Продам качественные загрузки [MIX, EU, US]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

кто что скажет по траффу от тс на юсу? есть соседи в логах? крипта отработана сразу? и тс какая цена по юсе?
тоже самое интересует по ww и eu
Здравствуйте, в логах имеет быть место всё, крипта также есть, хотя кто периодически берёт под это дело конечно в теме не отпишется )) .
По соседям - минимальное количество, я стараюсь минимизировать эти риски своими фильтрами.
По юс - иногда бывает, актуальная цена от 1.5$ за установку и выше в зависимости от объёмов, подробнее в Jabber.

Тема обновлена, в основном изменены цены. Также добавил третий контакт, по возможности добавляйте все сразу, чтобы я наверняка получил ваше сообщение.

Купил микс мира 1к, только 200 отстучали и те полнейший шлак который продают всем пока не мрут
Надо бы удалить все темы продажы инталлов потому что все заскамились

Купил микс мира 1к, только 200 отстучали и те полнейший шлак который продают всем пока не мрут
Чушь не неси
Брали объёмы и с одного лога выносили по 6k$

Сложно даже как-то прокомментировать, клиент совершенно всё от него зависящее сделал неправильно, а предъявляет что-то мне. Нормальный софт (практически любой, продающийся на этом и соседких форумах) стучит в среднем 70-80% и выше.

а) Сначала клиент хотел грузить палящийся файл, который он прочекал на вирустотале (ещё и 26 детектов по его словам)
б) Затем (видимо после крипта) выдал файл 10мб - само по себе это не сказать что плохо, но большая вероятность что софт\крипт достаточно кривой, раз столько весит
в) Прогруз был в 14 58 мск (заказчик был на месте), первая жалоба была получена в 22 02 мск - больше 7 часов на то чтобы увидеть низкий отстук? И, конечно же, во время прогруза написать и попросить стопнуть что-то мешало
г) Считать по его стате вообще уговора не было

[01:37:16] ‎kubuntu‎: 26 палят?
‎[01:37:22] tihvinskiivissarion: да
‎[01:37:47] ‎kubuntu‎: Это на каком сервисе? На том что я юзаю их всего 26 )
‎[01:38:50] tihvinskiivissarion: нa virustotal, это не я загрузил его, файл был на ютубе

Работал с человеком. Трафик отличный. Работает быстро , без задержек. Цена Качество отличные

прогрузил 200 юсы, стукнуло ~150 траф выдрочен по максимуму, впервые я ушел в минус, не советую.
То что 150 это еще нормально 75% так то но уже на грани, обычно чем больше проливаешь тем процент в лучшую сторону(но опять же не всегда ) ну а то что траф говно, это и ежу понятно, сейчас нарулить что то адекватное это какойто ад, в 100 рук выпотрешеное всё проливают

yasobaka,
Мы работали, кажется, 1-2 года назад. Если интересует - напишите в Jabber, сделаю фри тест с актуальных источников.

Актуально, для наилучшего результата рекомендуется а) заказать ручной крипт; б) запускать заказ с 12 до 20 по мск в будние дни; в) начинать отрабатывать прямо во время прогруза, а если что-то не устроит - всегда можно стопнуть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А в чём смысл такого трафика, если напрямую с бирж можно купить 1к - 0.5, 1$, 2$?
Не все догоняют как это сделать вот и закупаются

брал МИКС. мне сервис понравился. не могу сказть о том какая наполняемость, брал под тесты связки ботов. но тот же видар показывает очень мало пересечений. думаю что селлер не льет в несколько рук. биржи возможно. крипта есть палка и тд это то, что я увидел по маркерам. для себя я решил, что в дальнейшем буду брать инсталлы у данного продавца. сервису успехов и процветания)

Напишите ответ...
Верх