• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипто-сервис от Belial крипт ваших файлов до fud

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ВНИМАНИЕ! Моя телега изменилась на @BelialDemon !!!
@Belial_DemonS забанена и больше для меня недоступна просьба всем клиентам которые криптовались у меня на этом форуме писать в новую телегу. Если нужно готов заново пройти проверку на подлиность. Извините за доставленые неудобства!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вот и все
Ну жалоб то пока нет, пусть развивается пацан ^_^ Может через пол года сделает мега крипт.

вот и все
А почему такое внимание к моей персоне? Тут что мало людей крипт предлагают? Почему их не проверяют? А с меня требуют пройти проверку? Кидать я не кого не собираюсь меникбеки делаю если что. Так что отстаньте от меня пожалуйста семпл я вам скину позже.

Вообщем опять гребаная телега меня подвела. Новый акк @C_crypt_fud

Последнее редактирование:
Продолжаю работать!

RunPE криптор у парня, скантайм годный, рантайм не смотрел, в среднем 1-5 детектов на рантайме. По нынешним реалям крипт юзабельный, но не для всех. В общем если у вас стиллер, майнер или что-то такое то вам в самый раз крипт от ТС.

На сколько могу судить описанию соответствует.

Последнее редактирование:
RunPE криптор у парня, скантайм годный, рантайм не смотрел, в среднем 1-5 детектов на рантайме. По нынешним реалям крипт юзабельный, но не для всех. В общем если у вас стиллер, майнер или что-то такое то вам в самый раз крипт от ТС.
В самый раз для кого? Для тех кто с бирж льет или кто свой траф? Интересно было бы канеш послушать как на реальных машинах он отработал

На сколько могу судить описанию соответствует.
Благодарю за вашь отзыв!

В самый раз для кого? Для тех кто с бирж льет или кто свой траф? Интересно было бы канеш послушать как на реальных машинах он отработал
В самый раз для тех, кто 'просто работает'

И для тех и для тех. Можете стукнуть мне в телегу или в жабу и взять за отзыв для теста.

И для тех и для тех. Можете стукнуть мне в телегу или в жабу и взять за отзыв для теста.
Спасибо за предложение, если можно то я им завтра воспользуюсь, если всё ок то я буду только рад, поверьте.

Спасибо за предложение, если можно то я им завтра воспользуюсь, если всё ок то я буду только рад, поверьте.
Пожалуйста только телега моя меняеться так что используйте группу для поиска новых телег или пишите в жабу.

ТС, в чем причина отказа от проверки модератором?
Вообще немного странно то, что он не хочет чтобы его билд был на форуме

ТС, в чем причина отказа от проверки модератором?
Ожидаю проверку на другом борде после неё скину вашему модеру. Я не когда не отказывался от проверки просто переношу сроки как мне удобно темболие от этого не кто не пострадает)

немного странно то, что он не хочет чтобы его билд был на форуме
Особенно учитывая то, что 10 баксов - и есть билд. Просто лень этим всем заниматься.

Я не когда не отказывался от проверки просто переношу сроки как мне удобно темболие от этого не кто не пострадает
Логика в чем?
В общем, тему пока закрываю. Созреете для проверки - пишите в лс модератору 500mhz
Мне писать не надо.

Получил 2 файла на проверку
1) Полиморфом и не пахнет, у всех файлов одинаковый стаб
2) Автор слабо понимает что такое EntryPoint в РЕ файлах

Для начала смотрел оба файла в x64dbg, указал автору на проблему стаба, а точнее отсутствие уникальности (как заявлено). На что получил ответ что это антиотладка ) и вообще смотреть надо в IDA, там типо правильно показывает.
1576560537967.png

Ну ладно IDA
1576560666801.png

Впечатление что автор надергал готовых кусков кода и как то скомпилил без понимания их работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх