Продам качественные загрузки [MIX, EU, US]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

По US CA пиши в Jabber, надо заранее записываться, сейчас всё занято по этим странам.
дак напиши какой объем в сутки юс и ка и цену а то может у тебя 100 загрузок всего и смысл тогда ловиться в жабере ? для этого офрум и создан чтобы инфорацию полную писать а не при каждом случае стучать в жабер

дак напиши какой объем в сутки юс и ка и цену а то может у тебя 100 загрузок всего и смысл тогда ловиться в жабере ? для этого офрум и создан чтобы инфорацию полную писать а не при каждом случае стучать в жабер
По этим странам информация слишком часто меняется, чтобы указывать в теме. Когда поток освободится - информация будет неактуальна. В среднем 200-300 в сутки есть, но на эти цифры ориентироваться не стоит, если нужно больше - можно сделать при желании.

.
Не понял прикола, за последние пару недель все довольны, написал бы в Jabber что ли, если проблемы
If you have a stable installation every day, we can talk about it
Add me in Jabber

Топикстартер какой-то странный. Написал ему в личку:
"В теме у тебя противоречивые отзывы, кому то траф зашел, кому то нет... Не понятно качество трафа. У тебя есть возможность пролить 10-20 загрузок для оценки? Просто если мне траф не зайдет- не хотелось бы тратить кровные. Ну а если зайдет- то хорошо, будем работать."
Отвечает:
"По тесту - если есть норм профили на соседних форумах, то да, можно сделать."

Пытаюсь говорить с ним дальше - не отвечает, из джаббера подписку тупо удалил...

Не нужны клиенты или нужны только те, кто берёт сразу не глядя?

Топикстартер какой-то странный. Написал ему в личку
В вс отдыхаю, нет возможности быстро ответить. Но вообще, это конечно просто какой-то новый уровень, называть тс странным за то, что я моментально не сделал "тест 10-20 загрузок для оценки" профилю с одним сообщением - в моей же теме.
Поэтому напоминаю, тест - моё право, а не обязанность, поэтому если хотите фри тест - будьте готовы ожидать. Приоритет на заказы с оплатой.

to Svyatozar - ожидайте ответ в Jabber, не надо дублировать сообщения в теме

В вс отдыхаю, нет возможности быстро ответить.
Можно это сказать в переписке в jabber или указать в ветке продаж. Я думаю ты понимаешь, что клиенты тебе пишут в вс, ждут тебя возле монитора целый день и не в курсе что у тебя выходной. Не уважением попахивает.

Но вообще, это конечно просто какой-то новый уровень, называть тс странным за то, что я моментально не сделал "тест 10-20 загрузок для оценки" профилю с одним сообщением - в моей же теме.
- Назвал тебя странным не потому что ты не предоставил моментальный тест, а за то что ты не ответил на просьбу вообще ничего. Просто ушел в игнор, удалил из контактов и не добавлял при повторном стуке. Не кажется что это малость странно? Например можно ответить: "Нет, я не предоставлю тест." или "Ок, я предоставлю на тест". Чтобы была конкретика. Чтобы тебя не сидеть и не ждать, догадываясь почему ты ушел в игнор, выходной у тебя или нет.

По поводу профилей на соседних бордах, я скинул где я есть, можешь посмотреть репутацию, активность и прочее. Отсутствие активности на данном форуме ни о чем не говорит.

Поэтому напоминаю, тест - моё право, а не обязанность, поэтому если хотите фри тест - будьте готовы ожидать. Приоритет на заказы с оплатой.
-Подожу.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх