Мы становимся свидетелями рождения приватного ратника. Всё так и должно быть!Я даже знаю следующий вопрос ТС "как писать на асме под VS в 64 разрядном коде?"
Мы становимся свидетелями рождения приватного ратника. Всё так и должно быть!Я даже знаю следующий вопрос ТС "как писать на асме под VS в 64 разрядном коде?"
Я думаю он не собирается инжектить или там что то еще делать с core? Удобней иметь плагины на такие случаи.аа ну тут понятно а если у чела скажем 32битный бровзер на ос 64 - ну и че тогда как? надо уметь единый код чтоб и 32 и 64 умел.
А зачем вообще весь этот мазохизм? Немного не уловил мысли. Затруднить работу реверсеру можно и более гуманными способами.аа ну тут понятно а если у чела скажем 32битный бровзер на ос 64 - ну и че тогда как? надо уметь единый код чтоб и 32 и 64 умел.
А вы злой. Он посмотрит dynamoriorio как там сбацаны сисколы и все такое и не порадует вас этим вопросом.Я даже знаю следующий вопрос ТС "как писать на асме под VS в 64 разрядном коде?"
Непонял зачем затруднять работу реверсеру. =)А зачем вообще весь этот мазохизм? Немного не уловил мысли. Затруднить работу реверсеру можно и более гуманными способами.
Он нам должен роялти выплачивать за советы )))Мы становимся свидетелями рождения приватного ратника. Всё так и должно быть!
Я кстати тоже хода мыслей ТС толком не понял. Как и того, зачем ему NativeAPI и зачем ему ремоут потоки. =)Непонял зачем затруднять работу реверсеру. =)
Экспериментов над чем? Они ничем не отличаются от простых, которые ты привык использовать.Мне nt функции не для ратника а для эксперементов, над ратником я особо не стараюсь т.к. от части для паба делаю. Язвить не нужно =)
я просто ищу чем заменить CreateThread, по итогу использую NtCreateThreadExЯ кстати тоже хода мыслей ТС толком не понял. Как и того, зачем ему NativeAPI и зачем ему ремоут потоки. =)
Зачем? Они ничем не отличаются в плане работы. CreateThread - обёртка над NtCreateThreadEx. Результат выполнения НИЧЕМ не будет отличатся.я просто ищу чем заменить CreateThread, по итогу использую NtCreateThreadEx
если почитаешь тему vxug поймёшь зачем я это делаюЗачем? Они ничем не отличаются в плане работы. CreateThread - обёртка над NtCreateThreadEx. Результат выполнения НИЧЕМ не будет отличатся.
Почитал. Не понял. vxug описывает работу с сисколлами.если почитаешь тему vxug поймёшь зачем я это делаю
очень вам советую быть осторожней с vxug, гражданин мягко говря тревожный.если почитаешь тему vxug поймёшь зачем я это делаю
Похоже мы думаем о разных темах. Он писал о том как улучшить результаты скана ав, использовать либо натив либо полную абстракцию. И всё в таком духеПочитал. Не понял. vxug описывает работу с сисколлами.
а что с ним не так?очень вам советую быть осторожней с vxug, гражданин мягко говрят тревожный.