• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипто-сервис от Belial крипт ваших файлов до fud

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matanbuchus

Princeps huius mundi
Premium
Решения
1
Реакции
160
Гарант сделки
2
- ЯП стаба: C++
- Поддерживаемые ОС: Win XP/Vista/7/8/10 [x86/x64]
- Scan FUD: Antiscan SPYRAL SCANNER Avcheck
- Вес стаба: 160-180кб
- Net не криптуется
- AutoIT не криптуется

Особенности крипта
:

- Работа без зависимостей на чистой системе
- Долгий fud (от 1 до 3 дней)
- Наличие антивм и антипесочницы
- Наличие антиэмуляции
- Наличие антиотладки
- Полиформный стаб (каждый стаб уникален)
- Добавление подписи(обходит гугл хром), иконки, ресурсов, добавление веса файлу (по желанию), уменьшение веса упаковщиком (также по желанию), также могу по желанию добавить в криптер отстук на iplogger(cтатистику на iplogger) и защиту от повторного запуска

Цена за 1 крипт 12$ к оплате принимаю BTC Electrium и Payeer.

Перекрипт производиться бесплатно если файл набрал 5 детектов если детектов меньше цена перекрипта 9$.

На работу через гарант согласен (за ваш счет) так же готов сделать 2 людям с хорошей репой бесплатный крипт за отзыв.

Мои контакты:

Telegram: https://t.me/BelialD (не ведитесь на фейки проходите верефикацию через лс форума)

Жаба OTR: belial@thesecure.at

В силу того что телега часто меняеться советую искать акктуальную телегу через группу: https://t.me/Belial_Cript_FUD

Вес стаба -160-180кб это капец кончено.
Как вы определяете долгий фуд (1-3 дня) ?))
Проверку пройди у любого старорега с плюсовой кармой, пусть отзыв напишит.
Размер не особо критичен если файл накрывать упаковщиком.
Значение среднее. Делал несколько проливов после них файл не детектился до нескольких суток.
Ну жду пока кто-то захочет проверить мой файл.

Конечно если лить большим объемом то крипт долго не проживет но я лил где-то до 150 исталлов и файл жил долго.

Обновлен антиэмуль теперь шанс того что криптор запуститься на вм или в эмуляции стал еще ниже.

Омг где таких идиотов рожают. вм != эмулятор. Криптор запустится в эмуляторе? ты вообще знаешь как эмулятор работает?

Омг где таких идиотов рожают. вм != эмулятор. Криптор запустится в эмуляторе? ты вообще знаешь как эмулятор работает?
Ну что поделать, терпим.

Там же где родили и вас. Криптор не запуститься в эмуляторе. Если вы не знаете как работает данный софт и проверяет запуск себя в виртуальной среды то не надо захламлять топик своими умазаключениями.

Последнее редактирование:
Там же где родили и вас. Криптор не запуститься в эмуляторе. Если вы не знаете как работает данный софт и проверяет запуск себя в виртуальной среды то не надо захламлять топик своими умазаключениями.
Да давай уже проверять то ) Я готов

Да давай уже проверять то ) Я готов
Пишите в жабу или в телегу.

Продолжаю работать! Только сегодня 3 криптанувшим у меня перекрипт бесплатно вне зависимости от количества детектов.

Продолжаю криптовать ваши файлы!

Обновление:
- Cтаб был почищен от детектов теперь он снова FUD Avcheck Antiscan .

Так же появилась группа в телеграмм где можно следить за обновлениями задавать вопросы и оставлять отзывы о качестве крипта @Belial_Cript_FUD

@Matanbuchus Будет проверка от модератора?
Пока нет. Если сомневаетесь можете постучать мне в контакты я дам вам тестовый билд.

Обновление: Цена перекрипта повышена до 9$ ныне старая цена больше не актуальна.

P.S Прошу модераторов изменить цену в теме.

Также обновлю рантайм скан:

Закриптованый билд азора6975eec2e96fd73692e9b162757e82a9.jpg

какой смысл его, уже уравняй да и всё, один хрен это уже крипт по новой
10$ = 638 rub
9$ = 574 rub

какой смысл его, уже уравняй да и всё, один хрен это уже крипт по новой
И вы можете не брать перекрипт а просто подождать пока файл наберет детектов больше 5 и тогда я вам его сделаю бесплатно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх