• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Builder XMR Mine Clipper + лоадер by ViCode

ViCode

ripper
КИДАЛА
Реакции
423
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

Майнер:

• Не требует админ прав
  • Зависим от .Net
  • Гибкий в настройке билдер
  • Автозагрузка через планировщик
  • Отстук на IPLogger
  • Лоадер (скачает и запустит скрыто ваш exe)
  • Майнит на GPU и CPU
  • Если в ПК стоит 2 разных видео карты AMD и Nvidia будет майнить на всех, если стоит 2Nvidia или 2AMD так же майнит на всех. (Да я тестировал и все проверял)
  • Определяет разрядность системы и качает нужные xmrig под систему
  • Вырубает показ скрытых файлов
  • Выставляет всем файлам майнера и тела атрибуты системных файлов
  • Если майнер установился на пк жертвы он более не зависим от хоста. Майнит и отправляет все в пул.
  • Вес тела майнера всего 11кб
  • Заточен под nanopool, алгоритм --algo cn/r
Аргумент запуска майнинга такой:
-o stratum+tcp://xmr-asia1.nanopool.org:14444 --algo cn/r -u wallet.workername/workermail --donate-level=1
после workermail через пробел можете добавить свои аргументы если надо.
Подмена кошельков в буфере:
XMR
BTC
ETH

В архиве так же добавил доп. файлы dll и xmrig все с гитхаба, можете скачать свои тут https://github.com/xmrig/xmrig
Надо криптовать все или хотя бы накрыть протектором.

Screenshot_5.png

Последнее редактирование:
все они будут в одном ехе файле?
Я имею ввиду. Майнер+лоадер и клиппер.
Все в одном, 11кб.

Не могу скачать и проверить, тк минусанул карму какой-то ребенок, поэтому задаю вопрос тут:
Как реагирует софт, если ничего не вписывать в вкладке с клиппером при наличии другого клиппера на машине? Никаких конфликтов не происходит, отдельный клиппер будет отрабатывать?

Не могу скачать и проверить, тк минусанул карму какой-то ребенок, поэтому задаю вопрос тут:
Как реагирует софт, если ничего не вписывать в вкладке с клиппером при наличии другого клиппера на машине? Никаких конфликтов не происходит, отдельный клиппер будет отрабатывать?
Будет конфликт, если да же поля оставить пустыми клиппер будет работать и подменивать на значения по которым билдер заменяет кошельки в стабе.
По логике мой будет приорететней т.к задержка 1.5 сек, т.е сначала подменит буфер твой и через 1.5 сек. подменит мой клиппер обратно. Точно не скажу на практике надо проверять.

Будет конфликт, если да же поля оставить пустыми клиппер будет работать и подменивать на значения по которым билдер заменяет кошельки в стабе.
По логике мой будет приорететней т.к задержка 1.5 сек, т.е сначала подменит буфер твой и через 1.5 сек. подменит мой клиппер обратно. Точно не скажу на практике надо проверять.
Может тогда сделать какое-то модульное решение, дабы можно было отключать/включать необходимые функции в билдере?
И добавить под джаббером бтс кошелек для донатов, думаю, что кто-то в место покупки других решений отправит просто тебе донейшен.

p.s. Если кто-нибудь более-менее в серьез рассматривает продукт, то рекомендую арендовать простенький вдс, купить домен и пускать воркеров через xmrig proxy.
В таком случае вы сможете адекватно мониторить кол-во воркеров, менять пул/монеты в зависимости от того, что сейчас выгоднее майнить, как пример - сайт https://www.cryptunit.com/ показывает монетки на криптонайте и доход. Хоть и монеро в топе сейчас, но вот допустим скоро будет апдейт сети на RandomX, а тк сложность у сети обновляется не сразу, вы вероятно день будете майнить в "холостую", а с проксей - сможете в случае чего свичнуться на другую монетку, а как сложность подправится, свичнуться обратно.
Да и избежите потенциальных банов от пула.
Можно назвать это каким-то хорошим тоном в майнинге чтоли.

Может тогда сделать какое-то модульное решение, дабы можно было отключать/включать необходимые функции в билдере?
И добавить под джаббером бтс кошелек для донатов, думаю, что кто-то в место покупки других решений отправит просто тебе донейшен.

p.s. Если кто-нибудь более-менее в серьез рассматривает продукт, то рекомендую арендовать простенький вдс, купить домен и пускать воркеров через xmrig proxy.
В таком случае вы сможете адекватно мониторить кол-во воркеров, менять пул/монеты в зависимости от того, что сейчас выгоднее майнить, как пример - сайт https://www.cryptunit.com/ показывает монетки на криптонайте и доход. Хоть и монеро в топе сейчас, но вот допустим скоро будет апдейт сети на RandomX, а тк сложность у сети обновляется не сразу, вы вероятно день будете майнить в "холостую", а с проксей - сможете в случае чего свичнуться на другую монетку, а как сложность подправится, свичнуться обратно.
Да и избежите потенциальных банов от пула.
Можно назвать это каким-то хорошим тоном в майнинге чтоли.
Сделаю в апдейте отключение/включение функций.
Да с проксей лучше юзать. всегда можно переметнутся на другой пул будет. Но опять же будешь зависим от вдс, если его локнут все воркеры отвалятся.

Сделаю в апдейте отключение/включение функций.
Да с проксей лучше юзать. всегда можно переметнутся на другой пул будет. Но опять же будешь зависим от вдс, если его локнут все воркеры отвалятся.
Можно пустить воркеров через домен-вдс.
В NS серверах прописать Ip вдски, открыть на ней порт, и воркеры будут идти на домен, а с него на вдску.

Никогда кстати еще не встречал ситуаций, чтобы за майнинг локали домены/вдски.

Свежий чек, как и был...

1570876569271.png

Свежий чек, как и был...

Посмотреть вложение 5835
Делай просто майнер и на продажу можешь идти выставлять. Тк конкурентов мало, а у тех что есть или онли кпу, а у того одного, которого я смог найти кпу+гпу используется ~15 файлов, который закриптовать своими силами я возможности не вижу.
За какой-то хоть и прайс в размере 20-50 баксов у тебя будут клиенты в принципе. А это и будет тебе мотиваций развиваться дальше.
Сделай себе какой-то roadmap и возьми обзязательство перед криентами - улучшать продукт и не забрасывать его.

В итоге получаешь мотивацию чтобы работать над своими скиллзами, и деньги с продаж.

Разрабатывать майнеры сейчас нет смысла. Как и майнить в целом. Это давно мёртвая тема, которая не принесёт вменяемого профита по сравнению с кучей других тем.

Делай просто майнер и на продажу можешь идти выставлять. Тк конкурентов мало, а у тех что есть или онли кпу, а у того одного, которого я смог найти кпу+гпу используется ~15 файлов, который закриптовать своими силами я возможности не вижу.
За какой-то хоть и прайс в размере 20-50 баксов у тебя будут клиенты в принципе. А это и будет тебе мотиваций развиваться дальше.
Сделай себе какой-то roadmap и возьми обзязательство перед криентами - улучшать продукт и не забрасывать его.

В итоге получаешь мотивацию чтобы работать над своими скиллзами, и деньги с продаж.

Смех, грех) школьникам продавать типо заработать по 10$ в день? при нормальных инсталах от 5к в сутки да...?
Как некий imsorry или как там его звали... школьник рубанувший хайпа на лолзе...и тому подобных говнобордах...

Разрабатывать майнеры сейчас нет смысла. Как и майнить в целом. Это давно мёртвая тема, которая не принесёт вменяемого профита по сравнению с кучей других тем.
Отнюдь мне кажется. $0.3 в день с 1кх на монере, 1кх это ~30 компов без учета ГПУ майнера.
Как дополнительный пассивный доход от ваших инсталлов считаю вполне себе адекватным инструментом.
1570880636600.png
Если 20 баксов в день, при учете, что тебе абсолютно ничего не надо делать, а эти показатели будут расти и расти пропорционально инсталлам - вы считаете не особо разумными, окей.

Как выше уже сказал, я считаю, что добавить в лоадер один лишний файлик и получать дополнительную прибыль - не плохо.

Отнюдь мне кажется. $0.3 в день с 1кх на монере, 1кх это ~30 компов без учета ГПУ майнера.
Как дополнительный пассивный доход от ваших инсталлов считаю вполне себе адекватным инструментом.
Если 20 баксов в день, при учете, что тебе абсолютно ничего не надо делать, а эти показатели будут расти и расти пропорционально инсталлам - вы считаете не особо разумными, окей.

Как выше уже сказал, я считаю, что добавить в лоадер один лишний файлик и получать дополнительную прибыль - не плохо.
Показатели не будут рости. Боты будут умирать на глазах. Знаем, проходили.
Да и в паблик опять же что-то годное нет смысла лить. Вспомнить только вышеупомянутого ims0rry и его банду неудачников. Даже улыбка появляется.

Да не вопрос, Я сам майню... при том что майню не этим исходом, защита процесса все дела, весь в фуде. Да имею, копейки. Продам если кому над...за так 100$... иначе смысл? что бы убили и я заработаю по 5$ продавая 3-4 клиентам - 20$... нахер надо)) А кто шарп за 100$ будет брать... да нет конкуренции но совесть то у меня есть))) я буду тупо народ объебывать получается...

Крч прайс:
ах***й майнер на шарпе, основанный на xmrig, ims0rry отдыхает просто... стоит 100$ надо кому? пока юзаю только я... да зарабатываю, да в плюсе. 100$ окупите за 2-3 месяца))))

:smile12: да да, 2-3 мес. Если вы дибил кончанный вы купите у меня его, или купите у школо бродов на лолзе или таких же личностей как ims0rry если вы не просто кончанный а конкретно...

Показатели не будут рости. Боты будут умирать на глазах. Знаем, проходили.
Да и в паблик опять же что-то годное нет смысла лить. Вспомнить только вышеупомянутого ims0rry и его банду неудачников. Даже улыбка появляется.
Боты будут умирать, если вы льете инсталлы у селлеров и криптуете файл раз в день.
У меня есть источник трафика, есть автокрипт, который криптует и заливает закриптованные файлы на хост раз в 20 минут, откуда уже их скачивают юзеры. О май гад какого падения воркеров - не вижу. Отваливаются, прибавляются, два шага вперед, один назад. В какие-то дни - два назад, это не важно. Важно - работать, а рано или поздно это принесет свои плоды.

p.s. почему банда у imsorry была неудачников - не понял, но ладно)

Боты будут умирать, если вы льете инсталлы у селлеров и криптуете файл раз в день.
У меня есть источник трафика, есть автокрипт, который криптует и заливает закриптованные файлы на хост раз в 20 минут, откуда уже их скачивают юзеры. О май гад какого падения воркеров - не вижу. Отваливаются, прибавляются, два шага вперед, один назад. В какие-то дни - два назад, это не важно. Важно - работать, а рано или поздно это принесет свои плоды.

p.s. почему банда у imsorry была неудачников - не понял, но ладно)

Потому что у любого майнера будет ужасный рантайм. Криптом его не уберёшь. =)
P.S : ims0rry был говнокодером, толкал кал, а его клиенты это кушали. Почти всех тех, кто с ним контачил либо пересажали, либо на условку оформили. =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх