• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AZORult Stealer 3.4

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Гы, ты так сволочишься как будто ты её купил, а тебя наипали)))
Новая - это версия 3.4.1 по сравнению с версией 3.4, в этом формате и произошли изменения.
Какие тебе пруфы нужны? Уже по-моему все знают, что версия 3.4 сделана из кряка от хакфора и также как и кряк от хакфора иногда стучит на левый сервак. Но потом, кто-то из юзеров видно пожаловался на эту хню и автор выпустил переделанный билдер 3.4.1, который уже сделан из оригинала и стучит только в вашу админку. Может ты что-то на других бордах читал про эту тему да недопонял?
Ыыы,новая версия отличаица цыферками в начале, ыыыы. Была 3,4 стала 3,4,1.
Из изменений у нас новая иконка в панельке, пользуйтесь.

А по факту ЧТО ИМЕННО ТАМ ИЗМЕНИЛОСЬ И ОТКУДА ТЫ ЕЕ ВЗЯЛ И ВООБЩЕ КТО АВТОР - умолчал)
Отсюда вытекает вопрос, где пруфы, что там ничего не подвязано? Официальной такой версии ВООБЩЕ НЕТ, а хакфор на сколько я помню ЗАКРЫЛСЯ (по крайней мере их домен не воркает и инфы о них никакой нет)

А по факту ЧТО ИМЕННО ТАМ ИЗМЕНИЛОСЬ И ОТКУДА ТЫ ЕЕ ВЗЯЛ И ВООБЩЕ КТО АВТОР - умолчал)

Я взял его с соседнего форума. Кто автор не известно. Сам я с дизасемблером или как его там не дружу, поэтому не могу сказать что там менялось. Просто люди писали, что автор, что-то патчит, чтобы увеличить отстук и профит. Я могу только сказать, что я его смотрел снифером, стучит он только в вашу админку, как и оригинальный билдер на php. А вот в чём между ними разница мне бы и самому хотелось узнать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх