Продам качественные загрузки [MIX, EU, US]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

kubuntu

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Здравствуйте, продаю качественные загрузки микс мира и микс EU. 5 лет стабильной работы на этом и соседних форумах, линки на темы с отзывами предоставлю.

Цены:

Микс мира:
1к=100$,
5к=450$ 1к=90$
10к=850$ 1к=85$

Микс EU:
1к=450$

US, CA, AU, GB (отдельно или миксом):
100=180$

Могу грузить только x64, будет дороже. Сделаю тест 100 загрузок людям с репутацией. Файлы проверяйте на вм или дедике, нерабочий файл - не моя проблема.

Траф максимально свежий, источник биржи. Ссылку на статистику даю. СНГ нет и не будет. Если у вас есть репутация - готов слить загрузки вперёд. Можем работать через гаранта.

Правила сервиса:
1. Только чистые файлы, максимум - 2-3 детекта не особо крупных АВ.
2. Размер файла до 7мб.
3. Локеры не гружу.
4. При добавлении меня в Jabber, сразу пишите, что нужно.
5. Оплата BTC, ETH, LTC.

Контакты:
Jabber 1: kubuntu@exploit.im
Jabber 2: kubuntu-reserve@ubuntu-jabber.net
TG: https://t.me/kubuntu_service

Добавляйте сразу все на случай тех. работ на одном из серверов. Других контактов нет, есть кидалы с похожими контактами, используйте верификацию через ПМ.

Последнее редактирование модератором:
Биржа и качество понятие малосовместимое:D Только с биржи траф ведь?
Большая часть трафа с биржи, логи не пустые, если в процессе прогруза что-то не устраивает делаю возврат.

Прогрузился USA. ТС проффи своего дела. Граммотно, четко - знает что и как, без какое то суеты и канители. Логи не пустышки.
Рекомендую, тем у кого есть возможность делать приватный крипт, либо авто замену файла.

Прогрузился USA. ТС проффи своего дела. Граммотно, четко - знает что и как, без какое то суеты и канители. Логи не пустышки.
Рекомендую, тем у кого есть возможность делать приватный крипт, либо авто замену файла.
Сколько
Большая часть трафа с биржи, логи не пустые, если в процессе прогруза что-то не устраивает делаю возврат.
да и похуй что она с биржи

Еу
Да, вполне, пиши в Jabber.

P.S. Если пишете мне - сначала добавьте мою Jabber в контакт лист, иначе антиспам не пропустит сообщение.
И да, линки на мои темы потёрли, кого интересует - пишите, скину ссылки на свои старые темы на других форумах.

Актуально, чем больше заказ тем лучше цена, могу делать большие объёмы в сутки.
сколько в сутки максимум можешь делать и какая цена на этот объем ?

сколько в сутки максимум можешь делать и какая цена на этот объем ?
По миксу мира можно делать около 10к реальных свежих загрузок в сутки, если несколько дней проплатить - то цена будет ещё ниже, чем указано в теме. Работаю уже 5 лет, линки на отзывы предоставлю, гарант без проблем.

По миксу мира можно делать около 10к реальных свежих загрузок в сутки, если несколько дней проплатить - то цена будет ещё ниже, чем указано в теме. Работаю уже 5 лет, линки на отзывы предоставлю, гарант без проблем.

а по US CA ?

Напишите ответ...
Верх