• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вопрос по деанонимизации или чтото на подобии этого

P.S. если обсуждения в теме не будут соответствовать разделу в который помещен этот сабж то пожалуйста прошу администрацию перенести тему в более подходящий раздел и удалить это сообщение (удалить хотябы после прочтения)

Инглиш + языки программирования
что еще можеш посоветовать кроме програмирования в направлении информационных технологий (информационная безопасность в том числе)
ну и вобще кроме здорового образа жизни
качалки
уроков так сказать самообороны
английского

что еще можеш посоветовать кроме програмирования в направлении информационных технологий (информационная безопасность в том числе)
ну и вобще кроме здорового образа жизни
качалки
уроков так сказать самообороны
английского
Не перегружать себя задачами.
Перечисленных задач более чем достаточно.
Посоветую найти ресурс направленный на обучение и развитие проф навыков, этот ресурс он про другое и учиться здесь программировать например - не умно.

Да чуть не забыл еще 1 _очень_ важный совет, стоячее рабочее место причем ты должен не просто стоять я делать ходьбу на месте это очень важно для позвоночника и внутренних органов.
За пару месяцев привыкнеш =).

Меня в вопросах деанонимизации всегда волнует не столько каким образом это будет сделано, сколько кто и почему будет это делать.

1570612623600.png

"главное не как а почему"

короче говоря есть такая практика где человека деанонимизируют по выходам из сайтов? (к примеру вышел с одного форума в котором был зарегестрирован и тут же появился на другом хоть и используеш ты к примеру тор и при переходе с одного сайта на другой нажимаеш на опцию Новая личность)
я имею в виду что вот именно в промежутке межуд выходом и входом на сайт (типо слишком резко или чтото такое) и типо не важно другой там айпи или чтото на поодобии или нет
просто думаю что частые переходы с одного на другой сайт (типо из дня в день каждый раз один человек приходит на сайт и как только с него уходит то тут же появляется типо человек на другом сайте но уже хоть и типо другой человек) могут деанонимизировать или типо того
Давайте рассуждать. Сколько людей заходит на некий форум и с него выходит? Потом взять другой форум и сделать тоже самое. Также нужно учитывать, что человек не робот, и у него есть потребности. Он в промежутке вышел воды попить, и задержался или у него отвалился интернет. Также последовательность "форумов" может быть разная, то есть 1=>2=>4=>3 и тд... Такое нельзя предугадать. К примеру я использую все "форумы" на виртуальной машине и всегда залогиген на форумах и браузер не закрываю. Можно заморочится, и каждый сайт поставить на виртуалку. А есть ли смысл?

Инглиш + языки программирования, в твоем возрасте очень быстро формируются синапсические нейросвязи, а значит учи саомое сложное именно сейчас.
Научишь свой мозг быстро строить архитектуры программных проектов и все у тя будет ок.
На игры забей а особенно на лутер-шутеры, это безумие тратить свой ресурс(быстрое развитие мозга) на игры.
Говоря мозх - подразумеваем сложную структуру. В частности некоторая совокупность структур была названа лимбической системой.
Заостряю внимание на том, что она учавствует в
1) формировании мотиваций, эмоций, поведенческих реакций;
2) организация кратковременной и долговременной памяти, в том числе пространственной;
3) обеспечении адекватного приспособления организма к внешней среде;
Что хочу сказать:
Развитие должно быть всесторонним. "Лучшее" - (типа идеи запретить ребёнку гамать с друзьями по сетке) - враг хорошего.
Но в целом дваждую - науки юношей питают.

Последнее редактирование:
А вот запрещать не нужно, нужно объяснить и возможно ребенок сам примет решение вместо гамать учиться...Макаренко доказал что возможно многое даже во внешне безнадежных случаях.

Я к тому, что чтобы там себе маленький человечек не делал - он делает это для себя. Исключительно на своё благо. Он готовится войти во взрослый мир. Он хочет стать взрослым. ))

Всё что можно сделать - ему на благо - это быть готовым поддержать его сильные стороны, помочь ему расскрыться, уметь разделять его желания - смотреть на них нейтрально-философски, в сущности уважать его как личность. Объяснять ему там всякое инкапсулируя в него свои модели на тему «как мне жить дальше», брать над ним контроль физически или интеллектуально - значит делать из него маленького человека. Ограниченного чужим резонансом. Это очень плохой путь. Не советую.

