• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Oski Stealer - нативный, нерезидентный стиллер с функционалом лоадера и грабера [$70]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Взял продукт этот.
Из плюсов: Отстук порадовал. Граббер тоже. В целом очень не плохо.
Из минусов: Или я долбанулся совсем или я хз как так. В панели не могу переключаться по страницам, нет поиска по именно всем моим линкам. Почему? Это же не сложно.
Надо дорабатывть панель.
Привет, отпиши на аккаунт саппорта или в телеграм бота, разберемся. Возможно, установил админку в папку неправильно.

в общем, пришлось покупать этот продукт тк крот не может протектится темидой. Только из-за этого, в техническом плане проигрывает немногу кроту.
Панелька выглядит лучше чем у крота(азор отдыхает, прям с панельки крота в голос, но на самом деле она удобная достаточно), тут у нас более красивая, юзерфрендли достаточно.
Из минусов которые необходимо как мне кажется решить:
1) Сделать скачивание выбранных логов по одной кнопке, чтобы они собирались в архив и скачивались. Отсортировать нужные линки, выбрать их - легко, но каждый раз кликать Download, в сплывающем окне браузера, ну такое, скорее плохо, чем хорошо.
2) Нельзя удалить пустышки, но можно их скрыть, в принципе можно было бы добавить функцию их удаления
А собственно и все, за пол дня юзанию обнаружил только это.

Из плюсов:
1) Саппорт достаточно не плохой, во время покупки накосячили с билдом, прождал кажется три часа, но как сказал сапп, он был не за пк.
2) Кодер протестировал перед моей покупкой билды запротекченные темидой и сказал, что они работают, это хорошо, с кротом было "должно работать", в итоге не работает.
3) Еще раз к первому пункту если вернуться, то саппорт после появления в сети выдал работающий билд, на все вопросы отвечал корректно, без нареканий, стеба, шуток каких-то, все четко и по делу.

В общем и целом, покупка лично меня устраивает. Но было бы круто все-таки добавить поддержку резервных линков, на случай, если одну панельку забанили, была возможность оперативно перейти на другую. Хотя бы один такой линк, было бы круто.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в общем, пришлось покупать этот продукт тк крот не может протектится темидой. Только из-за этого, в техническом плане проигрывает немногу кроту.
Панелька выглядит лучше чем у крота(азор отдыхает, прям с панельки крота в голос, но на самом деле она удобная достаточно), тут у нас более красивая, юзерфрендли достаточно.
Из минусов которые необходимо как мне кажется решить:
1) Сделать скачивание выбранных логов по одной кнопке, чтобы они собирались в архив и скачивались. Отсортировать нужные линки, выбрать их - легко, но каждый раз кликать Download, в сплывающем окне браузера, ну такое, скорее плохо, чем хорошо.
2) Нельзя удалить пустышки, но можно их скрыть, в принципе можно было бы добавить функцию их удаления
А собственно и все, за пол дня юзанию обнаружил только это.

Из плюсов:
1) Саппорт достаточно не плохой, во время покупки накосячили с билдом, прождал кажется три часа, но как сказал сапп, он был не за пк.
2) Кодер протестировал перед моей покупкой билды запротекченные темидой и сказал, что они работают, это хорошо, с кротом было "должно работать", в итоге не работает.
3) Еще раз к первому пункту если вернуться, то саппорт после появления в сети выдал работающий билд, на все вопросы отвечал корректно, без нареканий, стеба, шуток каких-то, все четко и по делу.

В общем и целом, покупка лично меня устраивает. Но было бы круто все-таки добавить поддержку резервных линков, на случай, если одну панельку забанили, была возможность оперативно перейти на другую. Хотя бы один такой линк, было бы круто.
Согласен с тобой почти по всем пунктам.
"резервное линки" делаются ручками в настрйоках апача.

Релиз Oski Stealer v8

Список изменений:

Билд:
- Чистка скантайм, рантайм
- Добавлены Brave Browser, CryptoTab Browser
- Добавлен новый Microsoft Edge на базе Chromium
- Изменен механизм создания скриншотов
- Улучшена работа грабера при большом количестве масок в правиле
- Исправлен сбор даты в cookies с Chomium-браузеров (ранее неправильно конвертировало дату в куках и записывало отрицательное значение)
- Исправлен сбор данных с Opera Stable

Актуальный скантайм:
https://dyncheck.com/scan/id/c9736ac7d238eb0e23d1b8be4dc9e590 (только Gen-детекты)

Актуальный рантайм:
https://dyncheck.com/scan/id/641b84d9f4f8aea9104dabdcb279af3e (два ложных срабатывания - на каспере и комодо, смотрите скриншоты)

Выдавать обновление начнем сегодня в 18:00 по МСК

Ну что...
Время отзыва.
Три дня уже катаю со стилом.
Впечатления только плохие.
Начнем по порядку.
Как и говорилось выше-саппорт просто чудо. Когда вы хотите купить стилл, вас облизывают сверху до низу, отвечают каждые 2-3 минуты, а вот когда уже купили, хер там...
По пол дня ответа жду.
Дальше.
При масс прогрузе невозможно перейти на последние страницы с логами.
Т.е у вас 5к логов в панели, а вы посмотрите ну максимум 2-3к , дальше стилл вам не даст пройти.
Ужасная скачка всех логов с панели.
Мало того что нет отдельной кнопочки чтоб скачать все логи разом, не выделяя каждую страницу, которые в конце и так не выделишь, так оно и качается по одному сука файлу. ПО ОДНОМУ КАРЛ!!!
Отстук вообще дрянь.
Сравнивали с Редлайном, так там вообще 80-85%, а тут еле 60 набралось.
Крч впечатления такие себе.

Релиз Oski Stealer v8

Список изменений:

Билд:
- Чистка скантайм, рантайм
- Добавлены Brave Browser, CryptoTab Browser
- Добавлен новый Microsoft Edge на базе Chromium
- Изменен механизм создания скриншотов
- Улучшена работа грабера при большом количестве масок в правиле
- Исправлен сбор даты в cookies с Chomium-браузеров (ранее неправильно конвертировало дату в куках и записывало отрицательное значение)
- Исправлен сбор данных с Opera Stable

Актуальный скантайм:
https://dyncheck.com/scan/id/c9736ac7d238eb0e23d1b8be4dc9e590 (только Gen-детекты)

Актуальный рантайм:
https://dyncheck.com/scan/id/641b84d9f4f8aea9104dabdcb279af3e (два ложных срабатывания - на каспере и комодо, смотрите скриншоты)

Выдавать обновление начнем сегодня в 18:00 по МСК
Обнову то когда можно получить? Везде игнорят.

Ну что...
Время отзыва.
Три дня уже катаю со стилом.
Впечатления только плохие.
Начнем по порядку.
Как и говорилось выше-саппорт просто чудо. Когда вы хотите купить стилл, вас облизывают сверху до низу, отвечают каждые 2-3 минуты, а вот когда уже купили, хер там...
По пол дня ответа жду.
Дальше.
При масс прогрузе невозможно перейти на последние страницы с логами.
Т.е у вас 5к логов в панели, а вы посмотрите ну максимум 2-3к , дальше стилл вам не даст пройти.
Ужасная скачка всех логов с панели.
Мало того что нет отдельной кнопочки чтоб скачать все логи разом, не выделяя каждую страницу, которые в конце и так не выделишь, так оно и качается по одному сука файлу. ПО ОДНОМУ КАРЛ!!!
Отстук вообще дрянь.
Сравнивали с Редлайном, так там вообще 80-85%, а тут еле 60 набралось.
Крч впечатления такие себе.
Привет, сейчас личка сильно забита, два саппорта еле справляются - нужно всего лишь нескольким сотням клиентов выдать обновление :)

Админка пока не в финальном исполнении, но условную выгрузку логов реализовать так, чтобы у всех нормально работало (а добрая половина покупателей ставят вообще на шареды без доступа к настройкам php) не получится, банально серверу времени не хватит собрать хотя бы тысячу логов в архив и отдать файлом. Это нигде нормально не реализовано (не берем в рассчет поделки на дотнете, вроде редлайна - держать c&c на вин дедике, где общение идет на wcf), кроме видара (где тоже сначала нужно сделать запрос через админку, а потом уже дождаться пару часов, пока сервер подготовит отчет для выгрузки).

> При масс прогрузе невозможно перейти на последние страницы с логами.
Так же по этому пункту - все зависит только от спеков дедика

По отстуку - странно, нужно смотреть билд, который вы распространяете. Последнее время всем резко показалось, что за $5-10 можно нормальную подпись на файл кинуть и стаб в 5-6 метров положительно влияют на отстук. Напишите в бота, что вам нужно связаться с кодером, вам с отдельного аккаунта отпишут и разберут все проблемы.

Обнову то когда можно получить? Везде игнорят.
В боте, либо на акке саппорта (есть в чате клиентов). Если в этому моменту еще не выдали, то в течении пары часов сап доотвечает на сообщения клиентов за вчерашний день

Это нигде нормально не реализовано (не берем в рассчет поделки на дотнете, вроде редлайна - держать c&c на вин дедике, где общение идет на wcf), кроме видара (где тоже сначала нужно сделать запрос через админку, а потом уже дождаться пару часов, пока сервер подготовит отчет для выгрузки).
У нас это реализовано нормально :)

> При масс прогрузе невозможно перейти на последние страницы с логами.
Так же по этому пункту - все зависит только от спеков дедика
Сталкивался с этой же проблемой у себя в софте.
Нашёл такой выход: одним SQL-запросом гружу все данные о логах в память, далее уже из памяти с ними работаю. Главное чтобы память на сервере не закончилась.

У нас это реализовано нормально :)
Вижу только вариантов реализовать на стороне клиента посредством js, но есть немало клиентов, которые отрубают js в браузере и вся работа на смарку

Сталкивался с этой же проблемой у себя в софте.
Нашёл такой выход: одним SQL-запросом гружу все данные о логах в память, далее уже из памяти с ними работаю. Главное чтобы память на сервере не закончилась.
Не в том случае, когда у клиента на 1 ядре 1 гб оперативы стоит лампа, на которую пытаются грузить 1к+ инсталлов :)
Многие не готовы отдавать по $200 в месяц за нормальный абуз дедик, но виноват будет разраб, что памяти не хватает :)

но есть немало клиентов, которые отрубают js в браузере и вся работа на смарку
Не в том случае, когда у клиента на 1 ядре 1 гб оперативы стоит лампа, на которую пытаются грузить 1к+ инсталлов :)
Ахаххаха, какой же пиздец творится...
Сори, не удержался.. ладно шареды, но какой они хотят удобный ui/ux с отключённым js. Оптимизация загрузки страниц посредством ajax..и так далее. Короче говоря.
EF4BA7D8-A1A8-4563-ADBA-DC61E40DAAEF.jpeg

Последнее редактирование:
прошло 4-5 дней, а в личке мне никто так и не ответил) обнову получить не могу. полный игнор

Не слишком ли перебор пиариться в чужих топиках, если у самого проект состоит из кода предатора, которому уже как год стуканул?) 60-70% отстука на старте продаж такой себе показатель, но я же не пишу у тебя в топике, что у нас при нормальном крипте спокойно до 98% доходит
Вынужден оставить жалобу
Ну 98% ты явно загнул. Обнову мне выдай, а не в топиках отношения выясняй. В телеге игнорят неделю, пишу каждый день.

Ну 98% ты явно загнул. Обнову мне выдай, а не в топиках отношения выясняй. В телеге игнорят неделю, пишу каждый день.
Напиши на акк, у тебя доступ был же вроде
Саппорты еле тянут с потоком, с акка могу выдать сам

У тса есть время мониторить топики на форуме, но нет времени чтобы ВЫДАТЬ МНЕ НАКОНЕЦ ОБНОВУ

Сегодня билд ВОВСЕ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ. В личке игнор, в боте игнор, у саппорта в телеге игнор. Что за х#йня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх