• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Приняли друга HELP

MegadethProj

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Не писал около 4-х дней, потом сказал что ливает с темы, дал контакты в одном нехакерском мессенджере и сказал что если хочешь
дальше общаться добавляйся туда, рассказал что у него случилось, там личное, и всё бы ничего, но его последнее сообщение: 'у меня нет вариантов'
и оно напрягло.

Думаете приняли или я слишком загнался?

Да, приняли, и потом дали ему об этом сообщить всем своим контактам.
прикол в том что он просит добавится в 1 мессенджер в который лучше не добавляться.

прикол в том что он просит добавится в 1 мессенджер в который лучше не добавляться.
Это какой же?

Если друг оказался вдруг...
резделяйте друзей и личное с работой в дарке...за все нужно платить, за работу в дарке двойной жизнью.
Если в дарке вам нужны именно друзья это странно, здесь партнеры по проектам, партнеры по бизу и все.

Если плотно работаешь в дарке, а например и только там - по идее не должно быть и друзей, как таковых (в реале), ибо с друзьями делишься по синьке и не только, и девушки\жены - ибо паливо однозначно, выездов на загранку и т.д. =) Жизнь изнанкой заебет.
И тут разделяй, не разделяй... Близкий друг спросит - а как вот блядь так? Ну покажи свой продж в инете, мож научусь? Жена в "тему" попытается влезть, без тебя попытается мониторить все твои движи на личном ноуте, в офисе, по делам, по трубе, по ебанутой своей голове. Девушка это сразу аут - "инвестор в крипту, нра?" Да чего тут еще накинуть... Без реального биза, даже не приносящего доход толком, убитого и убыточного - дичь на данный момент. Раньше так можно было - "я кодер\вебдиз\3д моделлинг\инвестор в крипту..." да по фантазии. А потом схлопнется все в одну пробирку.
В любом случае, не легализовав ООО, ЗАО, ЧП или ИП по каким то своим близким темам, в наше время, уже отмазываться стало затруднительно. Каждый якобы "фрилансер" вызывает много вопросов. А особенно когда фрилансеру за 30. Проживает хз где. А особенно когда живет с мамой в пензе =) Ору. Сам, со своих рассуждений :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если плотно работаешь в дарке, а например и только там - по идее не должно быть и друзей, как таковых (в реале), ибо с друзьями делишься по синьке и не только, и девушки\жены - ибо паливо однозначно, выездов на загранку и т.д. =) Жизнь изнанкой заебет.
И тут разделяй, не разделяй... Близкий друг спросит - а как вот блядь так? Ну покажи свой продж в инете, мож научусь? Жена в "тему" попытается влезть, без тебя попытается мониторить все твои движи на личном ноуте, в офисе, по делам, по трубе, по ебанутой своей голове. Девушка это сразу аут - "инвестор в крипту, нра?" Да чего тут еще накинуть... Без реального биза, даже не приносящего доход толком, убитого и убыточного - дичь на данный момент. Раньше так можно было - "я кодер\вебдиз\3д моделлинг\инвестор в крипту..." да по фантазии. А потом схлопнется все в одну пробирку.
В любом случае, не легализовав ООО, ЗАО, ЧП или ИП по каким то своим близким темам, в наше время, уже отмазываться стало затруднительно. Каждый якобы "фрилансер" вызывает много вопросов. А особенно когда фрилансеру за 30. Проживает хз где. А особенно когда живет с мамой в пензе =) Ору. Сам, со своих рассуждений :D
По делу же всё

У одного друга принимают, другой с друзьями ужасы смотрит... какие нахуй друзья, нет никаких друзей. Пиздец семьями что ли дружите там?

можна просто скозать каг в "Крёстном отце -2 " - не лезь в мои дела ;)
по близкому кругу - "как так? покажи", ответочка - "подпешити докумнт, где обязываетесь в случае Ч - сделать то-то и то-то + копия пальчиков+биометрека". сразу идут накухню

по близкому кругу - "как так? покажи", ответочка - "подпешити докумнт, где обязываетесь в случае Ч - сделать то-то и то-то + копия пальчиков+биометрека". сразу идут накухню
wat

Кузя, я понимаю твою иронию, и частенько ору с твоих постов =) Ты как то по ебанутому переворачиваешь все своим "падонкавским", но суть ясна вполне. Однако тут не соглашусь. Ты ж понимать то должен, кто такой "кент". Он и ближе жены бывает, даже матери, и из любой жопы вытянет. Дай Бог каждому именно положительных "кентов". Вот как ты морознешься от такого? А по поводу бумаг... Ну бля, ты ему еще чуть что голову лошади подсунь :D Как в крестном отце как раз. Если мораторий на публичность нарушит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх