Подскажите где найти нормального ддос бота.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Направления ддоса разные бывают, потому и задается этот вопрос - если у тебя цель вордпресс блоги школьников нагибать - это одно, а если хочешь какие-нибудь конторы серьезные нагибать - это другое
школьников не интересует,конторы посерьезней,а школьников нагибать это стрессеры в помощь)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
школьников не интересует,конторы посерьезней,а школьников нагибать это стрессеры в помощь)
Ну вот, уже более предметный какой-то разговор пошел) Одного не пойму - почему люди должны клещами вытягивать инфу о том, что в итоге-то нужно, от вопрошающего?)
Виды флуда какие нужны, есть ли в наличии уже машины под управлением (куда только прогрузить нужно будет), или же модульный бот нужен, которого будешь прогружать?

Ну вот, уже более предметный какой-то разговор пошел) Одного не пойму - почему люди должны клещами вытягивать инфу о том, что в итоге-то нужно, от вопрошающего?)
Виды флуда какие нужны, есть ли в наличии уже машины под управлением (куда только прогрузить нужно будет), или же модульный бот нужен, которого будешь прогружать?
Виды флуд чем поновее так скажем,помню в коалы был метод JS челленджами был достойный бот на рынке,а так то я буду сам прогружать,ну или через проливал.
Сказать так методы эфективные для 2020 так сказатЬ)

Виды флуд чем поновее так скажем,помню в коалы был метод JS челленджами был достойный бот на рынке,а так то я буду сам прогружать,ну или через проливал.
Сказать так методы эфективные для 2020 так сказатЬ)
В общем - нужен модульный бот стандартный, свежий, так сказать, чтобы прогрузить его для начала, а только потом уже флудерастить)

В общем - нужен модульный бот стандартный, свежий, так сказать, чтобы прогрузить его для начала, а только потом уже флудерастить)
так ты можешь помочь с этим?Или нет?

так ты можешь помочь с этим?Или нет?
Посоветовать что-то с рынка - нет. Написать - могу, я потому и спрашивал подробности, хотя логично их было бы сразу в первом посте озвучить, что нужно, чтобы делал то-то, то-то и то-то)

Посоветовать что-то с рынка - нет. Написать - могу, я потому и спрашивал подробности, хотя логично их было бы сразу в первом посте озвучить, что нужно, чтобы делал то-то, то-то и то-то)
и сколько берешь что бы написать сие чудо?

и сколько берешь что бы написать сие чудо?
Подробное ТЗ составь - тогда смогу ценник озвучить, по другому это не работает)

Подробное ТЗ составь - тогда смогу ценник озвучить, по другому это не работает)
на подобии кола ддос бота.С нормальными обходами,и все тз,тетрис и все остальное не нужно_)

Напишите ответ...
Верх