• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Получаем тематические загрузки вашего exe без слива на ВТ вашей малвари

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытое содержимое

По сути вопрос да же к теме не относится если честно.

Скрытый контент для пользователей: .

n1ppyyyy, есть такой, тут дело не в жадности. Тут дело в конкуренции, спалят схему на форумах будут каждый софт чекать, от сюда и мои аргументы зачем давать косить свое поле) поставь себе задачу на всю неделю собирать базу и регать аки, прям неделю и не важно сколько нахерачишь а потом пойди все за 1 сутки проспамь софтами. И получай профит ближайший месяц.

Тем более ты сам уже сказал, что софтов написал хорошее кол-во для начала. Я эту тему юзаю уже более года, софтов наверное уже за 70шт перевалило. Бывает да же мои софа репостят на другие площадки по логам лично видал :D и угарал. Да что там...да же админы на свои площадки постят бывали случаи и такие)

n1ppyyyy, есть такой, тут дело не в жадности. Тут дело в конкуренции, спалят схему на форумах будут каждый софт чекать, от сюда и мои аргументы зачем давать косить свое поле) поставь себе задачу на всю неделю собирать базу и регать аки, прям неделю и не важно сколько нахерачишь а потом пойди все за 1 сутки проспамь софтами. И получай профит ближайший месяц.
Я не имел никакого скрытого подтекста в том, что скинул тебе форум.
Просто мне не жалко и я хотел поблагодарить тебя за то, что ты рассказал народу такое чудо.
Я только из-за этого и начал интересоваться C# и всей этой движухой. Уже надумываю всерьез начать обучение)

i said woo, i said i know i know i know
Давайте все вместе подумаем, что делать в такой ситуации.?
p.s
пробовал менять названия, менял пути. Итог один, палит аваст и авг.
Вывод: Эти два ав что-то знаю. :oops:
1575442019325.png

Последнее редактирование:
ТС спасибо тебе огромное,схема четкая!Делал что то подобное на Autoit,детектов по началу тоже не было,естественно при сливе на вт они появились,трафф живой,было дело психанул и добавил в код при появлении сайта вирустотала в браузерной строке ,браузеры сразу закрывались))так сказать эксперимент от слива)))понимаю что можно добавить запись в файл хост или запрет запуска на виртуалках,но с закрытием браузеров я угарнул))

ТС спасибо тебе огромное,схема четкая!Делал что то подобное на Autoit,детектов по началу тоже не было,естественно при сливе на вт они появились,трафф живой,было дело психанул и добавил в код при появлении сайта вирустотала в браузерной строке ,браузеры сразу закрывались))так сказать эксперимент от слива)))понимаю что можно добавить запись в файл хост или запрет запуска на виртуалках,но с закрытием браузеров я угарнул))

ps
если придумываете какую нибудь идею, по улучшению кода, то пишите это под минимальным хайдом :(
Не дадим ав читать наши мысли :))

А если hosts изменить AV не заорет?
Я тут подумал и пришел к выводу,что это бесполезно.
Кх сперва закидывает файл на вт, а уже после запускает.

А если hosts изменить AV не заорет?
АВ заорет отправит в облако и будет детект

Все еще мыслю по поводу улучшения схемы, придумал только это..
Прилепить сперва установщик, чтобы не раскидывать архив. Как показала практика, после установки сканят файлы меньше, по сравнению с простым архивом.

Пробовал на bitcointalk тему спалили за 5 минут. Может в вк попробовать?
До сих пор висит...да же после постинга данной статьи)
Хренова что то делаешь.

До сих пор висит...да же после постинга данной статьи)
Хренова что то делаешь.
Защитник винды по дефолту палит,или это я чет налепил?)
В логах часто вижу,что кх сперва оффает защитник винды, а потом запускает софт.

тоже тестирую если можно так назвать у меня ошибка в функций InitializeComponent(); ТС будь добр подскажи в чём моя ошибка

Всех приветствую! Возникла потребность в запуске нескольких файлов (малварь и белый софт, после нажатия на кнопку "старт")
Знающие шарп, подскажите код, который бы задействовал второй софт, посла завершения работы первого.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх