• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #2. Призовой фонд - 2.000$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
5 призовых а учавствует 1?) или я не увидел других ?
Написать что нить что ли :zns6: вдохновения нет...
//А я уже опоздал)

есть видео на 53 секунды в нем больше смысла,чем в 7к букв.
Как путь длиною в жизнь? Вроде короткий, но в тоже время долгий

//А я уже опоздал)
Я статью написал, а выложить не могу. Выдаёт ошибку. Я отписал модератору и он сказал ждать.

//А я уже опоздал)
у тебя есть еще месяц чтобы что-то написать, конкурс до 25.11, а сегодня 27.10.

Я статью написал, а выложить не могу. Выдаёт ошибку. Я отписал модератору и он сказал ждать.
Вы как-то быстро статьи пишите. У меня дня 3-4 на написание уйдет + работа редактора еще несколько дней, в таком не очень быстром темпе, не особо спеша. Призовые бы побольше конечно хотелось бы, а то я только с 1-3 плейсов окуплю только работу редактора, а еще свое время как никак, те имеет смысл писать исключительно рассчитывая на 1-2. Но битва за эти места я думаю будет достаточно серьезная.
p.s. В любом случае спасибо за конкурс.

Вы как-то быстро статьи пишите.
Я хотел для другого форума выложить, идеи и наброски уже были. Хотел выложить статьи по лимиту 3/3 но видимо не получится.

Я хотел для другого форума выложить, идеи и наброски уже были. Хотел выложить статьи по лимиту 3/3 но видимо не получится.
Понял, тогда удачи в конкурсе :)

Понял, тогда удачи в конкурсе :)
Спасибо, да не в удачи дело. Я статью написал, а выложить не могу. Будем надеется, что admin пофиксит это в ближайщее время

Спасибо, да не в удачи дело. Я статью написал, а выложить не могу. Будем надеется, что admin пофиксит это в ближайщее время
Давай я выложу :D

Смотря как сказать зато все требования будут выполнены. И воды не равно насыщенность, хотя это как смотреть.. Наверно под насыщенностью я имел введу, более развернутый ответ, более подробное объяснение, где то дать рекомендации в заключении и т д.
ну типо а если и так все подробно изложено?
да и вообще типо если чтото не понятно или нужно более подробно объяснить то люди вопрос оставят
и как бы ответы на эти вопросы от автора темы тоже считаются?
или типо дополнительные коментарии автора под темой?

учавствую XD
https://xss.pro/threads/31774/

учавствую XD
https://xss.pro/threads/31774/
Ну такое себе... Не рыба не мясо. И не про хек. ((
Хотя она подходит под категорию "ДРУГОЕ, ВАША ТЕМА (ЛЮБАЯ)", НО дата публикации статьи 15.09.2019 , а значит статья не участвует в конкурсе, да и к тому же 7к символов нет. Опять какая то заметка из блога, печаль...

ну типо а если и так все подробно изложено?
да и вообще типо если чтото не понятно или нужно более подробно объяснить то люди вопрос оставят
и как бы ответы на эти вопросы от автора темы тоже считаются?
или типо дополнительные коментарии автора под темой?
Вот посмотри пример. https://xss.pro/threads/32742/ Автор исправил тут свои недочеты.

Эх.., хороший результат получает не тот кто стараеться, не тот кто много и усердно трудиться а тот кто делает что то толковое и за этим не обязательно должно быть много труда и стараний, просто должно быть знание и понимание.
Кладбища провалившихся проектов полны стараниями.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх