До меня обновления не доходят, пишу саппорту уже второй раз.Обновление бесплатное, начнем раздавать завтра, 4 числа
До меня обновления не доходят, пишу саппорту уже второй раз.Обновление бесплатное, начнем раздавать завтра, 4 числа
Обратили, в течении дня-двух фикс выпустимСоветую окси взять на вооружение тот факт, что на эти dll спамхаус орёт как резаный.
только за вчерашний день мне прилетело 11 абуз и в качестве пруфов выступают именно эти файлы!
А все потому, что стиллер обращается именно к ним и проснифать и выгрузить эти файлы - не составит труда.
Посмотреть вложение 10712
У вас закрыты пересланные сообщения, в боте при старте каждый раз пишет, что НУЖНО включить пересланные сообщенияЧтобы достучаться до тса - нужно писать в эту тему. Стучу и в лс и на форумы - реакции ноль.
Ответь!
К сожалению так и есть. Отпишу здесь, чтобы саппорт соизволил ответитьЧтобы достучаться до тса - нужно писать в эту тему. Стучу и в лс и на форумы - реакции ноль.
Ответь!
В личку отпишите или на аккаунт саппорта, как мы должны понимать, кто из вас кто, телеграм не указан, ничего не указаноК сожалению так и есть. Отпишу здесь, чтобы саппорт соизволил ответить
Бог любит троицу.Когда сапорт начнет отвечать в телеге?
Саппорт отвечает стабильно, проверяйте настройки пересланных сообщений - с десяток людей стучит "СРОЧНО!!!", но выключены пересланные сообщения и нет ника, связаться невозможноКогда сапорт начнет отвечать в телеге?
I also wait himI asked a question in support but they do not reply anymore.
![]()
I reported him a cc stealer bug but after that he disappeared.
![]()
seller is online on forum but do not reply on support and blocked me.