Я к тому, что чтобы там себе маленький человечек не делал - он делает это для себя. Исключительно на своё благо. Он готовится войти во взрослый мир. Он хочет стать взрослым. ))

Всё что можно сделать - ему на благо - это быть готовым поддержать его сильные стороны, помочь ему расскрыться, уметь разделять его желания - смотреть на них нейтрально-философски, в сущности уважать его как личность. Объяснять ему там всякое инкапсулируя в него свои модели на тему «как мне жить дальше», брать над ним контроль физически или интеллектуально - значит делать из него маленького человека. Ограниченного чужим резонансом. Это очень плохой путь. Не советую.
Ну так речь о том что не через насилие или навязвание а через диалог и понимание.
"Избыток" игр это недобор знаний а значит низкие шансы в конкурентной борьбе и верный путь в охранники или продавцы кассиры.
Следует отменить что некоторые игры типа варфрейм не могут быть не избыточными.
И да я понимаю что у ребенка есть круг общения и он хочет соотвествовать, но важно донести понимание что возможно ему с этими ребятами лучше разными дорогами ходить.
У ребенка мало опыта и он зачастую не может прогнозировать что и к чему ведет, ребенок не адекватно оценивает время ему кажеться что взраслая жизнь это так далеко что он сто раз все успеет.
Не допускать распущенности не оказывая давления это сложно но возможно, требуется работать над средой и кругом общения и важную роль играют авторитеные взрослые.
То есть если ребенка окружают спортсмены и интелектуалы то он будет стремиться походить на них.

Все работы хороши выбирай себе на вкус
Кто придумал эту чушь, кто придумал эту чушь...(с)Непомню

п.с.
А по поводу того что ребенок личность интересно послушать - Доктора Курпатова. Важно знать про этапы формирования этой личности.

Ну так речь о том что не через насилие или навязвание а через диалог и понимание.
Всё это манипуляции и обман, с намерением обрести власть над глупым и немощным. Заняться нечем или замещаешь собственное бессилие в битвах, которые ведёшь?
Весь твой опыт и все твои понимания уже передались ему в генах. Твой ребёнок выше тебя в понимании как ему, на поколение тебя опережающему, просчитывать эту жизнь. в силах ты это признать или нет.

> И да я понимаю что у ребенка есть круг общения и он хочет соотвествовать, но важно донести понимание что возможно ему с этими ребятами лучше разными дорогами ходить.

Всмысле соответствовать? Смеряться.
Хотя если вот так как ты говоришь раздрачивать его мозжечок, он только соответствовать и научиться. В "лучшем случае".
Своё он должен развить, настоящее.
Я знаю об этом всё; но редко встречаю понимание. Большинство просто не хочет этого понимать - Одержимость властью, или я не знаю.

Все пути равносильны - они ведут в никуда. Вес имеет лишь одно - есть ли у пути Сердце.
Вот и думай, как краше строиться: донором систем или существом свободной воли?

зы

Последнее редактирование:
Всё это манипуляции и обман, с намерением обрести власть над глупым и немощным. Заняться нечем или замещаешь собственное бессилие в битвах, которые ведёшь?
Весь твой опыт и все твои понимания уже передались ему в генах. Твой ребёнок выше тебя в понимании как ему, на поколение тебя опережающему, просчитывать эту жизнь. в силах ты это признать или нет.

> И да я понимаю что у ребенка есть круг общения и он хочет соотвествовать, но важно донести понимание что возможно ему с этими ребятами лучше разными дорогами ходить.

Всмысле соответствовать? Смеряться.
Хотя если вот так как ты говоришь раздрачивать его мозжечок, он только соответствовать и научиться. В "лучшем случае".
Своё он должен развить, настоящее.
Я знаю об этом всё; но редко встречаю понимание. Большинство просто не хочет этого понимать - Одержимость властью, или я не знаю.

Все пути равносильны - они ведут в никуда. Вес имеет лишь одно - есть ли у пути Сердце.
Вот и думай, как краше строиться: донором систем или существом свободной воли?

зы
Я бы вам все же рекомендовал по проще относиться к "Сказкам о силе" ну и прочим трудам Кастанеды и его коллег =)
Объективный матереализм батенька, вот наше все. Про то что жареная картошка это вредно вам гены не расскажут и никакие гены не отменяют необходимость учиться бороться и преодолевать. Все значимые реакции они на стресс а стало быть и _работать_.

Давайте рассуждать. Сколько людей заходит на некий форум и с него выходит? Потом взять другой форум и сделать тоже самое. Также нужно учитывать, что человек не робот, и у него есть потребности. Он в промежутке вышел воды попить, и задержался или у него отвалился интернет. Также последовательность "форумов" может быть разная, то есть 1=>2=>4=>3 и тд... Такое нельзя предугадать. К примеру я использую все "форумы" на виртуальной машине и всегда залогиген на форумах и браузер не закрываю. Можно заморочится, и каждый сайт поставить на виртуалку. А есть ли смысл?
а ты меня правильно понял?
реально не понимаю что ты хочеш объяснить
слишком расплывчато
перескажи так сказать как ты понял все то что я написал
тогда (возможно) я пойму тебя

жить ради того чтобы жить
и жить не всмысле жизнь
это как типо говорить что жизнь это самое главное
нет
не жизнь а жить
две разные вещи
когда ты живеш ты сам выбираеш что тебе делать
но когда ты цениш только то что у тебя есть жизнь . . .
короче говоря это связывает тебя по рукам и ногам как семья деньги или чтото еще
еще и приблезительно это взаимосвязано
а если еще короче то жть это свобода а жизнь это как одна из веревок которой связывают многие сами себя
так же как и ваше Сердце
равноценно семейным ценностям (к примеру типо что вот я же женат я не могу изменять даже думать о таком и развестись тоже не могу ну и типо того и этому подобное) и всему остальному

Так, вас не туда понесло, тема была про деанонимизацию, а вы за житуху базарите.

А по сабжу, если сильно заморочиться, то можно, только если это не очень крупные форумы. Возьмём например этот форум и экспу. Здесь за день заходит около 1-2 тысячи человек, то есть около 30 человек в минуту. На экспе в пару раз больше.Чтобы тебя вычислить, нужно будет делать базы, долго соотносить и это, конечно, это займёт не мало времени, но если тебя реально нужно будет найти, то возможно.

требуется работать над средой и кругом общения и важную роль играют авторитеные взрослые.
То есть если ребенка окружают спортсмены и интелектуалы то он будет стремиться походить на них.
слышал про ошибку выжившего?
как по мне так ребенку нужно показать мир в котором он находится и научить холодной логике
в этом случае ребенок не будет делать чтото что будет ему же вредно потому что это не логично
и выживать сможет неплохо
выходить из нестандартных или таких где вот другой бы сказал что это жопа
там оттуда и проблем не будет что вот есть такие которые ноют типо "да вооооооооооот ничего не выыыыыыйдет и вообще не получится" и много чего другого
да и мыслить не стандартно так сказать
к примуру наш мозг то не линейно мыслит а по деталям
типо когда считаем монетки мы вот не считаем что типо 5 копеек + 50 = 55 + 25 =80 + 2 = 82
а сразу берем по к примеру две копейки по 50 = 1 рубль
25 копеек по 4 - 1 рубль
5 по 20 = 1 рубль
а в общем 3 рубля
и вот типо из возможностей нашего мозга пытаться вынимать полезный так сказать алгоритм
или типо того

Так, вас не туда понесло, тема была про деанонимизацию, а вы за житуху базарите.
P.S. если обсуждения в теме не будут соответствовать разделу в который помещен этот сабж то пожалуйста прошу администрацию перенести тему в более подходящий раздел и удалить это сообщение (удалить хотябы после прочтения)

А по сабжу, если сильно заморочиться, то можно, только если это не очень крупные форумы. Возьмём например этот форум и экспу. Здесь за день заходит около 1-2 тысячи человек, то есть около 30 человек в минуту. На экспе в пару раз больше.Чтобы тебя вычислить, нужно будет делать базы, долго соотносить и это, конечно, это займёт не мало времени, но если тебя реально нужно будет найти, то возможно.
тоесть если говорить за малый форум учитывая что вот недоброжелателям реально приспичило то это все равно нереально долго и сложно
другими словами за крупные форумы можно даже не говорить?
или типо по времени одинаково но просто это время очень и очень большое и типо причина должна быть висомая?
и что на счет не форумов а других типо просто сайтов (даже без регистрации)?
точно также работает?

тоесть если говорить за малый форум учитывая что вот недоброжелателям реально приспичило то это все равно нереально долго и сложно
другими словами за крупные форумы можно даже не говорить?
или типо по времени одинаково но просто это время очень и очень большое и типо причина должна быть висомая?
1. Нет, если форум маленький, и есть инфа, что нужный им человек там сидит
2. Нет, на крупных форумах тоже можно вычислить, просто будет необходимо больше усилий приложить
3. Да, причина должна быть весомая, а в твоём случае, очень весомая

1. Нет, если форум маленький, и есть инфа, что нужный им человек там сидит
2. Нет, на крупных форумах тоже можно вычислить, просто будет необходимо больше усилий приложить
3. Да, причина должна быть весомая, а в твоём случае, очень весомая

и что на счет не форумов а других типо просто сайтов (даже без регистрации)?
точно также работает?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх