Арбитраж Претензия к ccice

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedya_Scrooge

HDD-drive
Пользователь
Реакции
84
Доброго времени суток. моя претензия к ccice он же @dord1337. он же dord на club2crd. dord@xabber.de
одолжил ему 300$ на его нужды, где он соственно божился что отдаст не позднее минувшего воскресения т.е. 27.10.19
перед тем как одолжить ему сумму я его еще раз переспросил, точно ли он мне отдаст, тот нассал мне в уши что если произойдёт коллапс то мне отдаст со своих.
в разговоре я не учитывал тех мелочей какие он мне заливал что увижу логи, покапаюсь в админке, гляну стату пролива и т.п. я ничего не поимел и собссно да Пойух на задушевного. мне к определенному числу нужна монета и я спрошу за неё как бы это не было предвзято. мне всё равно на различные отговорки и проблемы. ты взял ты и отдай и в срок.
27 числа он мне перевёл 200$. остальные 100 сказал вот вот сейчас скинет как ктото очухается, вот уже вот они и вот, и этот вот меня настопиздил окончательно и без поворотно.
сотка конечно если в ру перевести это денюжка, залится в бак или девушке купить что нибудь. но в нашем деле мелочевка.
так вот, я о нашем караване, никогда не любил людей которые пиздят так, что сами себе верят и верят так что это якобы было реальностью.
я ради принципа прошу арбитра выставить статус в 12:00 по мск 30.10 если оплата не поступит.
ответчика уведомил сразу в телеге.

Вложения

• IMG_1968.png
    IMG_1968.png
    149.1 КБ · Просмотры: 134
  • IMG_E2003.JPG
    IMG_E2003.JPG
    110.8 КБ · Просмотры: 132
  • IMG_E2006.JPG
    IMG_E2006.JPG
    113 КБ · Просмотры: 131
  • IMG_E2007.JPG
    IMG_E2007.JPG
    95.2 КБ · Просмотры: 133
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все доказательства на лицо. Ожидаем его ответа 24 часа и выставляем статус

Хотел бы кидануть и 200 не возвращал бы. У всех бывает, он же не скрывается, не прячется...ну может правда на что-то надеялся, но сорвалось

Хотел бы кидануть и 200 не возвращал бы. У всех бывает, он же не скрывается, не прячется...ну может правда на что-то надеялся, но сорвалось
Никого не волнуют его проблемы. Взял долг - отдай

Я не отказался от долга , ты понаписал тут какой то х#йни вырванной из контекста из всего общения за пол года и темболее не написал всю суть договора , телефонный разговор об этих 300$, оставь кош,получишь свою сотку.Слава богу ты показал,какой ты тип , разжевывал тебе дурак всё вподрят,а вот и ответочка,вышел на моего трафера и напиздел ему о долге в 300$ хоты 200 уже получил и выциганил с него 500 инсталлов юсы по моей цене , молодец! иди по головам дальше!.

уважаемый арбитр
Я не арбитр, я обычный юзер. Просто увидел арбитраж и решил написать также, как и все арбитры :)

Я не отказался от долга , ты понаписал тут какой то х#йни вырванной из контекста из всего общения за пол года и темболее не написал всю суть договора , телефонный разговор об этих 300$, оставь кош,получишь свою сотку.Слава богу ты показал,какой ты тип , разжевывал тебе дурак всё вподрят,а вот и ответочка,вышел на моего трафера и напиздел ему о долге в 300$ хоты 200 уже получил и выциганил с него 500 инсталлов юсы по моей цене , молодец! иди по головам дальше!.
ну начнём с того что ты мил человек врёшь на каждом ходу. и где ж ты меня чему то учил, трепло ёпт. чему ты тут собралсо меня учить?! ты логи то с телеги почему удаляёшь? боишься попастся? так я тебе скажу так, что у тебя помимо этого акка еще полюбому мультов понаделано. далее, тебе в начале нашего с тобой общения помог монетой, денег нету плакался, помог тебе, ты забыл долг это первое. а далее ты мне зажОпил своего траффера для пролива? тебе бл*ть не стыдно за то что тебе человек дал денег на твои нужды и ты мне жопишь контакт человека дать? по итогу сам же мне его кош переслал. я вышел на него сам. и мне сейчас не принципиально у кого взять на пролив. ты вбивать то толком не умеешь, как и траф делать, горе продавец логов)))) а если подсчитать то мне еще не долилось 100. ну да ладно.
исходя из того что ты перешёл давным давно на личности то я тебе поставлю диагноз. тупенькай неадэкватик.

Вложения

• IMG_E2009[1].JPG
    IMG_E2009[1].JPG
    102.2 КБ · Просмотры: 121
слушай , я даже читать не буду твой высер!Трафер увидел твой наёб и ложь за нашу ситуацию и ты получил бан в телеге как и от меня , оставь тут свой кош тут и дай Джа нам больше не встретиться.

Господа, не разводим флуд и ждём решения главного арбитра.
admin

ты мне не за трафера своего не говори, а за себя!
ты чё решил сухим из воды выйти и меня крайним сделать?! я думаю у тебя не получится. ты не только не прочитал а почистил перепись в телеге чтобы тебя на забанили только за то что ты мне недавно писал. да пусть хоть 10 раз меня побанит твой тип.
итог всего этого. мой принцип и твои гнилые ходы.
как всегда тот кто даёт в долг в 90% случаях бегает сам за своими бабками, при чем с тем учетом что тот кто занял думает, как же он за*бал.
я лично невижу решения проблемы адэкватно. именно потому что ты написал мне что сделаешь клона, далее плевался как тупое дитё матом и теперь требуешь кош, и уже у тебя бабки появились?!
так вот, кош я тебе не дам, и иди в ту степь куда ты меня послал сам.
мне дороже принципы чем те копейки которые ты торчишь.
и сделаем тогда по другому. я открою блэк с просьбой выноса статуса тебе на про2клабе. и бабки мне твои не сдались вовсе. разговаривать научись вначале.
тут ты мне показался вообще ментом. ничего личного, но каким нужно быть глупым я не понимаю.

Вложения

• IMG_1967.PNG
    IMG_1967.PNG
    141.8 КБ · Просмотры: 120
я тебе обьяснил , что все паки на 2к$ лежат на послереде и получить с них выгоду я смогу лишь через неделю, на что ты сказал о блеке , так ,что скинь кош и перестань что-то доказывать ,мне, ты уже всё доказал , траферу тоже!Расписывать тут для люда свою точку зрений?Напиши лучше статью для конкурса!

ты со мной год разговаривал по телеге ало ало ля! У меня есть твой номер и твой город , что ты несёшь вообще???

проверьте за одно мульта, который очень сильно выбивается в этом треде
а вы дамочка не лезьте. я и так понял кто вы.
попрошу трэд почистить от тех кто не задействован в ответе.

странно , что ты раньше не заметил тут не причастных , только когда о мультах зашёл разговор...совпадение?

Я в ахуе от драматизма. телеги, телефоны, кого больше любит трафер, 100бачей вовремя не отдал, в блек его! а главное чтобы трафер увидел какой он! пусть теперь все знают! год общались! год! по телефону!!! а он!...
ахуеть товарищи вы сделали мой день.

никто и не отказывался вернуть 100 баксов - этот цирк устроен для самого ТС , дам кош не дам кош ,а по поводу трафера ты не прав,Тс получил бан в телеге , а со мной за годы работы не было проблем , были разные ситуации , всегда всё решалось без блеков,если именно эту клоунадо можно назвать цирком..поднасрать возможно и получилось , но только тем кто меня не знает и не работал) Всем Бобра)

Счтаю что этот арбитраж нужно назвать - "Поучительный Арбитраж" и закрепить в арбитражах. Вот прям реально он в этом плане ценный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх