- Автор темы
- Добавить закладку
Внимание! Моя телега изменилась на https://t.me/BelialD старая телега больше не акктивна.
Обходит ли данный криптор защитник виндовс runtime? Заинтересован в стабильном и качественном крипторе ( только приват ). Работаю точечно, нужна надёжность в сервисе.Криптер обновлен:
- добавлена защита от повторного запуска
Если есть возможность отпишите в телегу или в лс. Да обходит в том числе и предупреждение о неизвестном издателе.Обходит ли данный криптор защитник виндовс runtime? Заинтересован в стабильном и качественном крипторе ( только приват ). Работаю точечно, нужна надёжность в сервисе.
Получил 2 файла на проверку
1) Полиморфом и не пахнет, у всех файлов одинаковый стаб
2) Автор слабо понимает что такое EntryPoint в РЕ файлах
Для начала смотрел оба файла в x64dbg, указал автору на проблему стаба, а точнее отсутствие уникальности (как заявлено). На что получил ответ что это антиотладка ) и вообще смотреть надо в IDA, там типо правильно показывает.
Посмотреть вложение 7114
Ну ладно IDA
Посмотреть вложение 7115
Впечатление что автор надергал готовых кусков кода и как то скомпилил без понимания их работы.
Почистил срач из темы, надеюсь больше не придется. Если прямо очень хочется посраться друг с другом - для этого есть ПМ. За дальнейшие нарушения будут выдаваться варны.так и есть, чувак не далекий. еще и умничает все время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Крипторы уже не актуальны... Вообще.Пишу сюда по той причине, дабы тс спустился с небес и попустил свое чсв.
Брал у него лодырь, примерно месяц назад. Впечатления ужасные, по факту он не работал, билд не подкачивал и об этом я отписал тсу.
Несколько дней он там что-то пыжился, что-то делал, а по факту - воздух.
По итогу так и не стал писать об этом у него в теме, думал парниша поправит все. (Деньги за месячную подписку я так же не забрал, вложил так сказать в развитие)
Сегодня пишет мне с предложением купить у него подписку на крипт, говорит увидел мою тему, где я ищу готовый криптор.
Дальше все в скринах:
Последние сообщения вообще убили.
Посмотреть вложение 7944
Думайте сами, брать у него какую нибудь услугу, или же нет.
Я лишь убедился в том, что дел с ним иметь больше не буду.
Не удивлюсь, если это Matanbuchus пишет)Крипторы уже актуальны... Вообще.
?????Не удивлюсь, если это Matanbuchus пишет)
1) С лоадером у вас в начале было все нормально вот скрины которые это доказывают Потом лоадер у вас вдруг резко перестал отстукивать хотя я проверял и не нашел не каких ошибок в его работе по итогу вы сказали что отпишите через неделю и тупо забили на подписку сами Да и жалобы на лоадер размещаються в теме с лоадером зачем вы её тут пишите?Пишу сюда по той причине, дабы тс спустился с небес и попустил свое чсв.
Брал у него лодырь, примерно месяц назад. Впечатления ужасные, по факту он не работал, билд не подкачивал и об этом я отписал тсу.
Несколько дней он там что-то пыжился, что-то делал, а по факту - воздух.
По итогу так и не стал писать об этом у него в теме, думал парниша поправит все. (Деньги за месячную подписку я так же не забрал, вложил так сказать в развитие)
Сегодня пишет мне с предложением купить у него подписку на крипт, говорит увидел мою тему, где я ищу готовый криптор.
Дальше все в скринах:
Последние сообщения вообще убили.
Посмотреть вложение 7944
Думайте сами, брать у него какую нибудь услугу, или же нет.
Я лишь убедился в том, что дел с ним иметь больше не буду.