• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипто-сервис от Belial крипт ваших файлов до fud

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Внимание! Моя телега изменилась на https://t.me/BelialD старая телега больше не акктивна.

В честь нового года с 31 декабря по 9 января на крипт действует скидка! Стоимость одного крипта по скидке 450 рублей.

In honor of the new year from December 31 to January 9, a discount is applied to crypts! The cost of one crypt at a discount of 450 rubles.

До конца скидки остался один день! Торопитесь так как в будущем планируеться повышение цены!

Криптер обновлен:

- Почищен рантайм и улучшен отстук
- Добавлена антиэмуляция (задержка на 1 мин)

Внимание условия крипто-сервиса изменились:

- Цена крипта возросла до 12$ cтарая цена больше не актуальна

- Изменились условия перекрипта теперь бесплатный перекрипт доступен в течении 24 часов (при условии появления детектов)
- Цена перекрипта понижена до 6$

Криптер обновлен:
- добавлена защита от повторного запуска
Обходит ли данный криптор защитник виндовс runtime? Заинтересован в стабильном и качественном крипторе ( только приват ). Работаю точечно, нужна надёжность в сервисе.

Обходит ли данный криптор защитник виндовс runtime? Заинтересован в стабильном и качественном крипторе ( только приват ). Работаю точечно, нужна надёжность в сервисе.
Если есть возможность отпишите в телегу или в лс. Да обходит в том числе и предупреждение о неизвестном издателе.

Последнее редактирование:
Появилась возможность подписки на крипто-сервис от Belial.

- Подписка на 1 месяц 60$
- Подписка на 6 месяцев 250$

Покупая подписку на указаный в прайсе срок вы не платите за каждый крипт а получаете неограниченое количество криптов на оплаченый срок.

Основные условия:
- Перекрипт делаеться раз в сутки вне зависимости от количества детектов (исключение при не рабочем крипте)
- Криптер может сделать перекрипт с детектами в скантайме при условии что их будет не больше 3 и это не популярные аве (пример avast, avg, defender)
- Криптер не возвращает средства покупателю подписки в случае разногласий с покупателем или не использованием подписки или по любым другим причинам за исключением если подписка не подходит покупателю в связи с его файлами также криптер не остонавливает подписку по просьбе покупателя
- Криптер может отказать в крипте некоторых файлов (при условии если они не подлежат крипту)

Оптимизирован антиэмуль

Выкладываю актуальный рантайм скан https://dyncheck.com/scan/id/5b6b2374c72961286a6456741a0829f2

File name: fvce-p1.exe (567768 KB)
Detection Rate: 3/23
MD5 Hash: 00db6aea547e32....0c427d6684f2d8
SHA256 Hash: ec3d045635bb0e3c037f5d91f9bd1e....20a5a871e6860c8f28f4f116115063
360 Total Security Essential: Clean
AVG Internet Security: Clean
AhnLab V3 Light: Detected
Avast Internet Security: Clean
Avira Internet Security: Clean
BitDefender Total Security: Clean
BullGuard Internet Security: Clean
Comodo Internet Security: Detected
DrWeb Total Security: Detected
Emsisoft Anti-Malware: Clean
Eset Smart Security: Clean
F-Secure Internet Security: Clean
Fortinet Smart Security: Clean
Kaspersky Internet Security: Clean
Malwarebytes Anti-Malware: Clean
McAfee Internet Security: Clean
Norton Internet Security: Clean
Panda Global Protection: Clean
Sophos Anti-Virus: Clean
Symantec Endpoint Security 14: -
Trend Micro Internet Security: -
Webroot SecureAnywhere: -
Windows Defender: -

Криптер обновлен:
- улучшена защита от запуска в изолированной среде (песочнице)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Получил 2 файла на проверку
1) Полиморфом и не пахнет, у всех файлов одинаковый стаб
2) Автор слабо понимает что такое EntryPoint в РЕ файлах

Для начала смотрел оба файла в x64dbg, указал автору на проблему стаба, а точнее отсутствие уникальности (как заявлено). На что получил ответ что это антиотладка ) и вообще смотреть надо в IDA, там типо правильно показывает.
Посмотреть вложение 7114

Ну ладно IDA
Посмотреть вложение 7115

Впечатление что автор надергал готовых кусков кода и как то скомпилил без понимания их работы.

так и есть, чувак не далекий. еще и умничает все время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

так и есть, чувак не далекий. еще и умничает все время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Почистил срач из темы, надеюсь больше не придется. Если прямо очень хочется посраться друг с другом - для этого есть ПМ. За дальнейшие нарушения будут выдаваться варны.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пишу сюда по той причине, дабы тс спустился с небес и попустил свое чсв.
Брал у него лодырь, примерно месяц назад. Впечатления ужасные, по факту он не работал, билд не подкачивал и об этом я отписал тсу.
Несколько дней он там что-то пыжился, что-то делал, а по факту - воздух.
По итогу так и не стал писать об этом у него в теме, думал парниша поправит все. (Деньги за месячную подписку я так же не забрал, вложил так сказать в развитие)
Сегодня пишет мне с предложением купить у него подписку на крипт, говорит увидел мою тему, где я ищу готовый криптор.
Дальше все в скринах:
1580508000700.png
1580508014800.png
1580508024300.png
1580508033700.png
1580508044500.png
1580508053500.png
1580508092600.png
Последние сообщения вообще убили.
1580508137400.png

Думайте сами, брать у него какую нибудь услугу, или же нет.
Я лишь убедился в том, что дел с ним иметь больше не буду.

Брал у него лодырь, примерно месяц назад. Впечатления ужасные, по факту он не работал, билд не подкачивал и об этом я отписал тсу.
По итогу так и не стал писать об этом у него в теме, думал парниша поправит все. (Деньги за месячную подписку я так же не забрал, вложил так сказать в развитие)
Сегодня пишет мне с предложением купить у него подписку на крипт, говорит увидел мою тему, где я ищу готовый криптор.
Дальше все в скринах:
Посмотреть вложение 7944

Крипторы уже не актуальны... Вообще.

Дальше все в скринах:
Посмотреть вложение 7944

1) С лоадером у вас в начале было все нормально вот скрины которые это доказывают

Потом лоадер у вас вдруг резко перестал отстукивать хотя я проверял и не нашел не каких ошибок в его работе по итогу вы сказали что отпишите через неделю и тупо забили на подписку сами

Да и жалобы на лоадер размещаються в теме с лоадером зачем вы её тут пишите?

2) Ну и зачем вы выложили сюда скрины переписки? Я вам что хамил? Или развести пытался? Я изначально предлагал подписку на крипт а не криптор. Да я попросил извинений и имею на это право так как я вам предлагал вам альтернативу вполне приемлемую вашим требованиям причем в культурной форме а вы меня бараном называли. Я не понимаю зачем вы это выложили сюда? Да еще с пометкой чтобы я попустил свое чсв? Судя по всему не мне нужно попустить чсв а вам. Написали мне не за что негативный коммент. Cмешно ей богу! Один обиделся то что я ему правду написал и не работая со мной написал что не рекомендует меня другой меня не рекомендует что извинений потребовал за то что мне же нахамили! На себя бы посмотрели нентендо то ладно у него критики к себе нет но о вас дорогойn1ppyyyy я был иного мнения.

Криптер обновлен:
- Изменен метод запуска криптуемого файла в памяти на LoadPE

- Улучшен отстук и исправлена ошибка запуска на некоторых компах
- Добавлена возможность получать на выходе файл с разным расширением будь то exe, bat, vbs, scr и другие расширения.

Челики выше вы не вывозите, мне срать как это работает со взгляда программиста, но факт что парень всё быстро закриптовал и 0 детектов уже 3 дня, на песочнице тоже не запускается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх