• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LaniakeaHTTP - резедентный лоадер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Koklush

RAID-массив
Забанен
Реакции
52
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, уважаемые форумчане, предлагаю Вам собственную разработку:

LaniakeaHTTP - это резедентный лоадер написанный на C/ASM

Немного информации:
- Лоадер не является форком
- Работа на x32/x64 системах
- Лоадер нативен,те не имеет зависимостей от чего-либо
- Загрузка и запуск файлов(Для конкретного бота,определенное колличество установок и тд) + статистика о загрузках
- Отображение статистики о ботах(IP | Country | UID | Windows | Status | Last Visit | Install Date)
- Поддержка HTTPS
- Защита от виртуальных машин,песочниц,отладчиков
- Исключение повторного запуска на машине с уже работающим ботом
- Работа с Windows XP до Windows 10
- Шифрование траффика
- Лоадер не имеет FUD, вам надо будет его криптовать
- Вся остальная информация в лс

Небольшие вкусности:
- DGA - Domain Generating Algorithm(для любителей юзать бесплатные хостинги)

Используя продукт вы соглашаетесь со следующими правилами:
- Вы используете продукт на свой страх и риск, ТС не несет ответственности за последствия ,которые могут наступить за использование ВПО
- Запрещено выкладывать в публичный доступ файлы лоадера
- ТС в праве изменить правила по своему усмотрению без уведомления покупателя

Стоимость:
- Freeware(на время беты ,после ее окончания лоадер станет платным, цена ~100$) ,файлы вы получите только при прохождении собеседования

В будущем планируется:
- Модульная система(Примерный список:Password Stealer,Keylogger,DDOS,HRDP,etc)
- Защита от инсталяции AV на пк бота
- Автообновления

Внимание!!!
- Функционал,который указан выше скорее всего изменится,тк лоадер находится в стадии тестирования

Контакты:
- Jabber : koklush@thesecure.at | koklush@420blaze.it
- English speaking people, pls, dont disturb me. I'm working only with russian speaking people.

Последнее редактирование модератором:
Можете предоставить скриншоты панели?
И какая стоимость за исходники?
Сурсы продавать не планирую ,а скриншот - сам жду пока дизайнер доделает мелочи(как сделает обязательно выложу сюда)

Лоадер не имеет FUD, вам надо будет его криптовать
Чиво бля, какой тогда смысл от твоего лодыря, ты вообще в адеквате?, криптовать лодырь :smile67:, ты хоть знаешь предназначение лодыря?, зачем его покупать чтобы посмотреть статистику скачиваний, так это можно через iplogger провернуть

Чиво бля, какой тогда смысл от твоего лодыря, ты вообще в адеквате?, криптовать лодырь :smile67:, ты хоть знаешь предназначение лодыря?, зачем его покупать чтобы посмотреть статистику скачиваний, так это можно через iplogger провернуть
Ну как бы любой малварь надо криптовать или ты хочешь за Free ,чтоб я тебе криптанул его или мофр двигло прикрутил?

Правильно ли я вас понял Koklush ваш лоадер сейчас бесплатен ? И на данный момент проходит тестирование. После чего станет доступен по цене в 100 баксов ?

Правильно ли я вас понял Koklush ваш лоадер сейчас бесплатен ? И на данный момент проходит тестирование. После чего станет доступен по цену в 100 баксов ?
1) Да ,если челевек хочет получить лоадер - пишет мне и я задаю ему пару вопросов
2) Да ,после того как я исправлю недочеты и сделаю все,что изначально планировал - он станет платным
P.s. надеюсь доходчиво объяснил

криптовать лодырь :smile67:
Лоадер по функционалу ахуенный,но он как раз изначально нужен чтобы не палился на ВирусТотале,а от конкретно этого лодыря смысла нету раз он уже слит антивирусам:)

Подгорает конечно с вашего высера в мою сторону, скажу лично моё мнение, лоадер как минимум он должен быть чистым и иметь не большой размер, а все остальные фичи тип стиллер ботнет и тд можно встроить в функционал и отправлять жертве и выполнять в памяти, не нужно встраивать такой код в сам билд, но какой сейчас смысл от этого лодыря я хз, ну если чисто для того что-бы потестили тогда ладно

Подгорает конечно с вашего высера в мою сторону, скажу лично моё мнение, лоадер как минимум он должен быть чистым и иметь не большой размер, а все остальные фичи тип стиллер ботнет и тд можно встроить в функционал и отправлять жертве и выполнять в памяти, не нужно встраивать такой код в сам билд, но какой сейчас смысл от этого лодыря я хз, ну если чисто для того что-бы потестили тогда ладно
Я наоборот говорю что смысла от такого лоадера нету если он палиться антивирусами

Я не хочу никого обижать ,но - вы читали тему или нет? ,я сказал ,что этот функционал будет в будущем 1 ,а второе ,это будут плагины ,которые мануалмапом в память грузится будут ,те для тупых ,они не будут в коде самого лоадера ,а будут запрашиватся с сервера и подгружаться в память

Я наоборот говорю что смысла от такого лоадера нету если он палиться антивирусами
Эммм ,а как ты себе это представляешь реализацию антискантайм детекта ,те ты хочешь ,чтобы я за бесплатно или 100 баксов тебе морфер приделал - извини кншн ,но такой функционал за такие деньги - тебе никто делать не будет , Сканатайм детект - проблема пользователя ,рантайм - моя проблема

Максимум ,что я могу сделать ,это делать билд уникальным ,ну вашими словами - какое-то время он будет скантайм фуд, но как бы дальше 1 хрен придется его криптовать

Тогда личный вопрос - ты использовал хоть один лоадер или ботнет в своей жизни? Если - да ,то пример(ы)

И ещё одно, если у вас есть вопросы ,то отпишите мне в жаббер ,так я вам быстрее отвечу и постараюсь дать более обширный ответ на ваши вопросы(жаббер есть в теме)

Что за херню ты несёшь? Быть чистым? Как ты это представляешь? Встроить ботнет в лоадер? Смысл - доставлять полезную нагрузку, как ни странно. Не позорься.

я если честно тоже не понимаю в чем прикол этого лодыря(согласен с коментом выше)
Умысел автора мне тоже не понятен. Но если читать описание - прикол в том, что это лоадер. Построение ботсети, ничего нового.

Напишите ответ...
Верх