• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Раскрутить дырку в крупной латвийской транспортной компании

Однозначно, лайк)

Держи
сяб. Но я подожду еще, а теперь многих из вас ждет подарок от меня) Сейчас тему создам, я тут откопал кое-что.

Сяб за то что оценил... Мне вон на конкурс статей советуют закинуть (7к есть я проверил) - такого нет нигде в принципе... Я хз если честно, парни, ваше мнение?
Да\Нет
Лайк\Диз
В общем жду ваших мнений\советов по этому поводу и будем что-то делать.
теперь приоткрой нам завесу,кому это добро продать,вот именно на этом примере по морячкам)
реги-ия на форумах и предлогать?как и остальные думаю ,что морячки врят ли когото заинтересуют

теперь приоткрой нам завесу,кому это добро продать,вот именно на этом примере по морячкам)
реги-ия на форумах и предлогать?как и остальные думаю ,что морячки врят ли когото заинтересуют
Нус, во первых - на спец. форумах можно, да вот только я не дорос до них,, во вторых - меня самого иногда находят. (так было с парой шопов) и в третьих зависать в правильных группах с правильными людьми - контакты не солью, ищите сами, я их искал в течении месяца. Как искать? Да даже если взять форумы - спросите у старших, попросите намекнуть\поделится барыгами - нашли барыгу и он вас не кинул и не свалил - прекрасно, если жадность берет свое - попробуйте выйти на последнего человека в цепи - покупателя. Да и к тому же - я и так рассказал больше чем хотел, я вообще тему создавал что бы компанию ливнуть. расценки знаете - вас уже не надурят сильно, скупов ищем сами или они находят вас - все, в этом деле чисто рандом - повезло - повезло, не повезло - ищи дальше) Да, кстати, как закрыть тему или это невозможно? А то тема совсем не для этого создавалась.

Хочу тех же спидов что и у ТСа чтобы такие простыни выкатывать с энтузиазмом и #позитивом
:smile23: возьми лс%д перед этим нюхнув кок@ина. все, секрет открыт. а потом выкури шышки. а вообще я видел много всякого дерьма, рад что вам понравилось. не думал что эта тема так зайдет.

:smile23: возьми лс%д перед этим нюхнув кок@ина. все, секрет открыт. а потом выкури шышки. а вообще я видел много всякого дерьма, рад что вам понравилось. не думал что эта тема так зайдет.

лсд это галюцинаген)врятли в лсд он нам что-то стоящее напишет:zns3:

лсд это галюцинаген)врятли в лсд он нам что-то стоящее напишет:zns3:
ЛСД в первую очередь - это диэтиламид d-лизергиновой кислоты — полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов.
ЛСД может считаться самым известным психоделиком, использовавшимся или используемым в качестве рекреационного препарата, а также в качестве инструмента в различных трансцендентных практиках, таких как медитация, психонавтика, и в запрещённой законом (но легальной в прошлом) психоделической психотерапии.

ЛСД в первую очередь - это диэтиламид d-лизергиновой кислоты — полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов.
ЛСД может считаться самым известным психоделиком, использовавшимся или используемым в качестве рекреационного препарата, а также в качестве инструмента в различных трансцендентных практиках, таких как медитация, психонавтика, и в запрещённой законом (но легальной в прошлом) психоделической психотерапии.
ого бро ты потрудился перелинковал все профессинализм не пропьешь )у тебя видать был опыт с этим веществом??сразу напишу я не рескнул пробовать лсд,хотя по описаниям и рассказам многим очень заходит эта штука)
наркотики зло.НО как показывает практика,в некоторых ситуациях они очень выручают человечество)

ого бро ты потрудился перелинковал все профессинализм не пропьешь )у тебя видать был опыт с этим веществом??сразу напишу я не рескнул пробовать лсд,хотя по описаниям и рассказам многим очень заходит эта штука)
наркотики зло.НО как показывает практика,в некоторых ситуациях они очень выручают человечество)
как бы не хочу рекламировать наркоту, но есть легальный лсд - просто тебе выдают 1\5, 1\10 от дозы которая штырит, жестких галюнов не будет (максимум на час) а настроение оно тебе поднимает и тебе все норм в течении дня. щас даже исследования возобновились, авось лсд не такой плохой, к тому же его Стив Джобс принимал (не знаю, просто факт, я не аплавский фанат).
Блин, походу не один я тут еб№тый на голову, как мы плавно перешли от помощи в раскрутки дырки в компании, до работорговли и цен на черном рынки, а заканчиваем описаниями и фактами об лсд... или не заканчиваем??))

Чет мне кажется, товарищу нужны дропы на подставу.... а потом озабоченность Европы о хакерской агрессии со стороны РФ, и очередной транш на финансирование обороноспособности ущимленных сирот.... Мега задача прям слив "мега" ресурса.

Нашлись советчики. Где же вы были 3 дня назад когда помощь была нужна? Странные вы какие-то, помощи попросил - вопросами закидали, ответил, все довольны, все получили ответы, теперь г...ом закидывают.

По вопросу каких-либо цен за строку, то это категория очень относительная и применима если диалог ведут заинтересованные стороны, в противном случае это рассуждения на тему сколько бы я хотел заработать.
Досадно другое. Как много "специалистов по утечкам" здесь вылупилось за последнее время.. У которых своего ничего нет, им мало халявы, на которой они паразитируют решая свои шкурные задачки, так им и этого мало. Они алчут халявы еще больше.
Дайте человеку каких-нибудь денег, возможно он заинтересуется и будет радовать всех новыми находками.

По вопросу каких-либо цен за строку, то это категория очень относительная и применима если диалог ведут заинтересованные стороны, в противном случае это рассуждения на тему сколько бы я хотел заработать.
Досадно другое. Как много "специалистов по утечкам" здесь вылупилось за последнее время.. У которых своего ничего нет, им мало халявы, на которой они паразитируют решая свои шкурные задачки, так им и этого мало. Они алчут халявы еще больше.
Дайте человеку каких-нибудь денег, возможно он заинтересуется и будет радовать всех новыми находками.
Истину глаголишь! Поддерживаю, насчёт относительности ты безусловно прав, все зависит от ситуации, поэтому были названы средние значения.
+rep.

Нашлись советчики. Где же вы были 3 дня назад когда помощь была нужна? Странные вы какие-то, помощи попросил - вопросами закидали, ответил, все довольны, все получили ответы, теперь г...ом закидывают.
Чувак, с таким несерьезным подходом к своим постам и оформлении тем тебя никто всерьез воспринимать и не будет, так что ты тут сам виноват. Я тебе советую пить больше глицина и меньше писать. Краткость - все и так знают что)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх