Арбитраж Претензия к ccice

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ситуация ясна.

ccice, пожалуйста, напишите сроки, за которые вы готовы отдать деньги частично. И граничный срок для возврата оставшейся части.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
31/10/2019 , 23:59 если конечно ТС оставит тут свой кош.

я только единственоое немогу понять. что ты как гиена мне везде дизы понаставил, ты меня на нервы чтоли решил проверить дитё?) держи обратку)
что ты доебался со своим горе трафером то? мне он погоды не делает. че ты за его трусы то прячешься? а ктото говорил что только в тему зашёл. какие у тебя годы работы?)))) ну теперь ты точно мульт чейто. знает он город телефончик, дак приезжай ёпт хацкер бля.
Мне глубоко на мнение твоё - здесь я создал топ чтобы люди знали что такое займи и отдай во время. Чисто из принципа решил вывести данное существо из воды.
и тем я с тобой никаких не имел, горе учитель бля, только чё ты там учил я хз, дай деняг да дай деняг, у мИня ничё нИ получается, рука-лицо.
ой, держи кошелёньку в свой Пм, а то снова на изжоге будешь.

Дизы поставил потому ,что ты куйни понаписал.
За трафера ты ниче не можешь сказать путного ведь(только за спиной) ты сам по сути ничерта не умеешь и ищешь кто бы тебя научил хоть чему-то.
в трафе относильно недолго , но ведь все чему то новому учаться и ты тоже,а работаю с человеком около трёх лет.наверно ты не с кем так долго не работал
Всего, что ты хотел тут -себя показать , что у тебя есть бабки и ты готов вкинуться ими - даже не разбираясь в темеи потом написать блек такой же.)

Скрудж ну ты реально конченный тип я тебе скажу!дальше разводить тут болото нет смысла , ты оказался обеженным ребенком с чувством неполноценности.Мне правда жаль тебя.

и да кош скинь сюда , я не прочёв удалил твоё сообщение , ты же любишь на публику , скинь сюда кош , что бы потом не переобуваться.)

кош скидывал в Пм, а то что ты проебал его, сам и рожай клоун.
можешь тут хоть поэму написать.

а теперь пошел далеко и на долго. скидывать ичего небуду.

кош скидывал в Пм, а то что ты проебал его, сам и рожай клоун.
можешь тут хоть поэму написать.

а теперь пошел далеко и на долго. скидывать ичего небуду.
Дура ты дура)) не хочешь не надо , зачем блек то писал?Я не отказывался выплатить тебе 100 , обьяснил ситуацию , а ты полез в залупу написал кучу клеветы и теперь не даёшь кош?!
Тебе скучно в Мухосранске ,что ли, иди дальше на бомжей кредиты оформляй,в этом ты реально мастер!

Вопрос можно считать исчерпанным?Человек сам не знает что хочет кроме поднасрать из-за того , что его не взял в работу из-за слабоумия.

Прошу воздержаться от взаимных оскорблений. Срок есть, он уже зафиксирован. Это всего полтора дня. Не думаю, это это окажется проблемой.
31/10/2019 , 23:59
Dedya_Scrooge, оставьте, плз, еще раз кошель. Можно здесь или в ЛС (или и туда, и туда).

Админ. ответил вам в Пм.
монета до сих пор не поступала.
Оставь кош наконец.Я же не просто так заранее просил тебя оставить кош ещё 3 дня назад,лезешь в зал*пу и пишешь , что ниче не получил?Л-Логика!

Оставь кош наконец.Я же не просто так заранее просил тебя оставить кош ещё 3 дня назад,лезешь в зал*пу и пишешь , что ниче не получил?Л-Логика!
ты совсем конченый? лень уже пм прочитать чтоли?! или ты снова тут на публику играешь что ничё не поступало? вафля.

Dedya_Scrooge оставь просто кошелек тут, в топике.
Вопрос давно могли решить уже, человек же готов отдать деньги.
Тут же по русски написано!Ты получаешь минуса не просто так ,в ответ ставишь из-за непонятных обид или желания выпендриться,ещё в телеге могли закрыть этот вопрос ,ты же клоун играешь на публику привлекая внимание.

Последнее редактирование:
я скинул тебе кошелёк в пм. а то что ты циттируешь это только лишь потому что реил повыёбываться на публику что тебе нужно или туда скинуть или туда. как сказал админ я так и сделал. это моё право выбора куда тебе скинуть. кошелёк скинул вчера ещё, скрин надеюсь видят все что днём был отправлен кошелёк! монета до сих пор не пришла. денег у него нет. и по пусту пишет х#йню лиш бы протянуть время. время было выставлено до 23:59 31.10. поставь по больше дизов бэйб.
только конченый будет писать и ставить дизы вместо того чтобы скинуть монету. кош видел, но нет же может тебе по почте в твою днр отправить, ах нет,лучше позвони снова поплачься шо у тебя денег нет и ничё не полуачется. ты это умеешь.

до меня не дошло твои сообщения если ты ещё не понял,я понимаю ты обиделась,но поверь не стоит загонятся изза этого и разгонять у себя в голове , скинь сюда кош и поскорее забуду про тебя.

Прошу кошелек сюда, в паблик.

ccice, пожалуйста, после публикации кошеля, сразу же сделайте выплату заявителю. У вас истекли все сроки, нет никакой возможности вновь пролонгировать ситуацию.

я отправил сюда кош в 2:27.

Total Balance
$0,00

ccice
Пользователь
HDD-drive
Последняя активность Сегодня в 05:36

у когото просто нету бабок и время вышло.

я отправил сюда кош в 2:27.

Total Balance
$0,00

ccice
Пользователь
HDD-drive
Последняя активность Сегодня в 05:36

у когото просто нету бабок и время вышло.
Ты Дэбил или да? Срок был до 01.11 , ты дал кош 02.11 , ты сам тянул время и ипал мозгу , сейчас отправлю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх