• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LaniakeaHTTP - резедентный лоадер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Рантайм по д
Эммм ,а как ты себе это представляешь реализацию антискантайм детекта ,те ты хочешь ,чтобы я за бесплатно или 100 баксов тебе морфер приделал - извини кншн ,но такой функционал за такие деньги - тебе никто делать не будет , Сканатайм детект - проблема пользователя ,рантайм - моя проблема
Не совсем ясно что Вы имеете ввиду под рантаймом?Насколько я понял-у Вашего загрузчика сейчас чистый рантайм и это можно проверить скажем по динчеку?Но при этом грязный скантайм?Или что-то другое?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
покупаешь любую малварь, почти вся она из под коробки имеет детекты. я про паблик релизы
а то что продаваемый софт должен иметь кристальный фуд - бред.
покажите мне хоть один лоадер который в начале отдается как бесплатный продукт и фуд ?

с BHF собрались всякие малварь аналитики блен

покупаешь любую малварь, почти вся она из под коробки имеет детекты. я про паблик релизы
а то что продаваемый софт должен иметь кристальный фуд - бред.
покажите мне хоть один лоадер который в начале отдается как бесплатный продукт и фуд ?

с BHF собрались всякие малварь аналитики блен
Почему бред? У меня был кристально чистый лоадер. Сейчас чуток подзагрезнился.

Почему бред? У меня был кристально чистый лоадер. Сейчас чуток подзагрезнился.
>я про паблик релизы

дя я вроде netcat писал, он говорит что "а то что продаваемый софт должен иметь кристальный фуд - бред."
У тебя был лоадер, кристально чистый в рантайме? В каком году это было?

Рантайм по д

Не совсем ясно что Вы имеете ввиду под рантаймом?Насколько я понял-у Вашего загрузчика сейчас чистый рантайм и это можно проверить скажем по динчеку?Но при этом грязный скантайм?Или что-то другое?
Запомни , рантайм у малвы никогда не будет FUD .а скантайм там 0-4 детекта ,при выдаче билда я его сделаю уникальным ,но такая уникальность отсилы поможет ну дней на 3 ,просто зарание говорю людям ,что крипт нужен ,чтобы потом возглосов не было - Почему ,это масогуз детект в скантайме ловит

Тогда личный вопрос - ты использовал хоть один лоадер или ботнет в своей жизни? Если - да ,то пример(ы)
Да использовал когда-то давно использовал ip-killer, LoadHTTP, Solar Botnet, Neutrino, Zemra но сори конечно но скорее всего произошло недопонимание, крч я имел в виду про downloaderы просто подгружают твой файлик, но как уже понял что у вас бот, приношу свои извинения за тупость, но почему мы не воспользоваться обычным ратником, ведь там всё есть, но бля ща ав вообще жёстко детектит, крч инжект в память проходит нормально, а вот когда начинаешь врубать вебку или демку раб-стола ну или другую функции идёт детект, да и вообще по х#й хоть процесс проинжектирован в системный файл всё равно детектит, и стало такое буквально недавно, скорее всего WinAPI Чекают проактивки, и хз что теперь с этим делать

Да использовал когда-то давно использовал ip-killer, LoadHTTP, Solar Botnet, Neutrino, Zemra но сори конечно но скорее всего произошло недопонимание, крч я имел в виду про downloaderы просто подгружают твой файлик, но как уже понял что у вас бот, приношу свои извинения за тупость, но почему мы не воспользоваться обычным ратником, ведь там всё есть, но бля ща ав вообще жёстко детектит, крч инжект в память проходит нормально, а вот когда начинаешь врубать вебку или демку раб-стола ну или другую функции идёт детект, да и вообще по х#й хоть процесс проинжектирован в системный файл всё равно детектит, и стало такое буквально недавно, скорее всего WinAPI Чекают проактивки, и хз что теперь с этим делать
Без проблем ,все ошибаются

Вот небольшая часть дизайна будущей панели -
А смоке разрешал юзать свою панельку?

А смоке разрешал юзать свою панельку?
Эммм ,а я и не юзал его панель - прост дизайн похож)

Похож или чисто копия - разные вещи.
Он схож чисто по левому div-у , остальная часть другая ,я от смока взял - цвет и шрифт

Кем ты себя по аве позиционируешь? Сотрудником мтс или куклуксклановцем? : )

Чем твой продукт будет лучше amadey или smoke loader? Если панель полная копия со второго с возможным небольшим допилом под php 7.0 (не знаю, может быть сейчас автор уже переписал под 7.0, но когда я ковырял панель 2017 года там был 5.6 и на 7.0 не ставилась).

Кем ты себя по аве позиционируешь? Сотрудником мтс или куклуксклановцем? : )

Чем твой продукт будет лучше amadey или smoke loader? Если панель полная копия со второго с возможным небольшим допилом под php 7.0 (не знаю, может быть сейчас автор уже переписал под 7.0, но когда я ковырял панель 2017 года там был 5.6 и на 7.0 не ставилась).
Ценой

Странная политика ведения бизнеса. Вам только яйца на рынке продавать.
А ,что ты от меня хочешь услышать? Если есть вопросы задай их в жабе , зачем тему засорять? Тут и так много сообщений от людей ,которые сначала не поняли ,что ,это резедентный лоадер

А ,что ты от меня хочешь услышать?
Чем твой продукт отличается от amadey и smoke loader? Кроме цены, потому что тем, кому нужен лоадер для прогруза найдут сумму на софт.

Если есть вопросы задай их в жабе , зачем тему засорять?
Так и продавать можешь только в жабе. Если создал тему, значит у кого-то могут быть такие же вопросы как у меня.

И по панели, на php 7.0?

Чем твой продукт отличается от amadey и smoke loader? Кроме цены, потому что тем, кому нужен лоадер для прогруза найдут сумму на софт.

Так и продавать можешь только в жабе. Если создал тему, значит у кого-то могут быть такие же вопросы как у меня.

И по панели, на php 7.0?
Да. Панель другая ,я просто взял идею дизайна со смока ,у меня даже сурсов его нету(просто дизайн и все)
А про отличия - ты конкретизируй вопрос ,что тебя интересует

Напишите ответ...
Верх