• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как пустить весь траффик через TOR

А как вы этого добиваетесь?
Как ТС предлагал:
Небольшой гайд для не знающих.
1)Качаем и устанавливаем Proxifier (не важно откуда)
2)Качаем и устанавливаем TOR + открываем его(обязательный пункт)
3)В Proxifier заходим во вкладку Profile->Proxy Servers,нажимаем на кнопку add и добавляем - Address:127.0.0.1 | Port:9150 | Protocol - SOCKS5 и нажимаем ОК
4)Заходим на 2ip и видим ,что у нас траффик идет через ТОР -> Радуемся
В основном так и есть. Но есть нюансы, такие как проброс трафика, который сопротивляется проксификации.

С proxifier не весь трафик пойдёт через тор. Лучше использовать программу Tallow.

Плюсы программы:
  • Весь трафик с вашего ПК прозрачно перенаправляется через сеть анонимности Tor. Программу не нужно настраивать для использования Tor.
  • Все не связанные с Tor-трафик, такие как UDP/DNS, блокируются.
Использование проще некуда, нажал кнопку Tor - Включил, нажал снова - Выключил.

tallow_ui_on.png
tallow_ui_off.png

Имеется две опции:
  • Force web-only — блокирует весь трафик, не относящийся к сети (порт HTTP 80, HTTPS-порт 443)
  • Force SOCKS4a — блокирует прямые подключения к IP-адресам через Tor.
Warnings:
Tallow производится независимо от программного обеспечения анонимности Tor и не дает никаких гарантий от проекта Tor относительно качества, пригодности или чего-либо еще.

Tallow не является полным решением для сильной анонимности.

Tallow не пытается анонимизировать контент отправленный через сеть Tor. Этот контент может де-анонимизировать вас. Например, вход в GMail через Tor де-анонимизирует вас, поскольку вы единственный человек, который знает пароль для вашей учетной записи!

Проверять правильности работы проксификаторов советую через Wireshark. Если неизвестно как он работает, можно просто открыть wireshark, выбрать свой адаптер, в поиске вбить например DNS, нажать Enter, если DNS трафик протёк он его отобразит.

С proxifier не весь трафик пойдёт через тор. Лучше использовать программу Tallow.

Плюсы программы:
  • Весь трафик с вашего ПК прозрачно перенаправляется через сеть анонимности Tor. Программу не нужно настраивать для использования Tor.
Хорошо конечно, но в проксифайере есть правила, и для каждого сайта можно настроить их. Также он работает с доменными именами.

Хорошо конечно, но в проксифайере есть правила, и для каждого сайта можно настроить их. Также он работает с доменными именами.
Есть так же тор браузер, пропускающий каждый сайт через отдельный ip, если говорить про тор. В остальном, проксифаер пригоден как пропуск на другие прокси, но пониманить нужно, что будет утечка. Нужна ли вам такая анонимность?
Dns трафик в таком случае нужно шифровать, тогда можно пользоваться проксифаером без опаски. Список программ шифруюших dns трафик: https://dnscrypt.info/implementations

Есть так же тор браузер, пропускающий каждый сайт через отдельный ip, если говорить про тор. В остальном, проксифаер пригоден как пропуск на другие прокси, но пониманить нужно, что будет утечка. Нужна ли вам такая анонимность?
Dns трафик в таком случае нужно шифровать, тогда можно пользоваться проксифаером без опаски. Список программ шифруюших dns трафик: https://dnscrypt.info/implementations
Утечка может быть, если пустить на самотек. У меня система настроена так: есть виртуалка, которая подключена к модему провайдера и на ней поднят сокс5; и именно к ней подключаюсь с других машин через проксифайер. Утечки и быть не может, ведь основной шлюз не прописан.

Плюсы программы:

Спасибо это интересно т к проще других решений.
Два вопроса если вы разобрались:
1.
А RDP (работа с удаленной машиной) тоже пробрасывается через ТОР. Вы пробовали заходить
на дедики?
Не совсем понял, если DNS блокируется то как Интернет работает?

Утечка может быть, если пустить на самотек. У меня система настроена так: есть виртуалка, которая подключена к модему провайдера и на ней поднят сокс5; и именно к ней подключаюсь с других машин через проксифайер. Утечки и быть не может, ведь основной шлюз не прописан.

и на ней поднят сокс5; и именно к ней подключаюсь с других машин через проксифайер. Утечки и быть не может, ведь основной шлюз не прописан.

На виртуалке вы подняли носок. И подключаетесь к компьютеру с виртуалкой которая с носком с других физических компьютеров?

На виртуалке вы подняли носок. И подключаетесь к компьютеру с виртуалкой которая с носком с других физических компьютеров?
С других виртуальных машин и других реальных машин.

С других виртуальных машин и других реальных машин.

А как можно к виртуалке которая стоит на локальной машине подключиться с неё же что бы через неё работать, в частности ваш вариант через сокс5.

А как можно к виртуалке которая стоит на локальной машине подключиться с неё же что бы через неё работать, в частности ваш вариант через сокс5.
Что-то я уже не понимаю ваш вопрос. Я в статье описал мою систему https://xss.pro/threads/32457/ https://xss.pro/threads/32471/ https://xss.pro/threads/32491/

Что-то я уже не понимаю ваш вопрос. Я в статье описал мою систему https://xss.pro/threads/32457/ https://xss.pro/threads/32471/ https://xss.pro/threads/32491/
Сейчас посмотрю, спасибо.
Я хотел спросить могу я выйти в интернет с локальной машины через Soks или тор или впн который стоит на виртуалке в этой локальной машине. Т.е. как бы создать сеть между компьютером на котором стоит виртуальная машина и этой виртуальной машиной?

Сейчас посмотрю, спасибо.
Я хотел спросить могу я выйти в интернет с локальной машины через Soks или тор или впн который стоит на виртуалке в этой локальной машине. Т.е. как бы создать сеть между компьютером на котором стоит виртуальная машина и этой виртуальной машиной?
Конечно можете.

а как у вас это уже описано на форуме?
Вам нужно создать виртуальный сетевой адаптер и подключить его к внешнему. В первой статье у меня это описано.

Вам нужно создать виртуальный сетевой адаптер и подключить его к внешнему. В первой статье у меня это описано.
ОК
И уж коли у нас разговор завязался хочу спросить. Может вы в курсе.
Если я подключаюсь по RDP к удаленному рабочему столу то остаются данные в логах.
Ниже картинка на тему.
Если пропустить весь траф через тор через proxifier или Tallow то эти данные будут скрыты?
Если не пробовали может подскажете какой то способ.

Вложения

• rdp-ip-6.png
    rdp-ip-6.png
    8.9 КБ · Просмотры: 173
ОК
И уж коли у нас разговор завязался хочу спросить. Может вы в курсе.
Если я подключаюсь по RDP к удаленному рабочему столу то остаются данные в логах.
Ниже картинка на тему.
Если пропустить весь траф через тор через proxifier или Tallow то эти данные будут скрыты?
Если не пробовали может подскажете какой то способ.
Ну вы подключились по рдп через тор. Какие данные должны быть скрыты?

Ну вы подключились по рдп через тор. Какие данные должны быть скрыты?
Данные пользователя который подключился к удаленному рабочему столу.
Я картинку в предыдущем посте прикрепил. (в логах данные же остаются)

Данные пользователя который подключился к удаленному рабочему столу.
Я картинку в предыдущем посте прикрепил. (в логах данные же остаются)
Вы планируете подключатся к удаленной реальной или удаленной виртуальной машине? Вы будете подключатся с реальной или виртуальной машине? На какой стороне вы не хотите видеть логи подключения? Вот это мне интересно.

Вы планируете подключатся к удаленной реальной или удаленной виртуальной машине? Вы будете подключатся с реальной или виртуальной машине? На какой стороне вы не хотите видеть логи подключения? Вот это мне интересно.
К реальной машине. Захожу на дед а с него в сеть. Хочу что бы на деде не определялся мой IP как минимум. Я могу зайти через VPN это понятно. Но хотел узнать если сделать как у ТС описано

1)Качаем и устанавливаем Proxifier (не важно откуда)
2)Качаем и устанавливаем TOR + открываем его(обязательный пункт)
3)В Proxifier заходим во вкладку Profile->Proxy Servers,нажимаем на кнопку add и добавляем - Address:127.0.0.1 | Port:9150 | Protocol - SOCKS5 и нажимаем ОК

или

пропустить весь траф с помощью Tallow то эти данные будут скрыты?

PS Похоже я тему затрахал. Попробую расскажу :)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх