "работу", а не детские игрушки типа сс снять с социалок и прочий детский лепет.

Цербер пытается во второй версии реализовать какие-то инструменты уже более серьезного характера, я не знаю можно ли вслух озвучивать - лучше не буду, а то еще лишит лицензии.

А так по большому счету - парсим активити - нажимаем кнопки - вот и все внц.
Покопавшись в исходниках разных паблик и приватных ботах - все они более/менее на акцебилити опираются - в принципе это оно и есть, что нужно, кодеры медленно ну верно движутся к серьезным вещам, ну есть одно - они кодеры, а не заливщики, у них нет нихера опыта в этой предметной области.
А это очень очень жирный рынок, кто первый вскочит в поезд - будет мега в плюсе, опять же нужно знать предметную область, а заливал - кто в теме единицы нормальных и просто так они делится знаниями не будут никогда. И в основном у них есть свои команды кодеров, дроповодов, спамеров или они сами перекрывают эти потребности.

Выбор вектора движения "внц", который нефига не "внц", а просто последовательность работы с активити - как бы очевиден

1. Сидеть ждать пока кодеры своим ли умом и знаниями либо опираясь на сторонние консультации заливал реализуют функционал. Это долго и эфемерно
2. Сесть и реализовать самому/нанять кодера и начать засаживать всем по самые помидоры. Это долго, ну более правдопободно.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Внц серверу имеет место быть
ток эта версия работает из под рута. Так же видел версии работающие из бинарей.
Вопрос ток в реализации, да проще намного сделать через accessability чем пилить такое детище.

Напишите ответ...
Верх