• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как пустить весь траффик через TOR

Koklush

RAID-массив
Забанен
Реакции
52
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Небольшой гайд для не знающих.
1)Качаем и устанавливаем Proxifier (не важно откуда)
2)Качаем и устанавливаем TOR + открываем его(обязательный пункт)
3)В Proxifier заходим во вкладку Profile->Proxy Servers,нажимаем на кнопку add и добавляем - Address:127.0.0.1 | Port:9150 | Protocol - SOCKS5 и нажимаем ОК
4)Заходим на 2ip и видим ,что у нас траффик идет через ТОР -> Радуемся

Весь пропустить не получится, ведь есть низкоуровненвый и юдп трафики.
Насколько я помню. он добавляет WinSock2 provider тк ,должно работать

Насколько я помню он заменяет стандартные dll WinSocks тк ,должно работать
Может и должно, но не работает.

Может и должно, но не работает.
Странно ,может ты не ту версию скачал ,у меня весь трафик через него идет ,ну если он не помогает - попробуй самой виндой траф через ТОР пустить

Странно ,может ты не ту версию скачал ,у меня весь трафик через него идет ,ну если он не помогает - попробуй самой виндой траф через ТОР пустить
Есть трафик который можно проксифицировать, а есть, который нельзя. К примеру, взять игры, только через шлюз разрешается (при условии что трафик тсп). Хотя и такой трафик бросают на локальный впн, а трафик (если он тсп) самого впн можно пропускать через что угодно.

Есть трафик который можно проксифицировать, а есть, который нельзя. К примеру, взять игры, только через шлюз разрешается (при условии что трафик тсп). Хотя и такой трафик бросают на локальный впн, а трафик (если он тсп) самого впн можно пропускать через что угодно.
Надо изменить название темы на - Пускаем почти весь траффик через ТОР :D

3)В Proxifier заходим во вкладку Profile->Proxy Servers,нажимаем на кнопку add и добавляем - Address:127.0.0.1 | Port:9150 | Protocol - SOCKS5 и нажимаем ОК
А DNS и RDP тоже через тор пойдет?
Как это проверить вообще можно?

Как это не получится
есть замечательная статья

https://cryptopunks.org/article/forward+all+the+traffic+to+tor/ (не реклама)
(на linux)

Спсб. Тем не менее
А если под Windows как ТС предложил сделать
DNS и RDP тоже через тор пойдет?

И вот это:
Если же необходима более серьёзная анонимность и постоянный IP (некоторые сайты блокируют, или не любят TOR - капчи хороший тому пример), то заведите девственно чистую виртуальную машину с левым MAC-адресом сетевой платы, а в ней чистый профиль браузера и под ним (ес-но тоже под TOR) зарегистрируйте либо VPS-сервер (для последующей настройки VPN),

Предлагается через тор на VPS-сервер подключаться и через него работать?
А скорость какая будет.

Спсб. Тем не менее

И вот это:
Если же необходима более серьёзная анонимность и постоянный IP (некоторые сайты блокируют, или не любят TOR - капчи хороший тому пример), то заведите девственно чистую виртуальную машину с левым MAC-адресом сетевой платы, а в ней чистый профиль браузера и под ним (ес-но тоже под TOR) зарегистрируйте либо VPS-сервер (для последующей настройки VPN),

А скорость какая будет.

По поводу винды не скажу.
Но я знаю еще один интересный способ анонимности заключается в роутере на openwrt(есть еще ос)
который подключается к vpn далее к tor ну а дальше на рабочую машину по lan кабелю, а там уже дальше

Спсб. Тем не менее

И вот это:

А скорость какая будет.
Ну за мной ещё не приехали ,а дедиков мне много перебанили - тк ,что работатет)))

Ну за мной ещё не приехали ,а дедиков мне много перебанили - тк ,что работатет)))

Если сделать по описанной вами схеме. RDP реботает через ТОР ?
DNS в принципе можно и так мимо провайдера направить.

Если сделать по описанной вами схеме. RDP реботает через ТОР ?
DNS в принципе можно и так мимо провайдера направить.

Хотите под виндоуй, ставьте ее на виртуалке, и делайте мост в тор, статья была тоже тут где-то

А DNS и RDP тоже через тор пойдет?
Как это проверить вообще можно?
Проверить довольно просто, у меня, к примеру, днс основывается на торе, и при запросе к нему показываются соответствующие запросы (днс отображается как нулевой порт).

Screenshot_7.jpg

Проверить довольно просто, у меня, к примеру, днс основывается на торе, и при запросе к нему показываются соответствующие запросы (днс отображается как нулевой порт).

Посмотреть вложение 6908

А как вы этого добиваетесь?
Как ТС предлагал:

Некоторые приложения могут игнорировать настройки прокси и ломиться напрямую.
ИМХО, лучше отдельный сервер/ВМ и использовать его в качестве шлюза для основной машины.

Собственно, whonix gateway выше уже предлагали.

Некоторые приложения могут игнорировать настройки прокси и ломиться напрямую.
ИМХО, лучше отдельный сервер/ВМ и использовать его в качестве шлюза для основной машины.

Собственно, whonix gateway выше уже предлагали.

Да звучит красиво и многообещающе:

(Погуглил и нашел).....Плюс такой комбинации в том, что чтобы ты не делал на Workstation, какие бы ты утилиты, в том числе вредоносные, не запускал, ты не сможешь засветить свой реальный IP, просто потому что Workstation банально его не знает. ..

Вопрос просто поболтать. А если тор узел через который я выхожу в сеть принадлежит спецслужбам (сто пудов их хватает) мой IP так же останется скрыт?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх