- Автор темы
- Добавить закладку
Какие детекты? Ты про php версию? Там стаб пошифрован base64, может писать что угодно. Создай билд и тогда проверяй.вы видели какие там детекты ?) онли spy, у азора другие детекты вобще.
автора в печку
Какие детекты? Ты про php версию? Там стаб пошифрован base64, может писать что угодно. Создай билд и тогда проверяй.вы видели какие там детекты ?) онли spy, у азора другие детекты вобще.
автора в печку
Братан, без обид, завязывай с грибами)) и с тоталом тоже завязывай. Какой спай? SpyEye что-ли. Его сто лет уже никто не юзает, а gribodemon давно чалится на нарах в пиндосии.блэд тот скан с тотала говорит о спае а не азоре ) что тут лечишь чистый
Пишущий над вами, пытался донести следущее:Братан, без обид, завязывай с грибами)) и с тоталом тоже завязывай. Какой спай? SpyEye что-ли. Его сто лет уже никто не юзает, а gribodemon давно чалится на нарах в пиндосии.
Чтобы, что-то предъявлять надо в этом хоть чуточку понимать. Создай билд, запусти, проснифай куда стучит, а потом рассказывай. А твой метод это гадание на кофейной гуще - кидать на тотал и по результатам определять что это за зверь...
Да я всё понимаю, ну надо же хоть какой-то скрин показать. Какой файл проверялся и с чем сравнивался. И как там может быть что-то другое, если там Azorult, посмотреть на виртуалке каждый может.Пишущий над вами, пытался донести следущее:
1. При проверки файла на ав чекерах. У азора одни детекты (названия детектов. malwaregen и так далее)
2. У того что вы залили, детекты другие. А значит и АВ видят там что то другое
Я же пытаюсь до народа довести, что все эти кряки это не то.Не знаю, что вообще может там быть, учитывая что Крид ушел и сорцы никому не оставил.
Если есть какие-то умельцы, что пропатчили оригинальный билд и добавили туда функционал - почему не сделали "официально"? В общем, мутная история.
из всего что я вижу, так это иконку в верхнем правом углу поменяли))Не думал, что вернёмся к этой теме, однако уже везде появилось обновление этого софта, выложу и тут:
Azorult 3.4.1
Посмотреть вложение 6742
Посмотреть вложение 6743
Посмотрел так поверхностно, с виду вроде посерьёзней стал. По заверениям тестеров в сборке и отстуке ничем не уступает оригиналу. А должен по идее и лучше быть.
Скачать: https://anonfiles.com/te5ecaCdnc/azorult_3.4.1_rar
Пароль: xss.pro
Список изменений наверное очень подробно описан тут:из всего что я вижу, так это иконку в верхнем правом углу поменяли))
Список изменений есть?
Ну из того что пишут я понял, что версия 3.4 - это патченный кряк от хакфора. А версия 3.4.1 - это патченный оригинал.из всего что я вижу, так это иконку в верхнем правом углу поменяли))
Список изменений есть?
сути не понял. Но видимо прикол в чём то есть.Так же теперь можно прятать админку в папки на сайте на любую глубину, как и в оригинальном билдере.
С виду может и кажется, что ничего не поменялось, но разница есть. Примерно как между китайским айфоном и настоящим))сути не понял. Но видимо прикол в чём то есть.
аля: На форуме xss теперь также можно оплатить битками, также как на форуме xss.
Так чтоли?
? т.е. то что выложил ты китайский я так понимаю? так как подделка.С виду может и кажется, что ничего не поменялось, но разница есть. Примерно как между китайским айфоном и настоящим))
Список изменений:сути не понял. Но видимо прикол в чём то есть.
аля: На форуме xss теперь также можно оплатить битками, также как на форуме xss.
Так чтоли?
Есть пруфы? Блин, кто стремается - юзает старый проверенный оригинал. Новые версии - это для экстремалов и тех кто любит что-то новенькое,Список изменений:
Теперь все ваши логи будут идти Пете из 8б класса.
Так а по факту, что там новенького то бл#ть? Нет официальной версии 3,4.Есть пруфы? Блин, кто стремается - юзает старый проверенный оригинал. Новые версии - это для экстремалов и тех кто любит что-то новенькое,
а главное для тех кто дружит со снифером...
Гы, ты так сволочишься как будто ты её купил, а тебя наипали)))Так а по факту, что там новенького то бл#ть? Нет официальной версии 3,4.
То есть это чья то наработка, по каким то там сорсам.
Теперь спрашивается: Где твои пруфы, что там ничего подобного нет?
Гы, ты так сволочишься как будто ты её купил, а тебя наипали)))
Новая - это версия 3.4.1 по сравнению с версией 3.4, в этом формате и произошли изменения.
Какие тебе пруфы нужны? Уже по-моему все знают, что версия 3.4 сделана из кряка от хакфора и также как и кряк от хакфора иногда стучит на левый сервак. Но потом, кто-то из юзеров видно пожаловался на эту хню и автор выпустил переделанный билдер 3.4.1, который уже сделан из оригинала и стучит только в вашу админку. Может ты что-то на других бордах читал про эту тему да недопонял?