• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

zennopster

Тут много вариантов, как брать. Распишу свой взгляд на вещи. Сначала взял лайт (однопоточный), он установлен на основной рабочей машине на которой я пишу и отлаживаю скрипты. Для написания скриптов мне нужен только проджектмейкер и хватает одного потока для отладки вполне. Его я +/- регулярно обновляю, чтобы иметь доступ к новой функциональности.
Дополнительно я купил профешнал лицензию (без ограничения по потокам). В эту лицензию входит один многопоточный зеннопостер (нет ограничения по количеству потоков, все упирается в производительность железа) и три проджект мейкера. Соответственно, все написанные скрипты я запускаю в многопотоке с этого зеннопостера и с мощного железа. Обновляю я его не очень часто, только, когда мне критически важна новая функциональность.
Поскольку у некоторых моих знакомых тоже есть зенка, то иногда можно рассматривать следующий вариант. Покупка лайтовой версии зенки, написание/редактирование скриптов ей, а если нужно какой-то скрипт в многопотоке запускать, то даешь его товарищу, он его загоняет в зеннобокс (вроде, как 15 дол стоит за 1 скрипт) и получаешь скрипт работающий в 20 потоков (ограничение для зеннобокс скриптов) без необходимости покупки профешнал зенки. Как-то так.
Периодически этим вариантом пользуюсь, поскольку, есть скрипты, которые более удобно перенести на запуск с какой-то арендованной железки.

А вообще, я ищу какой-то вменяемый аналог, чтобы иметь возможность компилировать скрипты в полноценный экзешник без этих промежуточных контейнеров в виде зеннобоксов весом в 1 Гб. Кто-то такие знает?

З.Ы. о дополнительном софте от зенки. я юзаю только постер, решать каптчи на своих железках мне в моих проектах не надо, если и надо 1-2 каптчи решить, то вполне можно прикрутить к проекту какую-то антикапчу, или что-то подобное.
Проксичекер входит в стандартную поставку зенки, поэтому его покупать не надо. Меня он что-то не особо радует и я им практически не пользуюсь.

А вообще, я ищу какой-то вменяемый аналог, чтобы иметь возможность компилировать скрипты в полноценный экзешник без этих промежуточных контейнеров в виде зеннобоксов весом в 1 Гб. Кто-то такие знает?
Тогда тебе надо BAS. Там тоже будет большой билд, но зато бесплатный

Тогда тебе надо BAS. Там тоже будет большой билд, но зато бесплатный
к сожалению, не зашел мне бас абсолютно, неинтуитивен мне и непонятен :(
да и размер "билда" в 600-800 метров это тоже как-бы не сильно хорошо есть.

дак там вроде не обязательно лицуху полную брать, можно зенобокс или как-то так..толи 700 толи 1к, но не дороже
Бокс выдают при покупке шаблона же.. Привязка по железу..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх