Покупал у тс инсталлы юсы.Качество и отношение тс к клиенту очень порадовало!
Спасибо,рекомендую!
Спасибо,рекомендую!
Так что, не могу точно сказать, на чьей стороне проблема. В любом случае отпиши в jabber, попробую отгрузить немного с другого потока как освободится.me: ... Скинь несколько ипов
vacation: Привет, у меня не IP, а UID. UID генерируется на основе серийного номера системного диска.
Проблема точно не на нашей стороне. Проверка наличия лога происходит по уникальному идентификатору (uid). UID создается генератором случайных чисел, с зерном-сидом - серийным номером системного диска. Вряд ли возможно такое, чтобы на 105 комюьтерах из 4000 был один и тот же серийный номер. Я скинул все логи-дубликаты в жабе, IP отображается в файле info.txt, имени лога.Vacation,
по данному заказу две проблемы - инсталлы брались под тест нового софта и в самом софте как я понял, нет возможности смотреть ипы систем
Так что, не могу точно сказать, на чьей стороне проблема. В любом случае отпиши в jabber, попробую отгрузить немного с другого потока как освободится.
По поводу "крутит 24\7 загрузки" - вообще не знаю откуда это, траф идёт свежий постоянно и днём и ночью, главное начинать отрабатывать сразу, ну так это совершенно любого трафа касается.
У меня более полугода свой шоп логов ранее исключительно с своим трафом, логи отрабатывались мною спустя N месяцев после пролива, все было валид, все работало, поэтому по поводу любого трафа - мог бы поспорить.По поводу "крутит 24\7 загрузки" - вообще не знаю откуда это, траф идёт свежий постоянно и днём и ночью, главное начинать отрабатывать сразу, ну так это совершенно любого трафа касается.
Del.Появился поток по US, подробнее в Jabber. Контакты в первом сообщении темы
Да, в сети каждый день, добавляйте все сразу и получите быстрый ответ (добавляйте даже те что указаны как "Старые не актуальные", это мне тему не совсем как надо отредактировали, по факту все 3 работают).ТС в джабер заходит вообще?
тоже самое интересует по ww и euкто что скажет по траффу от тс на юсу? есть соседи в логах? крипта отработана сразу? и тс какая цена по юсе?