• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Builder XMR Mine Clipper + лоадер by ViCode

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Боты будут умирать, если вы льете инсталлы у селлеров и криптуете файл раз в день.
У меня есть источник трафика, есть автокрипт, который криптует и заливает закриптованные файлы на хост раз в 20 минут, откуда уже их скачивают юзеры. О май гад какого падения воркеров - не вижу. Отваливаются, прибавляются, два шага вперед, один назад. В какие-то дни - два назад, это не важно. Важно - работать, а рано или поздно это принесет свои плоды.

p.s. почему банда у imsorry была неудачников - не понял, но ладно)
Мне как то в руки его бинарь попал (imsorry ), это пздц...мля вот как он хайпанул на таком хз... код гавно, ну просто пздц... слов просто нет. А вить хайпанул... че мне так же? да нахер надо))) пойду бруты писать :D
Здрасте я ImCode :cool: буду хайповать.

И мне кстать клиппер дохода больше приносит чем майнер, майнер майнит...копейки с 1к онлайна к примеру на который я пторатил 100$ а заработал уже более 1000 с этого 1к только на клиппере, так что я буду в эту сторону держать развитие. В наше время тихий клиппер, подменивающий на похожие кошельки например BTC очень актуален, поверьте. Возможно скоро увидите меня снова в продажнике с клиппером. как то начинал но забросил. Ноглавное грузил инсталы 2к 3 мес. назад а доход до сих пор идет.... так что как и говорил упор на клиппер, майнер как пассивка мелкая не более с --cpu-priority=0

Последнее редактирование:
Их там целая банда была аймсорри, фоксовский, ботл или как его там звали, которые своих же клиентов в итоге сливал, и софт у них был под стать им.
А клиенты его лохи... клиенты imsorry не обижайтесь. Но вы реально ЛОХИ. Чем хуже?: https://xss.pro/threads/32356/post-185858

Майнер я буду развивать в паблике, но в продажнике вы увидете от меня скоро клиппер на C#,аналогов 0 и доход на много выше чем от майнинга.

А клиенты его лохи... клиенты imsorry не обижайтесь. Но вы реально ЛОХИ. Чем хуже?: https://xss.pro/threads/32356/post-185858

Майнер я буду развивать в паблике, но в продажнике вы увидете от меня скоро клиппер на C#,аналогов 0 и доход на много выше чем от майнинга.
Не являлась покупательницей софта у этих троих, но тестила многое из того что они продавали. Выводы очевидны - везде дно было.
ViCode тебе успехов.

как на этот пул hashvault.pro(не реклама ) переделать аргументы запуска?
Выбираешь адрес пула тут: https://monero.hashvault.pro/en/ports
Дальше по ману:

Пример зпроса который надо построить:
-o pool.XXX.hashvault.pro:80 -u -a cryptonight кошель XMR -p Имя воркера --donate-level=1

Алгоритм: -a cryptonight (на счет их алгоритмов точно хз, читай их маны но думаю я не ошибся. Если что поправьте меня)

В поле email в билдере укажите любые символы, будет отображаться в hashvault как имя воркера

Еще пример для билдера:
1571050411376.png

Имя воркера будет отображаться как MyFermBot.1

Последнее редактирование:
ЧЕт клипер не работает)
Все работает. Проверял 100раз на 7 и 10 кроме 8й win. Все разрядности.
----
Оценка реакций 0
Как же ты хайд посмотрел)) Лови еще минус за флуд не обоснованный.

Оценка реакций 0
Как же ты хайд посмотрел))
Скорее всего с оригинального ака посмотрел), а с мульта отписал)

Скорее всего с оригинального ака посмотрел), а с мульта отписал)
И? Я к тому что софт работает...стал бы я выкладывать не рабочий билдер...смысл?

И? Я к тому что софт работает...стал бы я выкладывать не рабочий билдер...смысл?
Тебе сказали на твой вопрос: " Как же ты хайд посмотрел)) "

Что он : "Скорее всего с оригинального ака(где хватает "Для просмотра содержимого необходимо иметь 1 реакций." ) посмотрел), а с мульта отписал)".

Опять бухаешь чтоль?:smile7::smile60:

Тебе сказали на твой вопрос: " Как же ты хайд посмотрел)) "

Что он : "Скорее всего с оригинального ака(где хватает "Для просмотра содержимого необходимо иметь 1 реакций." ) посмотрел), а с мульта отписал)".

Опять бухаешь чтоль?:smile7::smile60:
Так пятница вить была :smile28: :smile28: :smile28:

помню почти весь процесс той банды)
а суть - 2017 это был хайп-все бегали скрытый майнер-скрытый майнер.....
И Сорик дал им скрытый майнер на Шарпе (только клипер там был вшит саппортов) (пидорас)
далее Сорик понял что Шарп ебаная хуетень, короче выпустил он стилак, выпустил майнер, ботнет
через полгода его "кодинга" на шарпе он вкурил что надо учить с++ и все свои продукты переписал и дорабатывал (и это был даже не 2019-2020 годы..........)
ЛЮБОЙ вирус софт в наше время на шарпе уже является проигрышным и врядли кому можно посоветовать к продаже
тут уж ТС не в обиду
учи плюсы, хотябы в 2020

помню почти весь процесс той банды)
а суть - 2017 это был хайп-все бегали скрытый майнер-скрытый майнер.....
И Сорик дал им скрытый майнер на Шарпе (только клипер там был вшит саппортов) (пидорас)
далее Сорик понял что Шарп ебаная хуетень, короче выпустил он стилак, выпустил майнер, ботнет
через полгода его "кодинга" на шарпе он вкурил что надо учить с++ и все свои продукты переписал и дорабатывал (и это был даже не 2019-2020 годы..........)
ЛЮБОЙ вирус софт в наше время на шарпе уже является проигрышным и врядли кому можно посоветовать к продаже
тут уж ТС не в обиду
учи плюсы, хотябы в 2020
Сорик клиппер вшивал)? не слышал.
Согласен в плюсах большой плюс.

Все работает. Проверял 100раз на 7 и 10 кроме 8й win. Все разрядности.
----
Оценка реакций 0
Как же ты хайд посмотрел)) Лови еще минус за флуд не обоснованный.
ну как бы реально не работает)
хайд посмотрел, бля, ты что маленький , что ты сейчас спрячешь под хайдом и от кого?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх