• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что сейчас выгоднее делать?

Windows malware. Особенно банкботы.
Ну бро, я думаю что люди хранили бабки в кармане, а теперь хранят их в телефоне

Windows malware. Особенно банкботы.
А сколько времени займет разработка и отладка такого бота? А сколько это по вашему мнению займет времени у ТС?

Ну бро, я думаю что люди хранили бабки в кармане, а теперь хранят их в телефоне
Если ты думаешь, что получив доступ к телефону ты сможешь выкачивать бабло пачками - я тебя разочарую, нет. Как ты будешь обходить те же 2FA с отсылкой кода на почту? Windows банкботы рулят.

А сколько времени займет разработка и отладка такого бота? А сколько это по вашему мнению займет времени у ТС?
Ну, с нормальными руками можно за месяц-полтора что-то набросать, сидя сутками. За ТС ничего сказать не могу.

Ну, с нормальными руками можно за месяц-полтора что-то набросать, сидя сутками. За ТС ничего сказать не могу.
У меня примерно так и вышло, примерно 2 месяца, но кодил когда хотел)

Ну не совсем банк боты, просто попробовать что это такое хотел
Я говорю конкретно о банкерах. Веб инжекты, прочее-прочее. А так, простые ботики за день-три пишутся.

Ну, в нормальных руках можно за месяц-полтора что-то набросать, сидя сутками.
Да вы издеватесь. Ну или я совсем дибил. Эх еслиб я умел банк бота за пару мес да такого чтоб на нем можно было заработать....завидую тем гениям кто может.

Да вы издеватесь. Ну или я совсем дибил. Эх еслиб я умел банк бота за пару мес да такого чтоб на нем можно было заработать....завидую тем гениям кто может.
Ну лично я не кодил банкбот, я кодил софт аля веб рат just4fun

Есть куча давно обкатанных методик. Какое-то банальное решение слепить вполне можно. Я не говорю о каком-то инновационном продукте с чистым рантаймом.

Есть куча давно обкатанных методик. Какое-то банальное решение слепить вполне можно. Я не говорю о каком-то инновационном продукте с чистым рантаймом.
И как такой продукт окупит загрузы?

android однозначно
рано или поздно настанет момент, когда всех пользователей популярных сервисов обязуют ввести 2фа, и что будут делать windows малвари в таком случае я даже не знаю...

И как такой продукт окупит загрузы?
Если говорить простым языком, того же стиллера и внц хватит. Если работать ручками. Можно ещё прикрутить инжи, но допустим мы нуб и осиливаем только --disable-http2, следовательно только ручная работа. Окупить загрузки проще простого, если уметь грамотно их добывать.

android однозначно
рано или поздно настанет момент, когда всех пользователей популярных сервисов обязуют ввести 2фа, и что будут делать windows малвари в таком случае я даже не знаю...
Можно вопрос? Вот есть 2FA по почте. Есть жертва, зараженная андройд ботом. Как обойдёшь 2фа?

Можно вопрос? Вот есть 2FA по почте. Есть жертва, зараженная андройд ботом. Как обойдёшь 2фа?
тс все правильно сказал по поводу кармана и телефона
сейчас все в телефонах и если учесть процентное соотношения телефонных 2фа и маиловых, думаю ответ будет очевиден.

Ах эти веселые косяки парсеров =)...ТС будет дебагом долго и нудно выковыривать огурцы....поиск косячка как типа в его компараторе строк может затянуться ну очень на долго, такая знаете веселуха, 10 раз зайдеш на сайт и ок а на 11й крешит, и все это не предсказуемо.
А так же будут ситтуации когда инжект почему то не сработал, и тоже все не предсказуемо то сработал, то нет. И заебца если у ТС свой охуенный рантайм с логгированием всего и вся, ну и персеры для своих же дабаг логов..ну кто в теме тот поймет.

Ах эти веселые косяки парсеров =)...ТС будет дебагом долго и нудно выковыривать огурцы....поиск косячка как типа в его компараторе строк может затянуться ну очень на долго, такая знаете веселуха, 10 раз зайдеш на сайт и ок а на 11й крешит, и все это не предсказуемо.
А так же будут ситтуации когда инжект почему то не сработал, и тоже все не предсказуемо то сработал, то нет. И заебца если у ТС свой охуенный рантайм с логгированием всего и вся, ну и персеры для своих же дабаг логов..ну кто в теме тот поймет.
Есть такой момент. Нужно просто осознавать то, на что идёшь, осилит ли ТС это или нет - хз. Нужно просто грамотно продумать архитектуру проекта и прочие мелочи, тогда всё должно быть в порядке.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх