• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Получаем тематические загрузки вашего exe без слива на ВТ вашей малвари

Ребята, имейте в виду, что вариант этой статьи изначально запостил админ киладьного форума Xaknet еще в январе.

Код:
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:MXZlO448ckUJ:https://xaknet.org/forum/threads/977/

Зачем Викод скопировал статью именно оттуда, почему она впервые появилась там, и почему он ни слова не сказал об этом - думайте сами. Сама статья оттуда уже удалена, почему-то.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята, имейте в виду, что вариант этой статьи изначально запостил админ киладьного форума Xaknet еще в январе.

Код:
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:MXZlO448ckUJ:https://xaknet.org/forum/threads/977/

Зачем Викод скопировал статью именно оттуда, почему она впервые появилась там, и почему он ни слова не сказал об этом - думайте сами. Сама статья оттуда уже удалена, почему-то.
В начале статьи я указал что статья изначально моя как и идея, ее я не размещал не где, разве что тихий смысл на BHF что бы развить ее и получить опыт, а так же не палить суть. После полностью переписал и дополнил, о чем в начале статьи и было сказанно. Так же по сути кроме как на xss ее нет. Статья в 100% содержит уникальный текст и скрины и саму схему. Смысл твоего поста если статья и идея моя и размещена тут в первые? опять флуд, и троллинг,. Сколько жалобы не шлю на данного юзера все без ответа, admin, он во всех моих темах насрал уже...это зависимость что ли или я особенный? польза от его постов? Флуд?

Последнее редактирование:
В начале статьи я указал что статья изначально моя как и идея,
Что я и говорю. Раз статья твоя и идея твоя, то ты получается запостил её на Xaknet под ником CYBER. Там же в статье и написано - "Это продолжение моей статьи Распростроняем exe фейком читов. (легкая схема)"

То есть, либо ты врешь когда ты говоришь что идея твоя, либо ты - CYBER на Хакнете. Ты уже определись что ли.

Что я и говорю. Раз статья твоя и идея твоя, то ты получается запостил её на Xaknet под ником CYBER. Там же в статье и написано - "Это продолжение моей статьи Распростроняем exe фейком читов. (легкая схема)"

То есть, либо ты врешь когда ты говоришь что идея твоя, либо ты - CYBER на Хакнете. Ты уже определись что ли.
Определюсь перед модерами. Если потребуют. Тебе я устал что либо объяснять. Вить у тя 23 поста которы более половины срут мне в темах. Смысл?

Определюсь перед модерами. Если потребуют. Тебе я устал что либо объяснять. Вить у тя 23 поста которы более половины срут мне в темах. Смысл?
Было бы хорошо, если определился бы. Потому что в данный момент, я склонен верить Спанч Бобу.
Все ссылки на том форуме, которые он привел, уже удалены.
То жаба твоя, в каких то продажниках левых..
Так в чем вообще дело?

Было бы хорошо, если определился бы. Потому что в данный момент, я склонен верить Спанч Бобу.
Все ссылки на том форуме, которые он привел, уже удалены.
То жаба твоя, в каких то продажниках левых..
Так в чем вообще дело?

Скрытый контент для пользователей: Shocker.

Статья неплохая, но лучше все же не писать на WinForms, лучше использовать WPF.
Кстати да, есть еще куда направить схему.

Кстати да, есть еще куда направить схему.

А можно на базе этой формы сделать всплывающее окно на сайте с предложением обновить браузер и т.п.?
Что бы после клика по кнопке загржался и запускался фаил?

Чувак, огромное тебе спасибо, что спалил такую сладкую тему!
Я сумано на крипт потратил уже 1к бачей - это точно.
С профита скину тебе на пивасик, братик.

А можно на базе этой формы сделать всплывающее окно на сайте с предложением обновить браузер и т.п.?
Что бы после клика по кнопке загржался и запускался фаил?

Это совершенно разные вещи.
Но сделать форму под дизайн софта который предлагает установить сайт, можно.

Сколько держится фуд?

Это совершенно разные вещи.
Но сделать форму под дизайн софта который предлагает установить сайт, можно.

Сколько держится фуд?
Если форма очень простая без наворотов то будет держаться долго.
Вот пример:
Слил 1 год назад на ВТ. Вот такой детект.
И то большая часть детектов прилетела спустя 1-2 недели после публикации статьи тут, нас не только простые юзеры читают :D
Целый год 2 детекта держалось. В любом случаи халявных обфускаторов хватает. Можно пачками клепать. Это уже на крайняк.

Если форма очень простая без наворотов то будет держаться долго.
Вот пример:
Слил 1 год назад на ВТ. Вот такой детект.
И то большая часть детектов прилетела спустя 1-2 недели после публикации статьи тут, нас не только простые юзеры читают :D
Целый год 2 детекта держалось. В любом случаи халявных обфускаторов хватает. Можно пачками клепать. Это уже на крайняк.
Пушка братик, жди от меня подгона.

По итогу:
Сперва были ошибки в коде, потом разобрался!)
Проверил, все работает как часы! Единственный минус который я нашел в СВОЕМ коде, это то, что он не закрывается после того, как выполнил загрузку малваря и удалил его.
После этого вылазит ошибка, мол config.y отсутствует.
Дождусь пока кодер проснётся и дальше будем думать как улучшить эту штуку. Тсу еще раз огромный респект. Расписал тему на столько подробно, что получилось даже у меня, человека который никогда не кодил десктопы. (Я больше по html и css)

PS
Держу за тебя кулачки, братик! Ты обязан занять первое место!

По итогу:
Сперва были ошибки в коде, потом разобрался!)
Проверил, все работает как часы! Единственный минус который я нашел в СВОЕМ коде, это то, что он не закрывается после того, как выполнил загрузку малваря и удалил его.
После этого вылазит ошибка, мол config.y отсутствует.
Дождусь пока кодер проснётся и дальше будем думать как улучшить эту штуку. Тсу еще раз огромный респект. Расписал тему на столько подробно, что получилось даже у меня, человека который никогда не кодил десктопы. (Я больше по html и css)

PS
Держу за тебя кулачки, братик! Ты обязан занять первое место!
Прост удали эти строки:
45faa31e04.jpg

За поддержку отдельное спасибо, обязательно напишу еще четкую статью по C#, к сожалению не успел до конца конкурса. Но выложу скоро уже просто так.

Последнее редактирование:
Просто удали эти строки:
45faa31e04.jpg

За поддержку отдельное спасибо, обязательно напишу еще четкую статью по C#, к сожалению не успел до конца конкурса. Но выложу скоро уже просто так.
Спасибо! Поздно я правда увидел,уже кодера разбудил))

Спасибо! Поздно я правда увидел,уже кодера разбудил))
Я уже говорил, если есть вопросы задавайте, скоро продолжение моих 2х статей 1 - 2 , хочу в конце объеденить все мои статьи прошлые и на их реали написать то что будет все в 1 и с новыми наворотами. Но уже после конкурса так сказать "Догони меня кирпич"

ViCode, посоветуй, чем лучше криптовать?
Лучше, обфускация. Подпишись на меня в течении 3х дней узнаешь) или гугли.
Если не терпится:
https://xss.pro/threads/32446/
https://xss.pro/threads/32447/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх