• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

zennopster

kali

(L3) cache
Пользователь
Реакции
61
мне в руки попал очень иинтерресный шабллон на зеннопостер ,и так как у меня никогда не было лицензии,а купить
чтобы потестить один шаблон както ...
Где можно заполучить кряк?быть может кто-то когда купил это чудо и оно теперь занимает место на жеском)
я готов его забрать и отправить вам на пиво\мороженое что пожилаете)

Кряка нет, так же как и на остальные топовые продукты типа апарсера
спасибо за инфу,есть кто продаст свою лицуху?)уверен у кого-то оно лежит мертвым грузом,у меня самого пару софтин лежит так даже кейлогер есть такой,который только распаковывал полюбоваться ыыы)

Дело в том, что шаблон можно сконвертить в отдельный проект. И запускать его без лицензии зенки. Тебе нужно по сео форумам погуглить, зачастую там бывают предложения всякие. Но вроде как лицуху зеннопостера перепродавать нельзя, бан

спасибо за инфу,есть кто продаст свою лицуху?)уверен у кого-то оно лежит мертвым грузом,у меня самого пару софтин лежит так даже кейлогер есть такой,который только распаковывал полюбоваться ыыы)
дак там вроде не обязательно лицуху полную брать, можно зенобокс или как-то так..толи 700 толи 1к, но не дороже

дак там вроде не обязательно лицуху полную брать, можно зенобокс или как-то так..толи 700 толи 1к, но не дороже
Угу, нужно найти человека кто сконвертит его шаблон в приложуху

мне в руки попал очень иинтерресный шабллон на зеннопостер ,и так как у меня никогда не было лицензии,а купить
чтобы потестить один шаблон както ...
Где можно заполучить кряк?быть может кто-то когда купил это чудо и оно теперь занимает место на жеском)
я готов его забрать и отправить вам на пиво\мороженое что пожилаете)

Демка жа есть на неделю, она вроде как полная версия, не пробывал?

Демка жа есть на неделю, она вроде как полная версия, не пробывал?

всем спасибо!вот это вариант я что то недогнал)но он будет ограничен потоками наверное.
по бану за передачу лицухи,она к железу вяжется,мы просто никому нескажем о нашей сделке)?
предложение по покупке все еще актуально,если кто вдруг надумает

но он будет ограничен потоками наверное

Ты же шаблон просто проверить хочешь... если хочешь зарабатывать - купи лицензию, она стоит 100 баксов, дешевле чем всякие стилеры на сишарпе... все изи

kali обычно лицуху не передают. Тебе надо, чтобы тебе кто-то сделал из твоего скрипта многопоточный зеннобокс (это аля экзешник исполняемый, но не совсем все так просто :)). Себестоимость зеннобокса до 20 дол (вроде 15, но точно не помню, а искать не хочу). Поищи кого-то на офф форуме зенки из разрабов, чтобы Тебе сделал.
У меня есть несколько зенок (но профешнал только одна из них и она старая (обновление стоит денег), поэтому есть большая вероятность, что я Тебе не смогу помочь, поэтому и не предлагаю). Если хочешь какую-то консультацию по зенке, то можешь писать в личку, что буду знать - расскажу.

kali обычно лицуху не передают.
не знаю как по зенке, но были разные лицухи и все они перепривязывались, единственное что количеству в срок разный, хрумер я не один раз перепривязывал к примеру(как и другой софт)

Сегоня стартовала акция черной пятници как раз на зеннолабе ... дешевле будет купить оффициально, чем искать на перепродажу.
Штука нужная\полезная
А для потестить, ставь демку - прогоняй в ПМ шаблон и если он работает, так как тебе нужно, покупай лицензию и ковертируй идею =)

не знаю как по зенке, но были разные лицухи и все они перепривязывались, единственное что количеству в срок разный, хрумер я не один раз перепривязывал к примеру(как и другой софт)
тут вопрос в другом был, обычно покупатели зенки покупают дополнительные лицензии, а не продают свои :)

Сегоня стартовала акция черной пятници как раз на зеннолабе ... дешевле будет купить оффициально, чем искать на перепродажу.
Штука нужная\полезная
А для потестить, ставь демку - прогоняй в ПМ шаблон и если он работает, так как тебе нужно, покупай лицензию и ковертируй идею =)
kali обычно лицуху не передают. Тебе надо, чтобы тебе кто-то сделал из твоего скрипта многопоточный зеннобокс (это аля экзешник исполняемый, но не совсем все так просто :)). Себестоимость зеннобокса до 20 дол (вроде 15, но точно не помню, а искать не хочу). Поищи кого-то на офф форуме зенки из разрабов, чтобы Тебе сделал.
У меня есть несколько зенок (но профешнал только одна из них и она старая (обновление стоит денег), поэтому есть большая вероятность, что я Тебе не смогу помочь, поэтому и не предлагаю). Если хочешь какую-то консультацию по зенке, то можешь писать в личку, что буду знать - расскажу.

да считаю,что мне фартануло и могу прикупить с нормальным скидосом сейчас.вот только какую брать?как вы считаете?так же у меня был опыт работы с бас там все фрее,но скриптов ни так много оказалось ,как у зенно и комюнити уже конечно.
т.е за продление лицухи надо будет каждый месяц оплачивать нную сумму,все хитро у них там,а капмонсты и прочее это брать?

т.е за продление лицухи надо будет каждый месяц оплачивать нную сумму,все хитро у них там,а капмонсты и прочее это брать?
По продлению помоему после покупки пол года обнов, потом 15-20 баксов еще пол года (примерно так), если ты действительно будешь работать с этим софтом, то тебе по-любому нужен капмонстер и прокси чекер. У нуару так же как и форбидена (апарсер) и ботмастера (хрумер) лучшие софты по поддержке, качеству и комьюнити.
раньше в параллель шли зеннопостер и хуманэмулятор (humanemulator.info) потом зенка вышла в топ и появился аналог только фри БАС (bablosoft.com)
но зенка лучшая в своем роде, тем более по скидкам нужно брать не думая)

какую брать?как вы считаете?
Брать однозначно про по скидке.
В дальнейшем например напишеш какой то парсер\регер
5 потоков ... это не серьёзно в средней версии, как и один в лайте
за продление лицухи надо будет каждый месяц оплачивать нную сумму,все хитро у них там,а капмонсты и прочее это брать?
Лучше всего брать пожизненную с платными обновлениями.
- она работает всегда просто в какой то момент перестаёт обновляться. ( через 6 мес после покупки )
*под уже написанные проекты эти обновления обычно и не нужны,
а весь необходимый функционал всегда будет доступен для написания новых.
- ну и если будут какие то фичи, то всегда можешь в любой момент просто купить пакет обновлений
на данный момент, впрочем как и всегда ( стоимость обновлений для про $43.44 6 мес)
* но их не обязательно покупать
а капмонсты и прочее это брать?
если в этом есть необхоимость=)
в твоём шаблоне или будуще написанных=)
капмонстр нормально разгадывает рекапчу2*
сам пользуюсь нравится! постоянно беру годовую в чёрную пятницу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх