Продам качественные загрузки [MIX, EU, US]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

codezero0,
Напишите в ПМ свой jabber. Не помню чтобы получал от вас сообщения, если после прогруза вдруг кто недоволен и отписывает мне по результатам - вопрос всегда решается.

Свежий микс ТС купил инсталлы на своей резидентный лоадер, а потом крутит 24/7 загрузки, пока боты не умрут.
На какой бы лог с криптой/ба/пп не зайдете, не беспокойтесь, это все уже отработано до вас)
Пара сохранненых скринов, когда уже накипело:
1605369215200.png

1605369225200.png

1605369238300.png

1605369246800.png

1605382965000.png

1605383000300.png

1605383018800.png

1605382976100.png

1605383040400.png
Так же стоит добавить, что при новом прогрузе, вы получите ~10% логов с прогруза который был у вас, у этого же селлера, но день назад.

Вложения

• 1605383047800.png
    1605383047800.png
    15.4 КБ · Просмотры: 87
Vacation,
по данному заказу две проблемы - инсталлы брались под тест нового софта и в самом софте как я понял, нет возможности смотреть ипы систем
‎me: ... Скинь несколько ипов
‎vacation: Привет, у меня не IP, а UID. UID генерируется на основе серийного номера системного диска.
Так что, не могу точно сказать, на чьей стороне проблема. В любом случае отпиши в jabber, попробую отгрузить немного с другого потока как освободится.

По поводу "крутит 24\7 загрузки" - вообще не знаю откуда это, траф идёт свежий постоянно и днём и ночью, главное начинать отрабатывать сразу, ну так это совершенно любого трафа касается.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Vacation,
по данному заказу две проблемы - инсталлы брались под тест нового софта и в самом софте как я понял, нет возможности смотреть ипы систем

Так что, не могу точно сказать, на чьей стороне проблема. В любом случае отпиши в jabber, попробую отгрузить немного с другого потока как освободится.

По поводу "крутит 24\7 загрузки" - вообще не знаю откуда это, траф идёт свежий постоянно и днём и ночью, главное начинать отрабатывать сразу, ну так это совершенно любого трафа касается.
Проблема точно не на нашей стороне. Проверка наличия лога происходит по уникальному идентификатору (uid). UID создается генератором случайных чисел, с зерном-сидом - серийным номером системного диска. Вряд ли возможно такое, чтобы на 105 комюьтерах из 4000 был один и тот же серийный номер. Я скинул все логи-дубликаты в жабе, IP отображается в файле info.txt, имени лога.

У меня более полугода свой шоп логов ранее исключительно с своим трафом, логи отрабатывались мною спустя N месяцев после пролива, все было валид, все работало, поэтому по поводу любого трафа - мог бы поспорить.

Парочка отзывов от покупателей:
1605509830900.png

1605509874700.png

1605509900500.png

1605509981200.png
Не знаю, что сказать, в моем случае это выглядит так: купи крипт, купи инсталлы, залей в шоп логи, окажи полноценный саппорт покупателям, сделай манибэки, выслушай жалобы и проеби время с бабками)

Отлил 1к микса. По стате селлера 1011 лодов, 1011 запущено :)
Отливал енота ракуна, по моей 639 (64%), из них НЕ пустых 583 (58%).
Проверял на крипту, или сбиты куки или отработка

Пролили микс мира, по итогу отстук 67%, логи живые, есть пустышки но очень мало. Спасибо за исполнение заказа ;)

ТС в джабер заходит вообще?
Да, в сети каждый день, добавляйте все сразу и получите быстрый ответ (добавляйте даже те что указаны как "Старые не актуальные", это мне тему не совсем как надо отредактировали, по факту все 3 работают).

кто что скажет по траффу от тс на юсу? есть соседи в логах? крипта отработана сразу? и тс какая цена по юсе?

кто что скажет по траффу от тс на юсу? есть соседи в логах? крипта отработана сразу? и тс какая цена по юсе?
тоже самое интересует по ww и eu

Напишите ответ...
Верх