• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аналог CreateThread в Nt/Zw

Я даже знаю следующий вопрос ТС "как писать на асме под VS в 64 разрядном коде?"
Мы становимся свидетелями рождения приватного ратника. Всё так и должно быть!

аа ну тут понятно а если у чела скажем 32битный бровзер на ос 64 - ну и че тогда как? надо уметь единый код чтоб и 32 и 64 умел.

аа ну тут понятно а если у чела скажем 32битный бровзер на ос 64 - ну и че тогда как? надо уметь единый код чтоб и 32 и 64 умел.
Я думаю он не собирается инжектить или там что то еще делать с core? Удобней иметь плагины на такие случаи.

А зачем вообще весь этот мазохизм? Немного не уловил мысли. Затруднить работу реверсеру можно и более гуманными способами.

Я даже знаю следующий вопрос ТС "как писать на асме под VS в 64 разрядном коде?"
А вы злой. Он посмотрит dynamoriorio как там сбацаны сисколы и все такое и не порадует вас этим вопросом.

А зачем вообще весь этот мазохизм? Немного не уловил мысли. Затруднить работу реверсеру можно и более гуманными способами.
Непонял зачем затруднять работу реверсеру. =)

Мне nt функции не для ратника а для эксперементов, над ратником я особо не стараюсь т.к. от части для паба делаю. Язвить не нужно =)

Непонял зачем затруднять работу реверсеру. =)
Я кстати тоже хода мыслей ТС толком не понял. Как и того, зачем ему NativeAPI и зачем ему ремоут потоки. =)

Мне nt функции не для ратника а для эксперементов, над ратником я особо не стараюсь т.к. от части для паба делаю. Язвить не нужно =)
Экспериментов над чем? Они ничем не отличаются от простых, которые ты привык использовать.

Я кстати тоже хода мыслей ТС толком не понял. Как и того, зачем ему NativeAPI и зачем ему ремоут потоки. =)
я просто ищу чем заменить CreateThread, по итогу использую NtCreateThreadEx

я просто ищу чем заменить CreateThread, по итогу использую NtCreateThreadEx
Зачем? Они ничем не отличаются в плане работы. CreateThread - обёртка над NtCreateThreadEx. Результат выполнения НИЧЕМ не будет отличатся.

Зачем? Они ничем не отличаются в плане работы. CreateThread - обёртка над NtCreateThreadEx. Результат выполнения НИЧЕМ не будет отличатся.
если почитаешь тему vxug поймёшь зачем я это делаю

если почитаешь тему vxug поймёшь зачем я это делаю
очень вам советую быть осторожней с vxug, гражданин мягко говря тревожный.

Почитал. Не понял. vxug описывает работу с сисколлами.
Похоже мы думаем о разных темах. Он писал о том как улучшить результаты скана ав, использовать либо натив либо полную абстракцию. И всё в таком духе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх