• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аналог CreateThread в Nt/Zw

Похоже мы думаем о разных темах. Он писал о том как улучшить результаты скана ав, использовать либо натив либо полную абстракцию. И всё в таком духе
Обьясню ещё раз. Натив апи хукают аверы в юзермоде. Если цель стоит в обходе АВ с юзермодными хуками по типу аваста - используй syscall'ы. Иначе твой скан не улучшится ни капли.

а что с ним не так?
А там все не так. Всякая древность, много лести, безпонтовые терки про vx, приглашение в жабер и в _хттп_!!! ресурс про vx.....что здесь так?

А там все не так. Всякая древность, много лести, безпонтовые терки про vx, приглашение в жабер и в _хттп_!!! ресурс про vx.....что здесь так?
про хттп не видел а так да, теперь подозрительно.

Вот ты не видел а люди туда пошли и лайкосики поставили а он мне и в личку линк подкинул...я ему написал что вы походу из анб дружище =) и он както исчез и из лички и из ресурса.

Вот ты не видел а люди туда пошли и лайкосики поставили а он мне и в личку линк подкинул...я ему написал что вы походу из анб дружище =) и он както исчез и из лички и из ресурса.
А что за линк? Анализировал содержимое?

возможно из-за содина всякие люди сюда попёрли

Нет абсолютно никакой разницы, в ядерном обработчике в любом случае такие моменты обрабатываются через routine-event, ТС, покурите матчасть прежде чем создавать глупые топики.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх