• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Oski Stealer - нативный, нерезидентный стиллер с функционалом лоадера и грабера [$70]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Советую окси взять на вооружение тот факт, что на эти dll спамхаус орёт как резаный.
только за вчерашний день мне прилетело 11 абуз и в качестве пруфов выступают именно эти файлы!
А все потому, что стиллер обращается именно к ним и проснифать и выгрузить эти файлы - не составит труда.
Посмотреть вложение 10712
Обратили, в течении дня-двух фикс выпустим

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую Всех!!!Советую всем данный стилер!!!Сапорт тоже на высоте!!!Всем удачной работы)))

Чтобы достучаться до тса - нужно писать в эту тему. Стучу и в лс и на форумы - реакции ноль.
Ответь!

Чтобы достучаться до тса - нужно писать в эту тему. Стучу и в лс и на форумы - реакции ноль.
Ответь!
У вас закрыты пересланные сообщения, в боте при старте каждый раз пишет, что НУЖНО включить пересланные сообщения
Сами ж не читаете, а мы никак связаться не можем

Ответь!
К сожалению так и есть. Отпишу здесь, чтобы саппорт соизволил ответить

К сожалению так и есть. Отпишу здесь, чтобы саппорт соизволил ответить
В личку отпишите или на аккаунт саппорта, как мы должны понимать, кто из вас кто, телеграм не указан, ничего не указано

Так же не стоит писать в стиле "тут?", "привет" - пишут в бот ежедневно десятки людей, каждого не упомнить

Релиз Oski Stealer v9.1

Список изменений:

Общее:
- Исправлена проблема с абузами от spamhaus

Билд:
- Почищен скантайм, рантайм
- Исправлена проблема с Outlook
- Оптимизиация работы в системе, за счет чего получилось ускорить время отстука в админ-панель

Веб:
- Исправлена проблема с массовой выгрузкой файлов (забыли учитывать в пути к файлам имя папки с логами)
- Исправлена проблема с стартовым пользователем в админ-панели при её установке
- Небольшие доработки гейта, логи в любом случае сохраняются на сервере вне зависимости от работы MySQL-сервера

ВНИМАНИЕ!
Устанавливайте обновление только после пролива, старые билды будут работать некорректно!

Когда сапорт начнет отвечать в телеге?
Саппорт отвечает стабильно, проверяйте настройки пересланных сообщений - с десяток людей стучит "СРОЧНО!!!", но выключены пересланные сообщения и нет ника, связаться невозможно
Бот же не просто так каждый раз уведомляет о проверке настроек приватности :)

very arrogant and and unhelpful dude. i bought this back in April my hoster
heavy network issues had. i wrote this dude about it, he told me get vps + ff
so i got the + vps + ff. when he realized i am not a new client. he suddenly stopped
stopped communicating. for 8 days, on the 9th day he wrote me that i should give him
server details for the install. this is after i had purchased and installed another stealer.
then the way he configured his tg as bot, one can never tell when he is the one talking
or the bot talking. annoying dude!

I asked a question in support but they do not reply anymore.
IzHu3G9.png

I reported him a cc stealer bug but after that he disappeared.
HXNd2Hd.png

seller is online on forum but do not reply on support and blocked me.

Последнее редактирование:
I asked a question in support but they do not reply anymore.
IzHu3G9.png

I reported him a cc stealer bug but after that he disappeared.
HXNd2Hd.png

seller is online on forum but do not reply on support and blocked me.
I also wait him
Give me your contact to discuss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх