• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

android bot c (h)vnc?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Да нихуя оно не работает, забей.
все работает:) просто нужен правильный подход, если вы будете делать через апи который предоставляет google, то многие приложения не будут скриниться, такие как телеграмм-сикрет, некоторые банки и так далее..
Вот таймвивер работает четко, он работает по типу специальных возможностей, точнее он ставит аддон, который предоставляет ему API для управления девайсом, возможности те же самые что и спец права, также дает возможность сделать скрин рутом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можешь цену озвучить?
может даже искать не стоит
Смело от 4к$ будет стоить аренда

технически возможно разработать такое программное обеспечение, но я не нашел ни одной статьи или блога, в которых бы об этом говорили.

технически возможно разработать такое программное обеспечение, но я не нашел ни одной статьи или блога, в которых бы об этом говорили.
Если хочешь сделать уникальный продукт, нужно импровизировать и придумывать все самому =)

с полноценным удаленным управлением телефона
бот может разблокировать мобилу,ввести пин,пароль,графический ключ
схематично отображает кнопки экрана в админке
управление возможно как автоматическими длинными командами на все нужное действие,либо по экранно мышкой можно щелкать нужные кнопки
так ж дописали,но еще только начали тестирование -бот собирает инфу с банк акков самостоятельно балансы и тд
но тут под каждый банк надо отдельно пилить
Вообщем можно прям с телефона холдера отправить транзу по нужным тебе реквизитам
работает с 5 по 9 версию
много всяких ньансов в работе,но работает норм

Вот вам ответ, что нет hvnc на андроид.
Не пишите мне где купить этот бот или что то подобное. Сам нашел в просторах интернета эту инфу.

Вот вам ответ, что нет hvnc на андроид.
Не пишите мне где купить этот бот или что то подобное. Сам нашел в просторах интернета эту инфу.

Его маза на эксплоите загнобил еще, забанили за минусы в репу. Такая вот честная конкуренция))0)0)))

Его маза на эксплоите загнобил еще, забанили за минусы в репу. Такая вот честная конкуренция))0)0)))

на данный момент продает еще?

Напишите ответ...
Верх