Тоже пробовал и названия и пути менять, детекты то больше то меньше, но результат примерно такой же, +/-(от 3 до 9), а нужен фуд именно по ВТ. Но в любом случае статья годная))
Это я собирал по инету, там сям. До сих пор собираю, если есть чем пополнить коллекцию кидай сюда)ViCode, где шаблоны/темы форм брал?
Да не пол форума, а 1. Не дано видать. Выше писали что вопросы на гране фола, я уже на гране :smile25::smile24:Человек выложил полный мануал как делать инсталлы,который можно развить вообще в какую угодно стязю,а пол форума его скомпилировать не могут :smile18:
Да не пол форума, а 1. Не дано видать. Выше писали что вопросы на гране фола, я уже на гране :smile25::smile24:
А, ты в курсе о конкурсе, ну ладно тогда, че тебе еще помоч? :smile18:1 это я. )))
Посмотрите на это с другой стороны.
Чем больше вопросов тем больше просмотров статьи.
Чем больше просмотров тем выше интерес.
Значит больше лаиков, а победа в конкурсе всё ближе Посмотреть вложение 6483 .
не, я чисто из собственного корыстного интереса спрашиваю :smile18:Это я собирал по инету, там сям. До сих пор собираю, если есть чем пополнить коллекцию кидай сюда)
победа в конкурсе всё ближе
Если эта статья победит в конкурсе... ну я буду плакать, рили... ахахаха...
Какой ты обидчивый, Томми![]()
А почему бы и нет. Это же конкурс не на проникновение. Ясно что никто код рабочего эксплоита который стоит больше 100 к зелени тут не опубликует.Если эта статья победит в конкурсе... ну я буду плакать, рили... ахахаха...
Спасибо.А, ты в курсе о конкурсе, ну ладно тогда, че тебе еще помоч? :smile18:
нопиши что нибудь сам тогдаЕсли эта статья победит в конкурсе... ну я буду плакать, рили... ахахаха...
Прям в цель. :smile12:нопиши что нибудь сам тогда
А, ты в курсе о конкурсе, ну ладно тогда, че тебе еще помоч? :smile18:
перетащи 2 кнопки из темы зеленую и синию. зеленую назави Start и на неё 2 раза нажми и удали всё и вставь код разархиватора)