• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Oski Stealer - нативный, нерезидентный стиллер с функционалом лоадера и грабера [$70]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
very bad product i bought two license since i paid for this have paid more 4 times for installation nothing as be given to me fake product
Write telegram bot or me on pm, but I don’t remember that you bought something from us

У тса есть время мониторить топики на форуме, но нет времени чтобы ВЫДАТЬ МНЕ НАКОНЕЦ ОБНОВУ

Сегодня билд ВОВСЕ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ. В личке игнор, в боте игнор, у саппорта в телеге игнор. Что за х#йня?
Ответили, разобрались
Оказалось, что отключены дубли в админке :)
Выдали новый билд, проверили отстук, заработало

Так же просьба всем, кому вдруг не ответили в боте - продублируйте сообщения, могли не увидеть. Бота переписываем, чтобы не терять сообщения.

[QUOTE = "oski_seller, post: 222959, member: 189549"]
Answered, sorted out
It turned out that duplicates were disabled in the admin panel :)
Issued a new build, checked the release, it worked

Also, a request to everyone who suddenly did not respond in the bot - duplicate messages, you might not see it. We rewrite the bot so as not to lose messages.
[/ QUOTE]

what bots you fucking liar have bee written support and also the admin for month and a week now i paid 140$ for two license also pay for installation your support never respond to me

[QUOTE = "oski_seller, post: 222959, member: 189549"]
Answered, sorted out
It turned out that duplicates were disabled in the admin panel :)
Issued a new build, checked the release, it worked

Also, a request to everyone who suddenly did not respond in the bot - duplicate messages, you might not see it. We rewrite the bot so as not to lose messages.
[/ QUOTE]

what bots you fucking liar have bee written support and also the admin for month and a week now i paid 140$ for two license also pay for installation your support never respond to me
I wrote you in private messages on the forum to discuss this issue. Answer me, not go insulting. I need to verify you to know that you did not pay fake.

I wrote you in private messages on the forum to discuss this issue. Answer me, not go insulting. I need to verify you to know that you did not pay fake.

Pay fake when am in your group on telegram ? contacted you several time why delete your telegram message so i can put a screenshot here?

Pay fake when am in your group on telegram ? contacted you several time why delete your telegram message so i can put a screenshot here?
hm, recent posts from you date 06.03
i write you in telegram, answer me

После выходных выпустим обновление админ панели и немного увеличим функционал стиллера :)
Выходные прошли, есть обнова? И есть ли полный список требований к хостингу / серверу для корректной работы панели?
без установки isp каждый раз?

Релиз Oski Stealer v9

Список изменений:

Билд:
- Добавлен сбор Outlook
- Чистка скантайм, рантайм
- Улучшен сбор с Microsoft Edge (Chromium-based)
- Проведен полный рефакторинг кода

Админ-панель:
- Добавлены заглушки на страницы, на которые могли приходить абузы
- Добавлена удобная страница установки админ-панели
- Переработан вывод логов в админ панели, улучшена сортировка
- Переработана логика маркеров сайтов в логах
- Добавлена массовая выгрузка логов в админ-панели
- Переработан скрипт приема логов на сервере

ВАЖНО! Обновление несовместимо с предыдущими версиями билдов!

Обновление бесплатное, начнем раздавать завтра, 4 числа

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Советую окси взять на вооружение тот факт, что на эти dll спамхаус орёт как резаный.
только за вчерашний день мне прилетело 11 абуз и в качестве пруфов выступают именно эти файлы!
А все потому, что стиллер обращается именно к ним и проснифать и выгрузить эти файлы - не составит труда.
1591435220000.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх