• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Раскрутить дырку в крупной латвийской транспортной компании

MentoS128

RAID-массив
Пользователь
Реакции
162
Ребят. не знаю в какую тему написать, если что поправьте.
В общем, нашел дырку в латвийской крупной транспортной компании (кораблики, танкеры, международная). Делится со всеми я этим добром не очень хочу, поэтому предлагаю сделку адекватным людям (у меня уже 3 сервера на максималках работает, дампить не могу). - я вам дырку, вы мне либо % от базы либо % от сделки. 147 таблиц только в одной базе, данных много. (чего только стоят 102к моряков и 29к учащихся морской школы). Остальное не открывал, может быть вы сорвете джек-пот. Отпишитесь... быстрее, бо контору могут всегда закрыть. Sos ..--..--..-- )
После продажи (и согласования с заказчиком) или после неудачной продажи, все строки думаю сольем суда, по крайней мере свою часть я суда ливну.

а чего они стоят?
Денег)) Почти любая личная информация стоит денег. Вне зависимости от того - сатанинский гей клуб это (да, да... даже такое было. благо я долго я там не дампил) или покупатели военных радаров сша) Всему есть своя цена.

Ребят. не знаю в какую тему написать, если что поправьте.
В общем, нашел дырку в латвийской крупной транспортной компании (кораблики, танкеры, международная). Делится со всеми я этим добром не очень хочу, поэтому предлагаю сделку адекватным людям (у меня уже 3 сервера на максималках работает, дампить не могу). - я вам дырку, вы мне либо % от базы либо % от сделки. 147 таблиц только в одной базе, данных много. (чего только стоят 102к моряков и 29к учащихся морской школы). Остальное не открывал, может быть вы сорвете джек-пот. Отпишитесь... быстрее, бо контору могут всегда закрыть. Sos ..--..--..-- )
После продажи (и согласования с заказчиком) или после неудачной продажи, все строки думаю сольем суда, по крайней мере свою часть я суда ливну.
Стоп... все лайкают.. а помочь никто не хочет? Я выдам вам 70% от стоимости. Желательно в течении этого дня - завтра\послезавтра сам буду разбираться если не закроют. Будет им подарок на хелловин.))

ничего это не стоит. кому нужны данные каких работников какой-то конторы из прибалтики? сливайте в паблик )
Вижу помощи тут мало. Ладно, плакал гугл, но мне все равно. открываем еще один сервак. Да, данные стоят денег, но за 1 штучку мало (зависит все конечно от направления, может 1 цент а может 30 центов, а может больше 1$). (теперь даже если умножить 131к на 1 цент = 1310 $)
Самым дорогим на черном рынке считаются всякие спидораковые больные, а еще если это дети, там их скупают много, дорого и не за центы а за доллары. Но я таким не барыжу, у меня свои грани приличия, именно поэтому я как-то помог одному институту бесплатно залатать дырку. А в паблик я и так рипперу потом в итоге солью, если купят - через пару недель как заказчик даст добро, если спроса не буде - солью так как сделал с оркестром и корпорацией (хотя на корпорацию у людей денег не нашлось))). А так могу рассказать расценочки, их как раз нигде нет, да боюсь если расскажу не только расценки, но и еще зачем все это покупают - травмирую психику многих, мир гавно, так что лучше либо не обращать на это внимание либо не зацикливаться на этом. Рассказать??)
p.s. #Позитивчик))

p.s. #Позитивчик))
бл#ть, почему я не вкурсе новых дизайнерских наркотиков? сделайте кто закладку на тест) МСК-ЦАО.

Жги))
Ок. Краткий экскурс :
1. Вы все.. а не тот текст. Прошу прощения.
2. Ваши возраст, пол, а также ваш уровень образования ;) никого не волнуют, совсем. За все вместе взятые данные вы сможете выручить в лучшем случае $0.0015-0.002 доллара.
Продолжим. Самые ценные персональные данные (не считая документов, карт, кошельков и т.д.):
1. Это ваша болезнь. Да, чем больше вы больны, а еще лучше если больны не излечимо, а еще лучше если вам осталось пара месяцев - это вообще рай. Почему?
Все просто - врачи - это бизнесмены. Вы больны - ""ненавязчивая"" реклама препаратов, услуг со скидками и т.п. Больны хронически - все тоже только еще регулярные обследования и санатории. Вам осталось жить пару недель или месяцев - вообще супер, мы вам будем предлагать все - от чудесных способов реабилитации за квадриллион долларов до книг по ре инкарнации и загробной жизни... Почему я упоминал детей? Правильно, ведь если ребенок болен или болен смертельно - это просто клад, обычно родители сделают все что бы его вылечить, в этом заинтересованы и банки, и врачи, а также что - правильно индустрия развлечений, со слоганам по типу - вам не долго жить осталось так проведите остаток счастливо.
Именно поэтому данные данные ПОЧТИ самые ценные.
2. Верх человеческой алчности и бесчувствия в другом. ВНИМАНИЕ! СЛАБОНЕРВНЫМ\ХАРАКТЕРНЫМ НЕ ЧИТАТЬ, я НЕ хочу угробить вашу психику.
На первом месте у нас то что было всегда в цене - рабы. (думали рабства нет, 21 век, неа, вы не правы).
Игрушка для богатых собственный раб, в лучшим случаи просто для показания статуса, в худшем секс-раб или.. до чего там дойдет ваша фантазия. Также существуют рабы попрошайки - самое ужасное что может быть. У них нет документов, прав, свободы и т.д. Они по сути бомжи-попрошайки которые должны и +30 и в -40 стоять на улице и отдавать 100% своих подаяний ради куска хлеба... наверное... если повезет. Кстати живут они очень не долго... в лучшем случае 2-5 лет, как всегда 1-1.5 года.
Откуда их берут? Данные интернатов, притонов, благотворительных организаций помогающим бомжам, бедных семей. Естественно никто не хочет стать рабом по своей воле поэтому малообразованным тупо предлагают "не сложную работу" и потом отбирают документы, бьют и заставляют работать. Иногда выкупают у неблагополучных\бедных семей детей (кончено это не законно, но кто-то еще хочет спросить об этом?). Ну как, психика надломлена?
3. Дальше без треша и потрясений, обычные люди, обычные профессии, обычные хобби и желания. Дороже всего стоят ваши увлечения список по убыванию стоимости:
Любите есть, а лучше без ума от фаст-фуда, мак-дак вас любит и не только он готов за это заплатить
Любите новые, дорогие, пантовые айфоны, майбахи, прически, шмотки - поздравляю, вы ничем не хуже жирных - за вами очередь из самых разных магазинов, все хотят втюхать вам золотой айфон xsartyb 112 за over дохрена $.
4. Вы любитель фитнеса и тренировок? - да, наконец-то что-то нормальное. Фитнес клубы, спортивное питание, тренера с гантельками, витамины, протеины и т.п.
5. Вы верите в бога?))) Независимо от вашего ответа вы стоите не мало - самые разные секты от сатанинских до свидетелей иеговых готовы вас принять в свои ряды.
6. Круизы, самолеты, вертолеты, экскурсии, путешествия? Ооо, да, тут вас ждет столько самых разных видов компаний что мне даже перечислят их лень.
7. Вы рыбак\охотник, вас здесь тоже рады видеть.
8. Вы богаты? У вас есть собственный дом, лодка, квартира машина? Не волнуйтесь тут вам вдруг резко захотелось еще одну яхту и недвижимость в италии, вам помогут.
9. Вы собираетесь женится? Надеюсь что да, свадебные агенства, ювелирки, банки и рестораны вас очень ждут.
10. Семья? Дети? Собираетесь? Очень рады, тут вам предложат вообще все начиная от виагры заканчивая соской для ребенка, не забываем также про всеми любимы курсы))
Вот он то человеческих пороков и в тоже время нормальных сторон. Рекламщики и компании будут играть на всем. Не бойтесь, о вас и так уже все знают, им всего-то нужно обновить вашу историю.
Профессии:
Что тут у нас...
Предприниматель
Адвокат
Банковый\финансовый работник (не уборщица и т.п.)
Исполнительный\Главный\Финансовый и т.п. директор где-либо
Косметолог + Красота
Бухгалтер
мед. работник
подрядчик
страховой агент
лицензированный! профессионал
Пилот
И да, компаниям важно даже просто знать в какой именно сфере\должности вы состоите, доплата за то где, стаж, зарплата и т.п.
Также могу рассказать цены кому интересно. Всем спасибо за внимание. Я пошел смотреть фильмец.
#Позитив.... блин.

"прекрасное" эссе в теме "базы данных" среди людей, которые интересуются базами данных. )

правда жизни такова, что эти литовци или экстонци никому не нужны.
Спасибо что оценил)) Правда жизни такова что все мы кому-то нужны иначе я бы не толкал студентов, девчонок с барби и симсонутых от 9 до 60+ мужчин и женщин. (нет, серьезно, когда тебе за 60 играть в симс, лол....). Сори но походу сейчас в меня начнут кидаться всяким г...ом, но ты та сам базы данных продавал??) И если да - так почему помочь не хочешь, url готов, все инджектируемо, бери не хочу. ? Со своей долей от этой компании можешь делать что хочешь)) А то что-то тема совсем не для этого создавалась.

Слава богу что я несовершеннолетний черный трансвестит карлик инвалид не верующий в бога и веган без каких либо политических взглядов. Спасибо.

Пожалуйста, расскажите по-подробнее. Я очень надеюсь, что ваш ответ может быть хорошо оценен в конкурсе статей.
Ем.... Я как бы даже на участие не подавал заявку)) Ну ок, раз народ хочет зрелище - будет зрелище... Цены - будут цены.

Слава богу что я несовершеннолетний черный трансвестит карлик инвалид не верующий в бога и веган без каких либо политических взглядов. Спасибо.
:smile46: Ты нам отлично подходишь, парни, выдайте ему 8-10$ и забираем его)) Стоп... А ты смертельно болен, раком там последней стадии?) Почему не указал. Ждём разъяснений:smile67:

Пожалуйста, расскажите по-подробнее. Я очень надеюсь, что ваш ответ может быть хорошо оценен в конкурсе статей.
Нус, смотрим, цены, онли. Сухие цифры, кому что-то не понятно могу разъяснить.
Самые дешевые данные:
возраст = 0.0005-0.0010$ (стоимость указана за ГОД рождения, а не за фулл дату).
пол = 0.0005-0.0010$
уровень образования = 0.0005-0.0010$ (именно УРОВЕНЬ, например среднее, высшее и т.п. - НЕ магистр, академик, профессор и т.п..) - вывод, не только макдаку по%уй на ваше образование, а вообще всем)) вот и живите с этим.
етнос = 0.0005-0.0010$
=================================================================================================
Данные представляющие ценность:
ФИО - 0.007-0.02$
почта - 0.01-0.04$ (почты в 99% случаев покупают по темам, указан средний промежуток цены)
телефон - 0.05-0.07$ (но тут как и с почтами, все зависит от тематики и страны)
ФУЛЛ адресс - от 0.10$ (в среднем 0.10-0.30$) до сколько хотите (ну а вдруг у вас адрес дома Путина в москве? :t )
женат = 0.01$
не женат = 0.01$
развод = 0.02$ :smile23:
наличие детей = 0.01-0.03$
ожидание ребенка = 0.08-0.15$
есть ребенок = 0.01-0.03$
помолвлены = 0.10-0.15$
богачь (выше среднего класса) = 0.10-0.25$
наличие дома, лодки, машины (или др. транспортных средств. шутки про то что дом - транспортное средство не смешные)) = 0.10$ их отсутствие = 0.15-0.20$
============================================
Профессии (ну естественно не все, топ 20)
бухгалтер = $0.08
адвокат, банкир, директор, владелец\совладелец компании, руководитель отдела кадров = $0.09-0.15
председатель (нет, не гос думы на совете грибников например) = 0.08$
косметолог, парикмахер, маникюрша и т.д. = 0.09$
предприниматель = 0.12-0.25$
мед. работник, домохозяйка, страховой агент, не коммерческое занятие (волонтер и т.п.) = 0.08-0.15$ (невероятное комбо, верно?)
лицензированный профессионал - зависит от профессии = 0.10-0.20$
работник в сфере машиностроения и технологической промышленности = 0.09-0.14$
БОМЖ (ну а че... отсутствие профессии тоже профессия!!!) = 0.10-0.30$ (И бомж выходит дороже всех, ибо я уже рассказывал что с ним может быть).
химики (нет, не те, нормальные химики которые не варят мет) = 0.10-0.15$
низкооплачиваемые работники (уборщики, мойщики и т.п.) = 0.10-0.15$
===================================================
Болезни
Кислотный рефлюкс, Синдром дефицита внимания и гиперактивности, аллергии - 0.25-0.30$
артрит, остеохондроз, удушье, боли в спине (хронические) = 0.30-0.35$
депрессия = 0.25-0.40$ (подниму настроение!))
диабет, частая изжога = 0.25-0.50$
болезни сердца = 0.30-0.50$
Высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина = 0.25-0.35$
рак (все зависит от стадии и возраста) - от 0.50$ - до 5-10$ так что поздравляю, если вы больны раком - за вас заплатят дорого и много.
=====================================================
Ну вот, список цен, думаю теперь ориентироваться сможете. Не писал на тему желаний\предпочтений - т.к. мне лень, да и список будет огромный. простой знайте, они почти все будут стоить 0.03-0.15$. Сяб за внимание и... Все походу, я рассказал практически все что знал)) получился не кличь а помощи, а лекция о ценностях на черном рынке баз.

ТС, очень круто! Без шуток!
Сохранил! Это так и есть! Могут только цифры отличаться!
Но закладку жду! Тоже так хочу разбираться как ты) Вот это была шутка)

ТС, очень круто! Без шуток!
Сохранил! Это так и есть! Могут только цифры отличаться!
Но закладку жду! Тоже так хочу разбираться как ты) Вот это была шутка)
Сяб за то что оценил... Мне вон на конкурс статей советуют закинуть (7к есть я проверил) - такого нет нигде в принципе... Я хз если честно, парни, ваше мнение?
Да\Нет
Лайк\Диз
В общем жду ваших мнений\советов по этому поводу и будем что-то делать.

Лайк
Однозначно, лайк)

Держи

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх