- Автор темы
- Добавить закладку
По US CA пиши в Jabber, надо заранее записываться, сейчас всё занято по этим странам.а по US CA ?
По US CA пиши в Jabber, надо заранее записываться, сейчас всё занято по этим странам.а по US CA ?
дак напиши какой объем в сутки юс и ка и цену а то может у тебя 100 загрузок всего и смысл тогда ловиться в жабере ? для этого офрум и создан чтобы инфорацию полную писать а не при каждом случае стучать в жаберПо US CA пиши в Jabber, надо заранее записываться, сейчас всё занято по этим странам.
По этим странам информация слишком часто меняется, чтобы указывать в теме. Когда поток освободится - информация будет неактуальна. В среднем 200-300 в сутки есть, но на эти цифры ориентироваться не стоит, если нужно больше - можно сделать при желании.дак напиши какой объем в сутки юс и ка и цену а то может у тебя 100 загрузок всего и смысл тогда ловиться в жабере ? для этого офрум и создан чтобы инфорацию полную писать а не при каждом случае стучать в жабер
Не работал пару дней, сегодня могу прогрузить, отписалПривет,ответь в жабе.
Не понял прикола, за последние пару недель все довольны, написал бы в Jabber что ли, если проблемы.
Add me in JabberIf you have a stable installation every day, we can talk about it
В вс отдыхаю, нет возможности быстро ответить. Но вообще, это конечно просто какой-то новый уровень, называть тс странным за то, что я моментально не сделал "тест 10-20 загрузок для оценки" профилю с одним сообщением - в моей же теме.Топикстартер какой-то странный. Написал ему в личку
Можно это сказать в переписке в jabber или указать в ветке продаж. Я думаю ты понимаешь, что клиенты тебе пишут в вс, ждут тебя возле монитора целый день и не в курсе что у тебя выходной. Не уважением попахивает.В вс отдыхаю, нет возможности быстро ответить.
- Назвал тебя странным не потому что ты не предоставил моментальный тест, а за то что ты не ответил на просьбу вообще ничего. Просто ушел в игнор, удалил из контактов и не добавлял при повторном стуке. Не кажется что это малость странно? Например можно ответить: "Нет, я не предоставлю тест." или "Ок, я предоставлю на тест". Чтобы была конкретика. Чтобы тебя не сидеть и не ждать, догадываясь почему ты ушел в игнор, выходной у тебя или нет.Но вообще, это конечно просто какой-то новый уровень, называть тс странным за то, что я моментально не сделал "тест 10-20 загрузок для оценки" профилю с одним сообщением - в моей же теме.
-Подожу.Поэтому напоминаю, тест - моё право, а не обязанность, поэтому если хотите фри тест - будьте готовы ожидать. Приоритет на заказы с оплатой.