Подскажите где найти нормального ддос бота.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все еще ищу.
Megalodon-есть в паблике.Вроде бы не плохой по отзывам знакомых.Сам не тестировал.
По пробуй,может тебе подойдет.

Megalodon-есть в паблике.Вроде бы не плохой по отзывам знакомых.Сам не тестировал.
а что то не из пабликов?

ну или хотя бы где найти этот мегалодон))

Где можно нынче прикупить ддос бота,ну или есть еще какие то варианты,буду благодарен.
Их нету,просто забей.Если бюджет больше 1к,то можешь мне в пм отписать,что-нибудь посоветую
мегаладон если я помню эта какая-то хуета из 2015 года,не знаю зачем ее посоветовали
не трать время даже на нее

Их нету,просто забей.Если бюджет больше 1к,то можешь мне в пм отписать,что-нибудь посоветую
мегаладон если я помню эта какая-то хуета из 2015 года,не знаю зачем ее посоветовали
не трать время даже на нее
бюджет как раз таки от 1 к.)

Все еще в поисках)
Все что есть на рынке я предложил тебе в пм:)
другое пока ничего никто особо не сделал(Есть пару ботов которые юзаются в одни руки,но они так себе)

Все что есть на рынке я предложил тебе в пм:)
другое пока ничего никто особо не сделал(Есть пару ботов которые юзаются в одни руки,но они так себе)
бро я поспрашивал в знающих,то что ты предложил у тебя купить без поддержки и давно как бы устаревшые,проще найти где то стрессер в инете забугорный и заплатить за тарифку.

бро я поспрашивал в знающих,то что ты предложил у тебя купить без поддержки и давно как бы устаревшые,проще найти где то стрессер в инете забугорный и заплатить за тарифку.
Боты работают до сих пор,а других на рынке ты найти не сможешь - ничего нету
круг говно,сразу говорю,можешь даже время не тратить

стрессер в инете забугорный и заплатить за тарифку.
Возможно так сейчас и есть,по крайней мере если бюджет не очень большой

Все еще в поиске.все перерыл,так не чего толкового нету,может все таки кто то что то подскажет?
Так ты бы хоть описал требования к боту, чтобы было понятно, что предлагать то - так проще будет что-то найти/сделать)

Так ты бы хоть описал требования к боту, чтобы было понятно, что предлагать то - так проще будет что-то найти/сделать)
Ну вообще для ддос сайтов.)

Ну вообще для ддос сайтов.)
Направления ддоса разные бывают, потому и задается этот вопрос - если у тебя цель вордпресс блоги школьников нагибать - это одно, а если хочешь какие-нибудь конторы серьезные нагибать - это другое

Напишите ответ...
Верх